Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2023-03-20 16:58:15

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

Гюльчатай, т.е. Кенши Йонедзу показал личико, и теперь все восхищены тем, что у него под челкой реально лицо, а не черная дыра, как было принято думать раньше.

какой шикарный гюльчатай, однако!

#652 2023-03-20 17:07:03

Анон

Соберутся в очередной раз дезноту экранизировать, пусть его на роль Эля зовут, самое то будет.

#653 2023-03-20 17:59:12

Анон

У викей-твиттера несколько дней уже идёт какой-то срач за группу "Madmans Esprit", я пробовал припасть; смотрю, имена какие-то непривычные: Кюхо, Арк, Ëль.

Оказалось, корейцы. Ну, бля, если корейцы у японцев ещё и викей отожмут, то это уж я и не знаю прям.  :lol:

#654 2023-03-20 20:25:19

Анон

Отжимают-отжимают, всё никак не отожмут :hmm:

#655 2023-03-20 23:33:00

Анон

Кирико Такемура, она же Кяри Памю Памю, замуж вышла!

Скрытый текст

Мужа зовут Сё Хаяма, актер.

#656 2023-03-20 23:40:39

Анон

А это, например, клип её последний, прошлого года выпуска.

Скрытый текст

#657 2023-03-21 05:15:56

Анон

Анон пишет:

В японских интернетах переполох: Гюльчатай, т.е. Кенши Йонедзу показал личико, и теперь все восхищены тем, что у него под челкой реально лицо, а не черная дыра, как было принято думать раньше.

Скрытый текст

Посмотрел анон на выдачу гугл-картинок... То есть вся новость в том, что он показал из-под челочки второй глаз? Мощны лапищи у его пиарщиков, вот это инфоповод  :lol:

#658 2023-03-21 07:26:17

Анон

Чувак, это Япония, тут инфоповодом может стать пост айдолки о том, что она вкусно покушала мороженое.  :teeth:

#659 2023-03-21 13:30:13

Анон

Ну, если человек несколько лет ходил, скрывая глаз под чёлкой, а потом раз - и показал, то да, это будет инфоповод, не вижу причины для стёба. O_o

Отредактировано (2023-03-21 13:31:09)

#660 2023-03-21 13:34:57

Анон

Да до сих пор люди ждут, когда Рейта снимет повязку с носа  :lol: А когда-то, насколько я помню, инфоповодом было "ебать оно разговаривает" по отношению к Мане. Поэтому скрытая половина рожи за чёлкой - это вполне себе инфоповод.

#661 2023-03-21 16:07:22

Анон

Такизава, пишут, свое собственное продюсерское агентство открывает, уже зарегались везде, где надо; новых артистов будет продюсировать.

А куда Цубаса делся, кстати; когда я за джоннисами более-менее следил, они вроде всегда вместе тусовались?

#662 2023-03-21 16:10:27

Анон

Анон пишет:

А когда-то, насколько я помню, инфоповодом было "ебать оно разговаривает" по отношению к Мане.

Мана же заговаривал на людях два раза, и оба эти раза были еще в 90-е. 
Хотя у новых поколений поклонников Маны и его групп инфоповодом может что угодно стать, вот уж фандом элегантных лолиток, любящих побегать на лужайке с горящими трусами на голове. :lol:

#663 2023-03-21 17:17:50

Анон

Анон пишет:

А куда Цубаса делся, кстати; когда я за джоннисами более-менее следил, они вроде всегда вместе тусовались?

У Цубасы были очень серьезные проблемы со здоровьем, и он из ДжЕ ушел году в 2018 или около того

#664 2023-03-21 19:14:21

Анон

Анон пишет:

Такизава, пишут, свое собственное продюсерское агентство открывает

Будет здорово, если он сможет сделать что-то новое, джейпоп немного плесенью порос. Или я много хочу?  :lol:

#665 2023-03-21 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Будет здорово, если он сможет сделать что-то новое, джейпоп немного плесенью порос. Или я много хочу? 

Мне кажется, не столько многого, сколько безосновательно. Такидзава - плоть от плоти агентства, откуда он возьмёт что-то новое, чтобы предложить аудитории?

#666 2023-03-21 19:55:56

Анон

Ещё не известно при каких обстоятельствах он уходил. Если при конфликтных, то ДжЕ с институциями может молодому перспективному агентству и палок в панамку напихать. Вообще, не понимаю откуда столько радужных ожиданий от Такизавы. И его группа, и сам он как творческая единица - ничего выдающегося. Даже возложенные Джонни надежды, как на самого любимого преемничка, не вывез.

#667 2023-03-21 19:56:40

Анон

Анон пишет:

Даже возложенные Джонни надежды, как на самого любимого преемничка, не вывез.

Или разосрался с Джули

#668 2023-03-21 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Такидзава - плоть от плоти агентства, откуда он возьмёт что-то новое, чтобы предложить аудитории?

Но зачем ему плодить что-то джоннисоподобное, если это однозначно не выдержит конкуренции с настоящими джоннисами?  :think:

#669 2023-03-21 20:34:29

Анон

Анон пишет:

Но зачем ему плодить что-то джоннисоподобное, если это однозначно не выдержит конкуренции с настоящими джоннисами? 

Ты знаешь анекдот про танковый завод, который перепрофилировали на изготовление детских колясок?

#670 2023-03-21 20:43:26

Анон

Нет, расскажи.

#671 2023-03-21 20:59:04

Анон

Ну, в общем, встречаются как-то два новых русских. Один спрашивает у другого:

- Чем занимаешься?

- Да вот приобрел заводик. Раньше там танки производили, а мы теперь освоили производство детских колясок.

- Ну и как оно?

- Да в принципе ничего, клиентура обширная, да и коляски неплохие получаются, вот только некоторые привередливые мамаши жалуются, что ребенка через башню вытаскивать неудобно.

#672 2023-03-21 21:03:23

Анон

Мне ещё из этой оперы серия Губки Боба вспомнилась. Когда его уволили и он устраивался на работу в другие харчевни, у него всё равно, вместо пиццы, роллов, тако получались крабсбургеры.

#673 2023-03-21 21:06:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, не понимаю откуда столько радужных ожиданий от Такизавы.

Ну, я так понимаю, Такизаву в агентстве больше ценили не как творческий юнит, а как ментора/менеджера джуниоров: типа, он супервайзер дебюты сикстоновцев и снеговиков, а те сейчас в топах, значит, отсупервайзил норм.

#674 2023-03-21 21:13:45

Анон

Анон пишет:

Если при конфликтных, то ДжЕ с институциями может молодому перспективному агентству и палок в панамку напихать.

Такизава всё же не Тегоша, чтобы с пикачу-фейсом на такое развитие событий смотреть. Раз завёл шарманку, значит, всё согласовано с бывшими боссами. Ну, или реально близится крушение империи непобедимого педофила.  :lol:

#675 2023-03-21 21:20:21

Анон

Анон пишет:

Вообще, не понимаю откуда столько радужных ожиданий от Такизавы.

А от кого ещё ждать? Никто нынче болото расшевеливать не хочет. Не то что бы вот Такизава щас каааааак устроит, нет, просто раз движ образовался, надо наметить какие-то ожидания, чтобы потом разочароваться. Потому что, ну как сидеть без ожиданий, и так ничего не происходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума