Вы не вошли.
Где-то один Такки хитро потирает ручки. Уверен теперь, что он свалил с тонущего корабля, чтоб потом стать гаванью для желающих свалить
Угу, главный педофильский фаворитик, которому ничего не жало пиариться за непонятно (понятно) какие заслуги. А потом, работая с джуниорами, с первого ряда наблюдать за домогательствами. Ну просто надежда всея дже-попа теперь. А уйти должна Джули.
Там вроде результаты расследования выложили, постановили, что и вправду Китагава джуниоров насиловал аж с 1950-х годов. Сейчас будут реструктуризацию делать, хотят фонд организовать, чтобы жертвам выплатить компенсации.
Если показания тех, кто публично высказался, правда, так там, может, не о десятках, а о сотнях человек речь, за полвека-то. Этак они по миру пойдут.
А в суд/полицию хоть кто-нибудь из жертв заявление подал? Или только на тираж буншина работают?
А в суд/полицию хоть кто-нибудь из жертв заявление подал?
На кого, на мертвого деда?
На кого, на мертвого деда?
Ну как бы да?
Этого Ауэ или как там его, с чьей пресс-конференции всё и началось, журналисты спрашивали, мол "срок давности преступления ещё не истёк и закон позволяет подать заявление даже если подозреваемый мёртв. будешь заявлять?" а он: "не, я чо, я ничо, я джоне очень благодарен послушайте мой новый сингл"
Пусть ситуация и гавно, но презумпцию невиновности никто не отменял, иначе это просто жабогадючья средневековая охота на ведьм.
А в суд/полицию хоть кто-нибудь из жертв заявление подал? Или только на тираж буншина работают?
А разве при таких масштабах и если доказательства нашли государство само не может? В уголовных делах то.
Пусть ситуация и гавно, но презумпцию невиновности никто не отменял, иначе это просто жабогадючья средневековая охота на ведьм.
Параллельно на него самого его бывшая собирается подавать за насилие, как я читал в твиттере
мол "срок давности преступления ещё не истёк и закон позволяет подать заявление даже если подозреваемый мёртв. будешь заявлять?" а он: "не, я чо, я ничо, я джоне очень благодарен послушайте мой новый сингл"
Это ты считаешь, что старика оболгали, потому что если заявить, что тебя в детстве/юношестве насиловали, то это может продать больше дисков? В Японии?..
Этого Ауэ или как там его, с чьей пресс-конференции всё и началось
Нет, началось всё не с Ауэ или как там его, а с документалки от Бибиси, и если бы ты ее посмотрел, то узнал бы, что фактически судом еще 20 лет назад было признано, что Джонни Китагава совершал сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних подопечных, и произошло это во время рассмотрения иска Китагавы против газеты Шункан Буншун, которые в конце 90-х жахнули статью про его игрища с подростками.
Напоминаю, что в этом деле победителем вышла газета, а суд признал, что 10 из 11 фактов, упомянутых в статье (в том числе и про сексуальные домогательства), не являются клеветой. Так что твоя презумпция не работает, это изначально преступник, которому из-за собственной влиятельности, бесхребетности общественного мнения, сложного отношения к сексуальному насилию по отношениям к мужчинам, а также ряда юридических нюансов удалось до конца жизни не понести никакого наказания за свои преступления.
Причем здесь вообще Буншун? Это было расследование по инициативе самой организации с привлечением сторонних лиц.
Мой любимый артист женился, сегодня сообщил.
А кто?) Мне новости только фигуриста подсовывают
А кто?) Мне новости только фигуриста подсовывают
Пишут, Джули уходит с поста президента Джоннисов. Она, положим, и так в ней на положении свадебного генерала была, так что компания, может, и устоит, но это больше не семейный бизнес.
Джули была на положении свадебного генерала?! Она лет 5 де-факто рулила агентством, когда де-юре президентом был еще Джонни. Если сейчас она и уходит (это уже официально?), то или для вида, или проиграла в закулисных играх кому-то из совета директоров.
Анон пишет:Пишут, Джули уходит с поста президента Джоннисов. Она, положим, и так в ней на положении свадебного генерала была, так что компания, может, и устоит, но это больше не семейный бизнес.
Джули была на положении свадебного генерала?! Она лет 5 де-факто рулила агентством, когда де-юре президентом был еще Джонни. Если сейчас она и уходит (это уже официально?), то или для вида, или проиграла в закулисных играх кому-то из совета директоров.
Официальной информации нет, пресс-конференцию поставили на 7 сентября
Отредактировано (2023-09-01 02:00:20)
Если сейчас она и уходит (это уже официально?), то или для вида, или проиграла в закулисных играх кому-то из совета директоров.
То что раньше сюда вносили, это результат расследования кучки хуёв с горы независимой комиссии, собранной самим агентством. Которые с чего-то решили, что могут стучать ботинком по столу и выкатывать требования отставки, выплат компенсаций и, моё любимое, проконтролировать, что бы в индустрии большеникада! ничего подобного не произошло. Если Джули прогнётся и уйдёт, то тут проще закончить вообще всё.
Анон сверху звучит так, как будто он на стороне агентства, глава которого шестьдесят лет ебал детей, и все об этом знали.
Пускай заканчивают, невелика потеря.
Так пускай, чо. Если мы о собственных предпочтениях говорим, то да, я бы первый кто обоссал и сжег почти всё из дже не расстроился если бы агентство закрылось навсегда. Но безотносительно ситуации, навешивать на детей/племянников преступления родителей/дядей, это ли не херня какая-то?
Но безотносительно ситуации, навешивать на детей/племянников преступления родителей/дядей, это ли не херня какая-то?
Долги же на наследников навешивают. И не то, чтобы в этом случае наследники никакого отношения ни к чему не имели и спокойно себе растили на даче квадратные арбузы...
Долги же на наследников навешивают
Но оно же как-то законом регулируется, а не толпой с факелами.
Ладно. Я уже увидел фантазии о том, что на смену Джули есть три прекрасных кандидата - Хигаши, Джошима и Иночи. По мне так фанфик, но я б зачел не удивлюсь такому повороту. Тут реально уже не про законность, смену прогнившей системы, защиту жертв, тут просто сериал в реальном времени (так встрато, что аж нехорошо).
Анон пишет:Долги же на наследников навешивают
Но оно же как-то законом регулируется, а не толпой с факелами.
Ладно. Я уже увидел фантазии о том, что на смену Джули есть три прекрасных кандидата - Хигаши, Джошима и Иночи. По мне так фанфик, но я б зачел не удивлюсь такому повороту. Тут реально уже не про законность, смену прогнившей системы, защиту жертв, тут просто сериал в реальном времени (так встрато, что аж нехорошо).
Иноччи занял место Такки, он глава Айленда сейчас. Хигаши входит в совет директоров, если верить слухам
Ну тогда поздравляем Лидера, чо
Согланос Mainichi Shimbun, Джули держатель 100% акций компании. Так что ее уход, если он будет, просто красивый жест. Инициатором которого, кстати, она сама и является. С самого начала расследования именно она предлагает уход с поста президента в качестве решения. Имхо, тот факт, что не уходит никто из совета директоров, почти каждый член которого к происходящему имеет гораздо большее отношение, чем Джули, только подтверждает, что все это видимость.
А что касается преемников, последний концерт джуниоров недавно делал Каменаши. Предположу, что молодежь отдадут ему, а на повышение пойдет Иноччи. Может не в главное кресло, но должность сменит, кмк.
Отредактировано (2023-09-01 12:10:43)
Ну тогда поздравляем Лидера, чо
Леопард станет обязательным для всех джоннисов
Леопард станет обязательным для всех джоннисов
Вот и пригодятся старые Канджанивы костюмы
Буншун:
Higashiyama Noriyuki (56) rumored will appointed as the new president of Johnny & Associates after Julie retirement. The office will hold a press conference on September 7.