Вы не вошли.
Гюльчатай, т.е. Кенши Йонедзу показал личико, и теперь все восхищены тем, что у него под челкой реально лицо, а не черная дыра, как было принято думать раньше.
какой шикарный гюльчатай, однако!
Соберутся в очередной раз дезноту экранизировать, пусть его на роль Эля зовут, самое то будет.
У викей-твиттера несколько дней уже идёт какой-то срач за группу "Madmans Esprit", я пробовал припасть; смотрю, имена какие-то непривычные: Кюхо, Арк, Ëль.
Оказалось, корейцы. Ну, бля, если корейцы у японцев ещё и викей отожмут, то это уж я и не знаю прям.
Отжимают-отжимают, всё никак не отожмут
Кирико Такемура, она же Кяри Памю Памю, замуж вышла!
Мужа зовут Сё Хаяма, актер.
А это, например, клип её последний, прошлого года выпуска.
В японских интернетах переполох: Гюльчатай, т.е. Кенши Йонедзу показал личико, и теперь все восхищены тем, что у него под челкой реально лицо, а не черная дыра, как было принято думать раньше.
▼Скрытый текст⬍
Посмотрел анон на выдачу гугл-картинок... То есть вся новость в том, что он показал из-под челочки второй глаз? Мощны лапищи у его пиарщиков, вот это инфоповод
Чувак, это Япония, тут инфоповодом может стать пост айдолки о том, что она вкусно покушала мороженое.
Ну, если человек несколько лет ходил, скрывая глаз под чёлкой, а потом раз - и показал, то да, это будет инфоповод, не вижу причины для стёба.
Отредактировано (2023-03-21 13:31:09)
Да до сих пор люди ждут, когда Рейта снимет повязку с носа А когда-то, насколько я помню, инфоповодом было "ебать оно разговаривает" по отношению к Мане. Поэтому скрытая половина рожи за чёлкой - это вполне себе инфоповод.
Такизава, пишут, свое собственное продюсерское агентство открывает, уже зарегались везде, где надо; новых артистов будет продюсировать.
А куда Цубаса делся, кстати; когда я за джоннисами более-менее следил, они вроде всегда вместе тусовались?
А когда-то, насколько я помню, инфоповодом было "ебать оно разговаривает" по отношению к Мане.
Мана же заговаривал на людях два раза, и оба эти раза были еще в 90-е.
Хотя у новых поколений поклонников Маны и его групп инфоповодом может что угодно стать, вот уж фандом элегантных лолиток, любящих побегать на лужайке с горящими трусами на голове.
А куда Цубаса делся, кстати; когда я за джоннисами более-менее следил, они вроде всегда вместе тусовались?
У Цубасы были очень серьезные проблемы со здоровьем, и он из ДжЕ ушел году в 2018 или около того
Такизава, пишут, свое собственное продюсерское агентство открывает
Будет здорово, если он сможет сделать что-то новое, джейпоп немного плесенью порос. Или я много хочу?
Будет здорово, если он сможет сделать что-то новое, джейпоп немного плесенью порос. Или я много хочу?
Мне кажется, не столько многого, сколько безосновательно. Такидзава - плоть от плоти агентства, откуда он возьмёт что-то новое, чтобы предложить аудитории?
Ещё не известно при каких обстоятельствах он уходил. Если при конфликтных, то ДжЕ с институциями может молодому перспективному агентству и палок в панамку напихать. Вообще, не понимаю откуда столько радужных ожиданий от Такизавы. И его группа, и сам он как творческая единица - ничего выдающегося. Даже возложенные Джонни надежды, как на самого любимого преемничка, не вывез.
Даже возложенные Джонни надежды, как на самого любимого преемничка, не вывез.
Или разосрался с Джули
Такидзава - плоть от плоти агентства, откуда он возьмёт что-то новое, чтобы предложить аудитории?
Но зачем ему плодить что-то джоннисоподобное, если это однозначно не выдержит конкуренции с настоящими джоннисами?
Но зачем ему плодить что-то джоннисоподобное, если это однозначно не выдержит конкуренции с настоящими джоннисами?
Ты знаешь анекдот про танковый завод, который перепрофилировали на изготовление детских колясок?
Нет, расскажи.
Ну, в общем, встречаются как-то два новых русских. Один спрашивает у другого:
- Чем занимаешься?
- Да вот приобрел заводик. Раньше там танки производили, а мы теперь освоили производство детских колясок.
- Ну и как оно?
- Да в принципе ничего, клиентура обширная, да и коляски неплохие получаются, вот только некоторые привередливые мамаши жалуются, что ребенка через башню вытаскивать неудобно.
Мне ещё из этой оперы серия Губки Боба вспомнилась. Когда его уволили и он устраивался на работу в другие харчевни, у него всё равно, вместо пиццы, роллов, тако получались крабсбургеры.
Вообще, не понимаю откуда столько радужных ожиданий от Такизавы.
Ну, я так понимаю, Такизаву в агентстве больше ценили не как творческий юнит, а как ментора/менеджера джуниоров: типа, он супервайзер дебюты сикстоновцев и снеговиков, а те сейчас в топах, значит, отсупервайзил норм.
Если при конфликтных, то ДжЕ с институциями может молодому перспективному агентству и палок в панамку напихать.
Такизава всё же не Тегоша, чтобы с пикачу-фейсом на такое развитие событий смотреть. Раз завёл шарманку, значит, всё согласовано с бывшими боссами. Ну, или реально близится крушение империи непобедимого педофила.
Вообще, не понимаю откуда столько радужных ожиданий от Такизавы.
А от кого ещё ждать? Никто нынче болото расшевеливать не хочет. Не то что бы вот Такизава щас каааааак устроит, нет, просто раз движ образовался, надо наметить какие-то ожидания, чтобы потом разочароваться. Потому что, ну как сидеть без ожиданий, и так ничего не происходит.