Вы не вошли.
Это же кровоизлияние в мозг, оно почти в любом возрасте может случиться. Вон, малисмизеровский Ками от того же самого вообще в двадцать семь умер.
Одно дело, когда приходишь в фандом, и чья-то смерть уже свершившийся факт (хотя потом всё равно накрывает так, что кошмар), а другое, когда вот так...
В голове не укладывается... Чую, догонит попозже...
Угу, я вывалился из фандома юности на несколько лет и только начал ностальгировать и возвращаться. а вот оно как... Все больше за других любителей свалиться в обморок на сцене переживал, а тут
Отредактировано (2023-10-24 13:09:44)
Я вроде даже и не фанат особо, но блин((
Разъебало в хлам.
RIP
Аналогично.
И иррационально тревожно за Гакта, хотя он помоложе
И иррационально тревожно за Гакта,
А чего?
Гакт недавно у себя запостил, что ему достаточно трех часов сна и хватит
И я такой просто "Гакт, бля!"
Бля.
Я такое очень неодобряю.
Знаю одного персонажа, которому тоже якобы трёх часов хватает. Но он китаец.
И я надеюсь, что что-то поменялось. Иначе, бля.
А чего?
Долго болел не так давно, ну и да, любитель экстрима см. выше
Я так понимаю, у них один Ясу занимается своим здоровьем, пока остальные упахиваются и гордятся тем, то пашут до состояния нестояния.
У Мияви и Камиджо вроде +/- адекватное отношение к здоровью
остальные упахиваются и гордятся тем, то пашут до состояния нестояния
Один уже допахался до штыря в шее. Казалось бы, должно возникнуть какое-то понимание ситуации, но нет.
В группе вк в комментарии к новости принесли отрывок вью, где Сакурай говорит, что предпочёл бы умереть первым из группы, чтобы не было больно. Я кое-как держался, но тут всё.
Каждый раз думаю, почему я всё ещё люблю японских артистов, ну надо оно мне, переживать за них, как за подростков с максимализмом, которые убиться готовы об стену... Любимые балбесы.
Сакурай говорит, что предпочёл бы умереть первым из группы, чтобы не было больно.
Бля, зачем..
В группе вк в комментарии к новости принесли отрывок вью, где Сакурай говорит, что предпочёл бы умереть первым из группы, чтобы не было больно.
Обожаю японцев
Как вообще интервью могло прийти к этому обсуждению?
Но пиздец, конечно
гспди я уже озеро нарыдал
Гакт недавно у себя запостил, что ему достаточно трех часов сна и хватит
И я такой просто "Гакт, бля!"
Может хоть сейчас одумается
Каждый раз думаю, почему я всё ещё люблю японских артистов, ну надо оно мне, переживать за них, как за подростко
И до последнего не скажут, просто замолчат
У Мияви и Камиджо вроде +/- адекватное отношение к здоровью
Ну у Камиджо одногруппник уже умирал в молодом возрасте. Хотя и у Гакта тоже.
Я ещё утром наткнулся в ленте, но думал, что это просто госпитализация, а сейчас на меня выпрыгнули официальные сообщения, и меня развезло
В вк-соо пишут, что согласовали с консульствами в Москве и Питере возможность принести цветы.
https://vk.com/wall-49424427_76155
Отредактировано (2023-10-24 18:37:32)
имаи бродил с пивом в ночи
я в шоке от новости залип в чтение инстаграма Имаи и комментов
теперь это фото с пивом, в которое мы верили как в хороший знак, выглядит грустно, холодно и одиноко
и комменты обеспокоенных фанатов, особенно в темной теме, сейчас выглядят печально и зловеще, как крики в пустоту
Это же кровоизлияние в мозг, оно почти в любом возрасте может случиться
уточняется, что в ствол мозга, и это совсем пиздец
уточняется, что в ствол мозга, и это совсем пиздец
Почему?
Из-за чего такое может быть?
Что-то меня разъебало от этой новости