Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2023-09-15 00:02:56

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

Ну, или реально все, кто сможет, свалит под крылышко к Такки - поди, тот именно на этот вариант и отделялся.

У меня теперь две версии. Адекватная, что Такки решил, что ДжЕ не выплывет из грядущего шторма, и свалил превентивно. И конспирологическая, что это было сделано специально и что на деле они просто разложили яйца по разным корзинам.
Меж тем Таккины подопечные уже свой первый рекламный контракт получили

Отредактировано (2023-09-15 00:03:18)

#1002 2023-09-15 00:15:55

Анон

Анон пишет:

свалит под крылышко к Такки

То что у Такизавы большой опыт обхаживания престарелых, властных извращенцев, не значит, что он сходу обеспечит перебежчиков рекламами и работами. Уж лучше в свободное плаванье, если мы говорим о топах (и то, когда будет совсем очевидно, что стратегия жесткого покаяния со стороны агентства провалилась).
Тем у кого в приоритете рекламные контракты, надо было сваливать раньше. Времени было овердохуя. Но если уж остались, то несите ответственность. Или хотя бы попытайтесь. А то я не знаю каким говноедом нужно быть, что бы продолжать поддерживать айдола, который молча мирился с домогательствами и ему было ок, но съебал из-за того, что асахивская ссанина с ним рекламный контракт разорвала.
Вон даже ассоциация безутешных жертв попросила корпорации притормозить с отменой джоннисов  :trollface:

#1003 2023-09-15 00:25:50

Анон

Анон пишет:

И конспирологическая, что это было сделано специально и что на деле они просто разложили яйца по разным корзинам.

Распадать для этого одну из самых топовых групп - верх идиотизма.
Скорей поверю, что он как-то узнал о готовящемся целенаправленном нападении на ДжЕ и съеб втихую прихватив кого только мог. Не сказав, годами поддерживающим его фанам, ни слова о причинах ухода, но все как-то пришли к выводу - во всём виновата склочная баба. То как он выкатил новость о своём агентстве аккурат между бибисишником и окамото, как бы намекает.

#1004 2023-09-15 00:57:14

Анон

Анон пишет:

А то я не знаю каким говноедом нужно быть, что бы продолжать поддерживать айдола, который молча мирился с домогательствами и ему было ок, но съебал из-за того, что асахивская ссанина с ним рекламный контракт разорвала.

Ачотакова, мы же не в кейпопе и не в китайском шоубизе, чтобы впадать в священный ужас от того, что наши пацаны и девчули до денег лакомы, а честь не блюдут.

У меня среди джоннисов прям любимок нет, но если бы были, то меня вообще бы не напрягла такая расстановка приоритетов. Я бы - наоборот - обеспокоился, если бы узнал, что он считает должным хранить верность компании и на похоронах Китагава рыдал искренне, а не потому, что так положено.

#1005 2023-09-15 10:18:17

Анон

Анон пишет:

который молча мирился с домогательствами и ему было ок, но съебал из-за того, что асахивская ссанина с ним рекламный контракт разорвала.

Бабло побеждало во все времена, почему здесь должно быть иначе?

#1006 2023-09-15 15:13:25

Анон

Но не джоннисами едиными, как говорится. Ушёл из детской утренней передачи "Oha Suta" комик и артист американо-нигерийского происхождения Айк Нвал. В твиттере на позитиве рассыпался в любезностями перед зрителями и начальством, а потом выяснилось, чтот не он ушёл, а его ушли и не просто так, а по жалобам.

Несовершеннолетнюю коллегу привёз к себе домой, домогался, просил потрогать за эцсамое.

Всяким ещё другим женщинам без предупреждения письку показывал; ну, те и пожаловались, кажется, в полицию, а может и в передачу, я не очень понял.

Шункан Бушун у него интервью взяли. Говорят, вы зачем, товарищ комик, привезли несовершеннолетнюю коллегу к себе домой и домогались? Да вот, чота накатило, говорит товарищ комик, не подумавши я это сделал, неприятно вышло, конечно.

А член зачем женщинам показывали? - Это я хотел радость доставить, думал, им смешно будет.

Так и живём, лол.

#1007 2023-09-15 15:54:11

Анон

А член зачем женщинам показывали? - Это я хотел радость доставить, думал, им смешно будет.

Реально анекдот  O_o

#1008 2023-09-17 10:24:25

Анон

Аноны, Гакт ещё живой хоть? Или опять пытается развалиться?

#1009 2023-09-17 16:03:47

Анон

Чего ему разваливаться, у него в ноябре фильм выходит, промо уже вовсю пошло, на следующий год концерт (акустический опять, с пианиной и скрипками) запланирован уже, сам последний месяц во Вьетнаме на турнирах по покеру зависает.

Скрытый текст

Дировского Шинью между разъездами принимал в гости в Куала Лумпур.

Скрытый текст

#1010 2023-09-17 16:29:53

Анон

А что ж я про фильм-то не рассказал? Выходит, короче, в конце ноября сиквел к фильму "Тонде Сайтама", в которым Гакт и Фуми Никайдо (напоминаю, что по лору это два нежно влюбленных в друг восемнадцатилетних пацана, несмотря на то, что одному полтос, а другая - женщина) отправляются из родимой Сайтамы-Сайтамушки приключаться по Кансаю.

Первый трейлер еще в июне дропнули:

Скрытый текст

Потом объявили о присоединении к касту Энн Ватанабе и Айносуке Катаоки. Она тоже парень, играет за префектуру Шига; он - губернатор Осаки.

Скрытый текст

Потом каст еще расширился, еще какие-то люди добавились. Я только второго знаю, это комик какой-то.

Скрытый текст

Потом старую гвардию подвезли, оказалось, что реально всем Кансаем гулять будут. Мэр Кобе и мэр Киото шпехаются (а в актерском реале мэр Кобе замужем за губернатором Осаки):

Скрытый текст

Показали, что третьеплановые персонажи из первого фильма тоже будут, так как целостность - это святое (к сожалению, от попалившегося на траве Юске Исейи будут только помощницы):

Скрытый текст

И семья папа-мама-дочка, колесящие бескрайние просторы японщины, тоже будут, так как семейные ценности - это важно:

Скрытый текст

Потом собрали их всех и еще один трейлер запилили:

Скрытый текст

Очень переживаю за то, каким фильм выйдет; первая часть уж очень высоко задрала планку. :sadcat:

#1011 2023-09-17 16:38:07

Анон

Опять в помещении в темных очках, но вроде выглядит неплохо, хорошо

#1012 2023-09-17 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Дировского Шинью между разъездами принимал в гости в Куала Лумпур.

Ов, Шинья всё такой же милый  :heart2: воспоминание разблокировано

#1013 2023-09-17 16:45:42

Анон

Еще на днях главную музыкальную тему фильма дропнули, тот же чувак её делал - Ханава, который за улетный эндинг из первого фильма ответственный.

По видосу производит впечатление менее язвительное, чем первый эндинг, и даже подкупающе трогательное и позитивное, но надо с текстом свериться. А снимали видос в одной сайтамской школке, позвали местных школотронов, а также представителей всяких местных ИП и ООО, чтобы продемонстрировали, чем богат регион. Какой-то чел с дверью пришел, не иначе как  представитель мебельной фабрики.

Скрытый текст

Мне зашло. Хоть посмотреть, как обычные-то японцы выглядят, которые на работу не в телевизор и не в клуб ходят.

А это из первого фильма эндинг, заодно и краткий пересказ событий, пусть тоже тут будет:

Скрытый текст

#1014 2023-09-17 18:43:04

Анон

Анон пишет:

Выходит, короче, в конце ноября сиквел к фильму "Тонде Сайтама"

Анооооон
Это не я спрашивал про Гакта, но спасибо за простынь, совсем забыла, что оно еще живое, мой любимый японский фильм, лучше уже не будет  :lol:

#1015 2023-09-18 10:04:48

Анон

Не знаю, что это, но выглядит так восхитительно всрато что надо припасть :lol:

#1016 2023-09-18 11:01:39

Анон

Эх, Юске Исейи, штош ты запорол-то все. Про кого сны теперь будут

#1017 2023-09-18 11:38:09

Анон

Анон пишет:

Про кого сны теперь будут

Это ж я ошибся и вместо последнего трейлера случайно другой прилепил. Я думаю, со снами всё хорошо будет. Там в конце показывают, что на саитамское добро и в Кансае нашёлся купец.

Скрытый текст

#1018 2023-09-18 12:11:58

Анон

Воу, кокойто бдсмчик у нас там

#1019 2023-09-21 19:46:00

Анон

Чо, вроде пишут, джоннисовская контора-таки сменит название, второго октября должны объявить на какое.

#1020 2023-10-03 09:01:43

Анон

Дайджест новостей по животрепещущей теме:

- контора покойного деда-педофила разделяется на две конторы с новыми названиями: одна контора будет занята замаливанием прошлых грехов, т. е. компенсацией жертвам и т.д., вторая будет работать с айдолами;

- назначены сии перемены вроде как на 17 октября;

- первая контора будет называться "SMILE-UP", что, конечно, не крипово ни разу, бгг; про вторую пока непонятно;

- заодно и группе "Johnny's WEST" поменяют название; эти-то, конечно, вообще бедолаги;

-  Дзюнъити Окада съебывает из конторы, не дожидаясь раздела, в собственное агентство;

- телевизионщики пока сидят на жопе ровно, выразили озабоченность и подчеркнули необходимость компенсации жертвам и профилактических работ, чтобы подобная прискорбная ситуация длиною в 50 лет впредь не повторялась;

- NHK сказали, что пока ситуация нём устаканится, новых джоннисов брать к себе на подработку не будут, в том числе на шоу Кохаку; только я не понял, идёт ли речь именно про именно молодёжь во все проекты или вообще всех джоннисов в новые проекты.

Отредактировано (2023-10-03 09:02:24)

#1021 2023-10-07 00:11:03

Анон

Анон только дополз и боже правый, какие раздражающие главные герои в этой вашей Сайтаме, даже для карикатурно-всратого фильма
Но ради сцены поцелуя с дворецким не зря убил почти два часа жизни :lol:

#1022 2023-10-07 06:21:16

Анон

Там же поцелуй где-то в середине фильма, ты зачем ещё-то час смотрел, неужто ждал свадебку в конце?  :lol:

#1023 2023-10-07 07:08:29

Анон

Пишут, одну из актрис Такарадзуки обнаружили мёртвой у себя в квартире, и руководство театра организовывает собственное внутриведомственное расследование с допросом её коллег. Причину смерти не называют (и не пишут даже, кто умер), но судя по телодвижениям этим, там либо суицид, либо передоз. На этой неделе все спектакли отменены.

#1024 2023-10-07 08:05:53

Анон

Анон пишет:

Там же поцелуй где-то в середине фильма, ты зачем ещё-то час смотрел, неужто ждал свадебку в конце?

Уже исключительно из упрямства :lol: ну и семейка едущая на помолвку реально смешная
О, и битва флагов. Вот это огонь конечно

Отредактировано (2023-10-07 08:07:20)

#1025 2023-10-07 11:52:34

Анон

Анон пишет:

одну из актрис Такарадзуки обнаружили мёртвой у себя в квартире

Охуеть… кто эта девочка, интересно? Безумно жаль. С другой стороны, в этом змеюшнике тоже пора покопаться глубже, судя по воспоминаниям актрис, там кроются бездны. Я миллион лет уже не слежу за Такарадзукой, но эта новость былые чувства во мне всколыхнула.  :sadcat:

Апд. Суля по новостям, отменили выступления только труппы Космос. Круг сужается, а мне тревожнее. Это моя любимая труппа.

Отредактировано (2023-10-07 11:58:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума