Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2023-05-17 22:41:14

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

А вот в категории «ух как вкусно» можно мне самый дорогой лот

Ну тут "вкусно" у каждого своё  :lol:
Мне "ух, как вкусно" делают детские Камен Райдеры (та ещё залипательная и яркая жвачка с жопами в латексе) и "Медицинская команда Дракон". Отдельно люблю "Госпиталь на волнах" с Шотой, "Класс королевы", "Викторина" и 30летнего девственника. Для меня это "охуеть, а можно ещё".

#802 2023-05-17 22:42:56

Анон

Ещё скажу про "Повара императора", что там сама по себе стилистика под типа-старое кино начала 20 века. Там много пыльно-серых оттенков, сепии, приглушённых тонов. Она сама по себе такая блеклая. Но лучше так, чем аналог Кулинарных поединков Сомы  :lol:

#803 2023-05-17 22:44:46

Анон

Анон пишет:

Мне "ух, как вкусно" делают детские Камен Райдеры

О, отлично, я поймал человека, который в них шарит  :lol:
дранон
Но я смутно догадываюсь, что по запросу "антогонист трагичный бисенен в маске" ты мне скажешь, что в каждой части такой есть  :facepalm:

#804 2023-05-17 22:45:41

Анон

Анон пишет:

Но я смутно догадываюсь, что по запросу "антогонист трагичный бисенен в маске" ты мне скажешь, что в каждой части такой есть 

Если ты дашь чуть больше информации, я может даже тебе и скажу  :lol: Потому что там таких бисёненов - до жопы  :lol:

#805 2023-05-17 22:50:17

Анон

дорамы ответ

#806 2023-05-17 22:50:39

Анон

Анон пишет:

Если ты дашь чуть больше информации, я может даже тебе и скажу   Потому что там таких бисёненов - до жопы 

Ну, единственное могу уточнить, что это было лет 5-6 назад  :lol:  Я просто все время считал, что это тоже самое, что и рейнджеры, а они мне хоть и нравились, прям смотреть-смотреть я бы их не стал, а тогда случайно совершенно попал на середину какой-то части Камен Райдер и аж проникся драмой между чуваками, но больше ничего не помню  :lol:
Просто подсказке, с чего смотреть тоже обрадуюсь)

О, кстати, по поводу картинки, костюмированная Бэм монстр-гуманоид была ниче так. Но дешёвая.

#807 2023-05-17 22:51:22

Анон

Анон пишет:

Просто я третий сериал уже пытаюсь начать и меня клинит, что это сняли на остатки бюджета и на цветокор, обработку и прочее не хватило.

Выплюнь кактус.
И Тайна, кстати, хорошо выглядит и совсем не дёшево, так что ты просто придираешься или хочешь американской вылизанности в японщине, что вообще невозможно, уж очевидно, почему.

#808 2023-05-17 22:52:48

Анон

А я вот подумал, что как раз люблю японские дорамы за эту их неприглаженность и местами всратость, есть в этом что-то милое сердцу  :heart:

#809 2023-05-17 22:53:58

Анон

Анон пишет:

записал себе, спасибо

Если я правило представил, о чем ты, то Цвета счастья могут как раз подойти визуально  :think:  В общем, если что глянешь и подойдет, отпишись, я может тогда точнее что-нибудь подскажу на примере.

#810 2023-05-17 22:54:02

Анон

Самый гейский из Камен Райдеров все же дабл, но там нет антагониста, там два ГГ

#811 2023-05-17 22:55:18

Анон

Анон пишет:

А я вот подумал, что как раз люблю японские дорамы за эту их неприглаженность и местами всратость, есть в этом что-то милое сердцу  :heart:

А вот в категории «ух как неприглажено и всрато» можно мне самый дорогой лот

#812 2023-05-17 22:56:28

Анон

Вот упомянули 30 девственника, ну все в порядке же с картинкой. Похоже, дело в бюджете.

#813 2023-05-17 22:56:29

Анон

Анон пишет:

И Тайна, кстати, хорошо выглядит и совсем не дёшево, так что ты просто придираешься или хочешь американской вылизанности в японщине, что вообще невозможно, уж очевидно, почему.

Ну вот как раз художник додзинси на мой взгляд, был почти максимально к этому приближен.

#814 2023-05-17 22:58:19

Анон

Анон пишет:

А я вот подумал, что как раз люблю японские дорамы за эту их неприглаженность

Я тоже люблю. Ощущение, как будто это на самом деле происходит, а не на экране как плод чьего-то больного воображения. Реализм-с.

#815 2023-05-17 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Выплюнь кактус.

но некоторые японские мне заходят очень. Тайна не зашла не по картинке, а по стилю. Поведение ГГ начало вдруг раздражать и  я тут же выключил.
Не то чтобы кактус, вроде начинаешь что-то японское без ожиданий, а  потом как вау и все. И хочется еще. Но как будто оно мне само под настроение открывается.

#816 2023-05-17 23:00:32

Анон

*разминает пальцы*
Камен Райдеры...
ООО - первый сезон с охуеть каким красивыми Миура Рёске антагонистом-помощником и упоротыми трусами на каждый день.
Дабл - с мимимишным и очень юным Суда Масаки.
Ден-О - с очень харизматичными монстрами и варёным Сато Такеру  :lol:
Кива - самый пиздец красивый сезон.
Билд - самый пиздец логично продуманный сезон.
Экс-Эйд - если хочется, чтобы сгорела жопа из-за девушки одного из героев и облизывания во все дыры самого ГГ.
Визард - моя отдельная любовь, всё ярко, красиво, МЭДЖИК! И наконец-то драматичная любовь-в-каноне.
Файз... Пиздец красиво, но финал слит настолько, что жопа горит до сих пор.
Декейд - лучше нахуй, но в целом для общего развития можно глянуть. Похерили всё, что могли похерить, во имя глобального кроссовера со всеми сезонами.
Форзе - космическая ДРУЖБА.
Драйв - мне лично не зашёл, но очень крутой сезон. С машинками и поясом-троллем.

#817 2023-05-17 23:03:22

Анон

Блять, может, тоже посмотреть?  :lol:

#818 2023-05-17 23:04:17

Анон

О, еще вспомнил "Под мостом над Аракавой", довольно четкая и яркая.

#819 2023-05-17 23:06:03

Анон

Искренне советую смотреть Райдеров ради красивых мужских жоп, местами очень упоротых героев (господи-боже, я никогда не забуду бананового самурая из Гайма... это такой трэш, что аж хорошо). А ещё ради неожиданного стеклища под конец каждого сезона. Я искренне рыдала в конце ООО, а я вообще-то не особо чувствительный человек.

#820 2023-05-17 23:06:22

Анон

Анон пишет:

Дабл - с мимимишным и очень юным Суда Масаки.
Ден-О - с очень харизматичными монстрами и варёным Сато Такеру 

Вот эти два мне особо понравились, с них и начну  =D

А есть взаимосвязь между сезонами, или каждый новый райдер новая история и персонажи?

Отредактировано (2023-05-17 23:07:17)

#821 2023-05-17 23:08:23

Анон

Анон пишет:

каждый новый райдер новая история и персонажи?

Это.

Иногда бывают фильмы кроссоверы или серии, когда мимокрокодилит какой-то персонаж из старых сезонов. Но как правило это такая мультивселенная, где стопицот миров, и в каждом мире свой райдер.

#822 2023-05-17 23:12:44

Анон

анон с вопросом про визуальное качество дорам  - я вышел в интернет и нашел ответ ( не я один такой, оказывается)
всем спасибо, особенно за реки, ушел смотреть про маньяков.

#823 2023-05-17 23:17:41

Анон

Кстати, из красивых визуально дорам - Убитый горем шоколатье с Мацумото Джуном. Запрещено смотреть, если вы на диете  =D А из моего любимого - Last Friends.

#824 2023-05-17 23:20:50

Анон

Анон пишет:

Я почему-то сразу подумал про IWGP и Stand up!!

#825 2023-05-17 23:24:18

Анон

Анон пишет:

KARUTO!

Это типа мокьюментари-ужастик.

Отредактировано (2023-05-17 23:24:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума