Вы не вошли.
А есть какие-то апдейты по эпопее джоннисов, может кто в курсе?
Я так и не понял, к чему мы в итоге пришли
Суля по новостям, отменили выступления только труппы Космос. Круг сужается, а мне тревожнее. Это моя любимая труппа.
Стало ли известно, про кого эта новость?
Дзюнъити Окада съебывает из конторы, не дожидаясь раздела, в собственное агентство
Вау!
Стало ли известно, про кого эта новость?
Я искал новости, и кажется руководство не будет называть имени. Что-то там по согласованию с родственниками.
Я искал новости, и кажется руководство не будет называть имени. Что-то там по согласованию с родственниками.
Эм, в чем смысл, неужели фанаты не догадаются, кто это? Если вдруг какая-то актриса вдруг больше не будет выступать и постить в соцсетях - это ж видно будет
Эм, в чем смысл, неужели фанаты не догадаются, кто это? Если вдруг какая-то актриса вдруг больше не будет выступать и постить в соцсетях - это ж видно будет
Я не руководство Такарадзуки.
Вполне может быть, что это кто-то из юных дебютанток, которые ещё только ногами в лайнденсе машут, их пока не особо в лицо знают. Или из студенток. У них в Такарадзуке такая дедовщина, что не удивительно, если кто-то из вчерашних школьниц не вывез. Был бы это кто-то более-менее примелькавшийся, не получилось бы замести под коврик.
А есть какие-то апдейты по эпопее джоннисов, может кто в курсе?
Я так и не понял, к чему мы в итоге пришли
Текущая лавочка переименовывается в Smile up и будет существовать для компенсаций жертвам. Для артистов создадут новую контору, куда они смогут перейти, если желают продолжать сотрудничество. Будет две модели отношений менеджмет-артист. Первая как раньше: агентство ищет тебе работу и платит тебе зарплату. Они же оплачивают издержки вроде перелетов и тд. Вторая подразумевает больше свободы, ты ищешь проекты, выбираешь, получаешь деньги напрямую, а агентство представляет тебя на переговорах и тп, а ты уже платишь им комиссию.
Из групп Канджани и Весты сменят названия
Текущая лавочка переименовывается в Smile up и будет существовать для компенсаций жертвам.
Спасибо за инфу, анон!
Двадцать лет исполняется сегодня фильму, художественная ценность которого, возможно, не так велика, но его значение для поклонников японского музла начала нулевых - неизмеримо, я бы даже сказал, бесценно!
Полгода назад я написал этот пост, и вот, наконец, вселенная откликнулась: по случаю юбилейной даты Мунчайлд в Японии на две недели пустят в ограниченный кинопрокат, а у главных фигурантов взяли комментарий.
Причём гакухая внезапно с барского плеча отвалил Хайд: сказал, что Гакт в те годы был милашечный пиздец, ну, впрочем и сейчас НИЧО ТАКОЙ (бгг).
У Гакта комментарий был про то, как неистово он пахал на этот фильм и люто, бешено учил китайский прямо во время съёмок, потому что тогда ещё им не владел.
Зачем этот светоч мысли прописал себе в сценарии, что половина реплик будет на языке, которого он не знает? История умалчивает!
Отличный у тебя был пост, полный горения и любви
Зачем этот светоч мысли прописал себе в сценарии, что половина реплик будет на языке, которого он не знает?
потому что может! потому что это Гакт! штоб выёбываться потом!
Причём гакухая внезапно с барского плеча отвалил Хайд: сказал, что Гакт в те годы был милашечный пиздец, ну, впрочем и сейчас НИЧО ТАКОЙ (бгг).
Хайд, конечно, как обычно Он и Ким Джеджуна из ДБСК каваи чан называет, и Юта нстшный, подозреваю, был подобран примерно так же
Юта нстшный, подозреваю, был подобран примерно так же
Меня прикалывает, что у гакухая в NCT у каждого был свой японский пиздюк: Юту привечает Хайд, а Шотаро до поступления в SME был у Гакта в подтанцовке.
Шотаро до поступления в SME был у Гакта в подтанцовке.
Ооо, я этого не знала
А потом, видимо, Йошики посмотрел на это все, и решил, что ему нужен свой бойзбэнд, а то чо он один как лох
А потом, видимо, Йошики посмотрел на это все, и решил, что ему нужен свой бойзбэнд
У Йошики-то свой бойзбэнд еще во времена царя Гороха был (причем по-авангардному - сразу корейский).
Отредактировано (2023-10-15 16:50:13)
Как, кстати, там новый бойз-бэнд Йошики поживает, знает кто-нибудь? А то мне на глаза не попадается, так я совсем про него забыл.
Бойз-бэнд пока запихивают силой йошикиного авторитета и связей во всякие сборные ивенты примерно раз в месяц, сингл у них вышел один, в июле. По-моему, в электронном формате только и в чартах особо не светился.
Как, кстати, там новый бойз-бэнд Йошики поживает, знает кто-нибудь?
Слежу одним глазом, но как-то тухло все
Ну тик токи с танцевальными челленджами записывают, но по меркам тик ток к поп челленджей просмотры там нищенские
С музыкой вообще не понятно что
Честно говоря, какое-то впечатление чемодана без ручки
Честно говоря, какое-то впечатление чемодана без ручки
Да сразу было понятно, что так и будет. Я, честно говоря, даже удивлён, что Йошики их сразу не слил втихую, как у него часто бывает с творческими сайд-проектами, а ещё как-то по минималке возится, куда-то там пристраивает.
Для портфолио пацанов, конечно, строка в резюме - "сотрудничал с легендой", может, и неплохая, но сама группа, мне кажется, бесперспективняк. Только если связями обрастать, а потом уходить в соло или другую группу и запиливать себе карьеру самостоятельно.
Вообще там же ещё какая-то драма была, что кто-то на мотоцикле разбился
Может потому и не слил, эмоциональный момент
Но я тоже изначально ничего не ждала
Даже не знаю, насколько реально помогает обзавестись связями формат "легенда привела выводок ноунеймов с 1.5 песнями за ручку на капустник"
У Йошики-то свой бойзбэнд еще во времена царя Гороха
Если ты про TLRS, то у них в ноябре концерты.
Поди ещё и на Кохаку будут выступать в этом году. В августе был аж целый второй релиз, как и в первом случае - электронный, поэтому подсчётам по чартам не поддаётся и промо тоже особо никакого не было, такие дела.
Если ты про TLRS, то у них в ноябре концерты.
Не, это бойзбенд... не первой свежести
Йошики действительно собирался продвигать каких-то пацанов, но один разбился летом в автокатастрофе, и на этом поутихло все
Отредактировано (2023-10-16 00:07:41)
Чота пишут, у Бактиков лайв сегодня отменили - вроде как Сакураю прямо во время выступления сильно хуево сделалось. Завтрашний лайв тоже отменили, просят фанатов ждать и сохранять спокойствие.
Чота пишут, у Бактиков лайв сегодня отменили - вроде как Сакураю прямо во время выступления сильно хуево сделалось.
Ебать, надеюсь все хорошо будет, любимый мужик моей юности
Сходила полистать интернеты молниеносно, пишут, что у него ковид недавно был, плюс загруженный график
Ну и понятно, не молодеем
Да, ему посреди песни плохо стало, пишут что скорая увезла, но вроде как в сознании по крайней мере
Апд
Хисаши Имаи в инсте два часа назад запостил пивасик
Думаю, хороший знак
Отредактировано (2023-10-19 23:03:42)