Вы не вошли.
Пишут, что похороны уже прошли, так что он, скорее всего, умер в тот же день, когда концерт прервался, или на следующий.
в тот же день, в 23:09.
так что имаи бродил с пивом в ночи уже после.
господи, аноны, я в таком шоке и так расстроена, что просто слов нет. ну как же так. это же целая эпоха. я только этим летом на концерте была - и он был прекрасен, полон сил.
и вот так.
как же это печально всё((( так внезапно и так рано...
Пиздец
Ну как так то
Имаи уже тоже запостил
Какой ужас ((((
Просто пиздец, он был такой красивый и талантливый, и 57 вообще не возраст для японского рокера
в этом году же ещё, совсем недавно, летом, и Иссэй из Der Zibet ушел - близкий человек для Сакураи, да и тоже знаковая фигура японской рок-сцены.
а теперь и сам Атсуши(
я в джей-роке варюсь очень давно и с возрастом, конечно, ловишь себя на мысли о том, что все не молодеют, к каждой болячке начинаешь тревожно прислушиваться и вот это всё... каждый раз расстраиваешься, но тут меня что-то слишком из колеи выбило, да всех нас. настолько шокирующе, неожиданно (хотя, наверное, к такому и в принципе никогда готов не будешь), что какое-то неверие до сих пор. очень грустно.
Одна из нескольких главных групп и один из нескольких главных исполнителей, на котором и с которыми я буквально выросла
В голове не укладывается
Аноны я пришёл к вам пореветь. Не могу поверить, как так... Ушла эпоха
Я не представляю себе джей-рок без него. Он должен быть всегда как один из столпов
Зашел с утра новости почитать...
Меня просто нокаутировало. Аноны, я так радовался кадрам с концертов. Реально реву уже
Я надеюсь, хотя бы не слишком мучался... (((
Там и Имаи в инстаграме отписался: "Я думал, что нас вечно будет пятеро в группе.
Однако с самого начала понимал, что такое невозможно.
И знал, что когда-то придёт и такой день.
Я всегда хотел играть на гитаре рядом с Аччаном.
Но вот.
Я продолжу ♪
✌🏻Все в порядке"
Меня что-то от этого "✌🏻Все в порядке" вообще прорвало(((((
Я сбежал с работы реветь в туалет. Имаи просто добил
Я сбежал с работы реветь в туалет. Имаи просто добил
Анон, я с тобой туда же
Я вроде даже и не фанат особо, но блин((
Разъебало в хлам.
RIP
Вообще невтемно, конечно, но подумалось, как там бедные фанаты, которые тогда живым его в последний раз на концерте видели (((
Не верится, джей-роком прям никогда не увлекался, но Сакурай это фигура, у меня в пиздючестве его песенки были в плеере, до сих пор помню их. Ужасно грустно
Капец..
Этот анон тоже мимокрокодил. Так, пара песен в караоке. Но грустно
Всего 57, как так..
Сгорел на работе, как звездочка
Как Кен Мориока. И чувства те же, что и тогда.
Покойся с миром, Аччан.
Самый пиздец в том, что он ещё такой молодой был. Я вообще 57 как возраст не воспринимаю.