Вы не вошли.
Ну, или реально все, кто сможет, свалит под крылышко к Такки - поди, тот именно на этот вариант и отделялся.
У меня теперь две версии. Адекватная, что Такки решил, что ДжЕ не выплывет из грядущего шторма, и свалил превентивно. И конспирологическая, что это было сделано специально и что на деле они просто разложили яйца по разным корзинам.
Меж тем Таккины подопечные уже свой первый рекламный контракт получили
Отредактировано (2023-09-15 00:03:18)
свалит под крылышко к Такки
То что у Такизавы большой опыт обхаживания престарелых, властных извращенцев, не значит, что он сходу обеспечит перебежчиков рекламами и работами. Уж лучше в свободное плаванье, если мы говорим о топах (и то, когда будет совсем очевидно, что стратегия жесткого покаяния со стороны агентства провалилась).
Тем у кого в приоритете рекламные контракты, надо было сваливать раньше. Времени было овердохуя. Но если уж остались, то несите ответственность. Или хотя бы попытайтесь. А то я не знаю каким говноедом нужно быть, что бы продолжать поддерживать айдола, который молча мирился с домогательствами и ему было ок, но съебал из-за того, что асахивская ссанина с ним рекламный контракт разорвала.
Вон даже ассоциация безутешных жертв попросила корпорации притормозить с отменой джоннисов
И конспирологическая, что это было сделано специально и что на деле они просто разложили яйца по разным корзинам.
Распадать для этого одну из самых топовых групп - верх идиотизма.
Скорей поверю, что он как-то узнал о готовящемся целенаправленном нападении на ДжЕ и съеб втихую прихватив кого только мог. Не сказав, годами поддерживающим его фанам, ни слова о причинах ухода, но все как-то пришли к выводу - во всём виновата склочная баба. То как он выкатил новость о своём агентстве аккурат между бибисишником и окамото, как бы намекает.
А то я не знаю каким говноедом нужно быть, что бы продолжать поддерживать айдола, который молча мирился с домогательствами и ему было ок, но съебал из-за того, что асахивская ссанина с ним рекламный контракт разорвала.
Ачотакова, мы же не в кейпопе и не в китайском шоубизе, чтобы впадать в священный ужас от того, что наши пацаны и девчули до денег лакомы, а честь не блюдут.
У меня среди джоннисов прям любимок нет, но если бы были, то меня вообще бы не напрягла такая расстановка приоритетов. Я бы - наоборот - обеспокоился, если бы узнал, что он считает должным хранить верность компании и на похоронах Китагава рыдал искренне, а не потому, что так положено.
который молча мирился с домогательствами и ему было ок, но съебал из-за того, что асахивская ссанина с ним рекламный контракт разорвала.
Бабло побеждало во все времена, почему здесь должно быть иначе?
Но не джоннисами едиными, как говорится. Ушёл из детской утренней передачи "Oha Suta" комик и артист американо-нигерийского происхождения Айк Нвал. В твиттере на позитиве рассыпался в любезностями перед зрителями и начальством, а потом выяснилось, чтот не он ушёл, а его ушли и не просто так, а по жалобам.
Несовершеннолетнюю коллегу привёз к себе домой, домогался, просил потрогать за эцсамое.
Всяким ещё другим женщинам без предупреждения письку показывал; ну, те и пожаловались, кажется, в полицию, а может и в передачу, я не очень понял.
Шункан Бушун у него интервью взяли. Говорят, вы зачем, товарищ комик, привезли несовершеннолетнюю коллегу к себе домой и домогались? Да вот, чота накатило, говорит товарищ комик, не подумавши я это сделал, неприятно вышло, конечно.
А член зачем женщинам показывали? - Это я хотел радость доставить, думал, им смешно будет.
Так и живём, лол.
А член зачем женщинам показывали? - Это я хотел радость доставить, думал, им смешно будет.
Реально анекдот
Аноны, Гакт ещё живой хоть? Или опять пытается развалиться?
Чего ему разваливаться, у него в ноябре фильм выходит, промо уже вовсю пошло, на следующий год концерт (акустический опять, с пианиной и скрипками) запланирован уже, сам последний месяц во Вьетнаме на турнирах по покеру зависает.
Дировского Шинью между разъездами принимал в гости в Куала Лумпур.
А что ж я про фильм-то не рассказал? Выходит, короче, в конце ноября сиквел к фильму "Тонде Сайтама", в которым Гакт и Фуми Никайдо (напоминаю, что по лору это два нежно влюбленных в друг восемнадцатилетних пацана, несмотря на то, что одному полтос, а другая - женщина) отправляются из родимой Сайтамы-Сайтамушки приключаться по Кансаю.
Первый трейлер еще в июне дропнули:
Потом объявили о присоединении к касту Энн Ватанабе и Айносуке Катаоки. Она тоже парень, играет за префектуру Шига; он - губернатор Осаки.
Потом каст еще расширился, еще какие-то люди добавились. Я только второго знаю, это комик какой-то.
Потом старую гвардию подвезли, оказалось, что реально всем Кансаем гулять будут. Мэр Кобе и мэр Киото шпехаются (а в актерском реале мэр Кобе замужем за губернатором Осаки):
Показали, что третьеплановые персонажи из первого фильма тоже будут, так как целостность - это святое (к сожалению, от попалившегося на траве Юске Исейи будут только помощницы):
И семья папа-мама-дочка, колесящие бескрайние просторы японщины, тоже будут, так как семейные ценности - это важно:
Потом собрали их всех и еще один трейлер запилили:
Очень переживаю за то, каким фильм выйдет; первая часть уж очень высоко задрала планку.
Опять в помещении в темных очках, но вроде выглядит неплохо, хорошо
Дировского Шинью между разъездами принимал в гости в Куала Лумпур.
Ов, Шинья всё такой же милый воспоминание разблокировано
Еще на днях главную музыкальную тему фильма дропнули, тот же чувак её делал - Ханава, который за улетный эндинг из первого фильма ответственный.
По видосу производит впечатление менее язвительное, чем первый эндинг, и даже подкупающе трогательное и позитивное, но надо с текстом свериться. А снимали видос в одной сайтамской школке, позвали местных школотронов, а также представителей всяких местных ИП и ООО, чтобы продемонстрировали, чем богат регион. Какой-то чел с дверью пришел, не иначе как представитель мебельной фабрики.
Мне зашло. Хоть посмотреть, как обычные-то японцы выглядят, которые на работу не в телевизор и не в клуб ходят.
А это из первого фильма эндинг, заодно и краткий пересказ событий, пусть тоже тут будет:
Выходит, короче, в конце ноября сиквел к фильму "Тонде Сайтама"
Анооооон
Это не я спрашивал про Гакта, но спасибо за простынь, совсем забыла, что оно еще живое, мой любимый японский фильм, лучше уже не будет
Не знаю, что это, но выглядит так восхитительно всрато что надо припасть
Эх, Юске Исейи, штош ты запорол-то все. Про кого сны теперь будут
Про кого сны теперь будут
Это ж я ошибся и вместо последнего трейлера случайно другой прилепил. Я думаю, со снами всё хорошо будет. Там в конце показывают, что на саитамское добро и в Кансае нашёлся купец.
Воу, кокойто бдсмчик у нас там
Чо, вроде пишут, джоннисовская контора-таки сменит название, второго октября должны объявить на какое.
Дайджест новостей по животрепещущей теме:
- контора покойного деда-педофила разделяется на две конторы с новыми названиями: одна контора будет занята замаливанием прошлых грехов, т. е. компенсацией жертвам и т.д., вторая будет работать с айдолами;
- назначены сии перемены вроде как на 17 октября;
- первая контора будет называться "SMILE-UP", что, конечно, не крипово ни разу, бгг; про вторую пока непонятно;
- заодно и группе "Johnny's WEST" поменяют название; эти-то, конечно, вообще бедолаги;
- Дзюнъити Окада съебывает из конторы, не дожидаясь раздела, в собственное агентство;
- телевизионщики пока сидят на жопе ровно, выразили озабоченность и подчеркнули необходимость компенсации жертвам и профилактических работ, чтобы подобная прискорбная ситуация длиною в 50 лет впредь не повторялась;
- NHK сказали, что пока ситуация нём устаканится, новых джоннисов брать к себе на подработку не будут, в том числе на шоу Кохаку; только я не понял, идёт ли речь именно про именно молодёжь во все проекты или вообще всех джоннисов в новые проекты.
Отредактировано (2023-10-03 09:02:24)
Анон только дополз и боже правый, какие раздражающие главные герои в этой вашей Сайтаме, даже для карикатурно-всратого фильма
Но ради сцены поцелуя с дворецким не зря убил почти два часа жизни
Там же поцелуй где-то в середине фильма, ты зачем ещё-то час смотрел, неужто ждал свадебку в конце?
Пишут, одну из актрис Такарадзуки обнаружили мёртвой у себя в квартире, и руководство театра организовывает собственное внутриведомственное расследование с допросом её коллег. Причину смерти не называют (и не пишут даже, кто умер), но судя по телодвижениям этим, там либо суицид, либо передоз. На этой неделе все спектакли отменены.
Там же поцелуй где-то в середине фильма, ты зачем ещё-то час смотрел, неужто ждал свадебку в конце?
Уже исключительно из упрямства ну и семейка едущая на помолвку реально смешная
О, и битва флагов. Вот это огонь конечно
Отредактировано (2023-10-07 08:07:20)
одну из актрис Такарадзуки обнаружили мёртвой у себя в квартире
Охуеть… кто эта девочка, интересно? Безумно жаль. С другой стороны, в этом змеюшнике тоже пора покопаться глубже, судя по воспоминаниям актрис, там кроются бездны. Я миллион лет уже не слежу за Такарадзукой, но эта новость былые чувства во мне всколыхнула.
Апд. Суля по новостям, отменили выступления только труппы Космос. Круг сужается, а мне тревожнее. Это моя любимая труппа.
Отредактировано (2023-10-07 11:58:45)