Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2023-10-27 20:33:24

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Я тоже еще как-то плохо переварила, это мой первый раз из самых любимых артистов
Боуи еще был, но там совсем другая ситуация, было как-то проще осмыслить
Листаю плейлист на фон что-то включить, как обычно, и теперь спотыкаюсь постоянно(

#1152 2023-10-27 21:01:54

Анон

аналогично, анончики. как будто родного человека потерял, давно такого ощущения подавляющего горя не было...

#1153 2023-10-27 21:44:00

Анон

Может быть, если бы Аччан умер в более пожилом возрасте, моя и реакция многих фанатов не была бы такой жутко болезненной. Недавно умер человек, чьим фанатом я была – ему было 84. Я очень расстроилась, но понимала, что умереть в 84 – вполне нормально, и что он успел в профессиональном плане сделать почти всё, что хотел. Но 57 лет – это вообще не возраст! Buck-Tick могли бы ещё лет 15 продолжать свою деятельность, а потом выйти на пенсию отдыхать или заняться чем-то другим. У него дочка даже школу ещё не закончила, он должен был её воспитывать и поддерживать, тяжело терять отца в таком возрасте. Очень грустно осознавать, как рано он ушёл и как много не успел.

#1154 2023-10-27 23:22:37

Анон

Этот анон открыл для себя Боуи с опозданием, когда он уже был мёртв и как-то привык воспринимать его прекрасным и неземным, но несуществующим. А тут, считай, всё в прямом эфире случилось и так погано  :sadcat:

#1155 2023-10-28 01:19:28

Анон

Анон пишет:

я думал меня спустя неделю попустит

прошло же только 4 дня как собщили
Я все ещё в шоке, кажется, что этого не может быть потому что не может  :sadcat:
И плейлист тоже слушать не могу, надеюсь позже смогу, но как же все печально сейчас

Отредактировано (2023-10-28 01:19:52)

#1156 2023-10-28 20:34:28

Анон

у меня на рабочем компе слайд-шоу, и на днях выскочила фотка Сакурая с котиком. Я думал, меня уже попустило, но нет  :sadcat: музыку до сих пор слушать не могу.
До этого я застал из кумиров только смерть Джорджа Харрисона, но мне тогда было 14, и я не так долго переживал. О нем сейчас думаю не столько с печалью, сколько с теплотой, наверное, и про Аччана буду так же думать со временем.

#1157 2023-10-28 20:39:31

Анон

Анон пишет:

музыку до сих пор слушать не могу.

+1 очень тяжело :sadcat:

#1158 2023-10-29 12:58:08

Анон

И у меня этот ужасный и свершившийся факт еще никак не уложился в голове. Время пройдет и, наверное, станет полегче… но задело это всё какой-то неправильностью. Хотя я и не была таким уж хард-фанатом, но… но вот. Очень грустно и пусто всё это время.
Так странно - он столько говорил, пел и писал о смерти, она будто всегда присутствовала в творчестве, но всё равно была чем-то совершенно далёким. Не должно было быть вот так. Не сейчас. Но вот…

#1159 2023-10-29 18:16:00

Анон

Печально сознавать, помимо прочего, что наш тред только на чью-то смерть и оживает (и то не на всякую, все-таки Сакурай - глыба и матерый человечище). Даже скандалы уже не будоражат наши умы, эх-эх.

Дайте дайджест подобью хоть какой:

За прошедшую неделю от джоннисов в свободное плавание ушел арашевский Нино. Ну, как говорится, ушел и ушел, чо бубнить-то.

Джеджун в интервью на телеканале сказал, что в Корее актеры раз в девять больше получают, чем в Японии за аналогичную работу. Ну так хули вы у нас тут, а не у них там, как говорится. Впрочем, наверняка, не врет; если мы в музле просрали все полимеры, то почему бы зарплатам у корейских актеров и не быть выше.

У акимотовских девиц, как водится, кто-то выпустился, кто-то замуж вышел, кто-то родил. Это уж само собой разумеется.

Ютуберская группа "Tokai on AIR" села на хиатус, у них участник коллектива в психиатрическую клинику лег на фоне развода. Добра, здоровья, чего еще. В душе не ебу, кто это, но у их канала семь лямов подписоты, не хухры-мухры, стало быть.

Еще до этого всего были новости про то, что Кейко Китагава и Дайго пошли за вторым (ребенком), я хотел запостить, но чота отвлекся и забыл про это.

#1160 2023-10-29 18:44:20

Анон

Анон пишет:

Дайте дайджест подобью хоть какой

Спасибо тебе  :heart:

#1161 2023-10-29 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Джеджун в интервью на телеканале сказал, что в Корее актеры раз в девять больше получают, чем в Японии за аналогичную работу.

То-то он в Японии корни пустил и чего-то в свою богатую Хангукляндию никак не выпроводится. Ах да, он же там нахой никому не нужон.

Анон пишет:

кто-то замуж вышел, кто-то родил

Они там ужо всё девы то немолодые. Должен кто-то немного закапывать этот демографический кратер. Цивилы не больно разбежались плодиться. Работают, такскзать, на благо отечества.

#1162 2023-10-29 18:54:14

Анон

Там Йошики пишет, что он в курсе про Сакурая (я не поняла, констатирует, что знает, или имеет в виду, что только сейчас узнал, приложу текст ниже), в шоке, но прокомментирует позже, у него последний концерт гастролей
(опять же если я правильно поняла)

Скрытый текст

сколько случайных людей когда-то было затянуто в фандом на те их древние фотки :pink:

Отредактировано (2023-10-29 19:00:15)

#1163 2023-10-30 16:48:54

Анон

что ж так тяжело-то, аноны... только подумаешь, что уже отпустило, отвлечешься, займешься повседневными делами, работой... как внезапно накроет осознанием, и опять в слезы.

#1164 2023-10-30 17:06:36

Анон

Йошики я сначала не понял, типа что стоит пару строк черкануть, к чему это "после-после", потом подумал, что у человека крутой концерт в Карнеги-холл и своих травм хватает, может и правильно...

#1165 2023-10-30 17:18:12

Анон

Анон пишет:

что ж так тяжело-то, аноны... только подумаешь, что уже отпустило, отвлечешься, займешься повседневными делами, работой... как внезапно накроет осознанием, и опять в слезы.

Всё так, анон, всё так. В голове одна бесконечная мысль по кругу "Ну почему именно ты?!" :sadcat:

#1166 2023-10-30 17:22:56

Анон

Анон пишет:

Йошики я сначала не понял, типа что стоит пару строк черкануть, к чему это "после-после", потом подумал, что у человека крутой концерт в Карнеги-холл и своих травм хватает, может и правильно...

и человек, конечно, не может не упомянуть о своем крутом концерте в карнеги-холле, говоря о смерти коллеги.
лучше б молчал. еще один день молчания бы погоды не сделал.

#1167 2023-10-30 17:54:47

Анон

Он следующим твиттом написал, что готов расплакаться. Но непонятно, из-за чего именно. Может, и из-за шоу своего

#1168 2023-10-30 18:08:14

Анон

из-за того, что фокус внимания с него переместился на кого-то другого.

#1169 2023-10-30 18:21:01

Анон

Ну уж не такой Йошики говнюк...

#1170 2023-10-30 18:24:49

Анон

Ну хз, я лично не знаю, какое эмоциональное состояние у самого Йошики, может ему лучше было бы вообще ничего не писать.  :dontknow:
Он тоже не молодой и травмированный, мало ли.

#1171 2023-10-30 18:39:27

Анон

ну сейчас японоязычный твиттер стоит на ушах от его "мы были знакомы" и заваливает выдержками из интервью и его автобиографии о том, что они вообще-то были близкими приятелями, если не друзьями...
я хз, мне йошики никогда не нравился по совокупности его личностных качеств, и теперь не разочаровал тоже. но в целом - пофиг.

#1172 2023-10-30 18:41:44

Анон

- Привет, не могу говорить, у меня финал мирового турне в Карнеги-холле...
- Но ты сам позвонил?
- Все, пока!

#1173 2023-10-30 18:43:41

Анон

Ой, да ладно вам.

#1174 2023-10-30 18:45:16

Анон

Анон пишет:

- Привет, не могу говорить, у меня финал мирового турне в Карнеги-холле...
- Но ты сам позвонил?
- Все, пока!

Давно не слежу специально за Йошики, но вот это вот настолько про него) Видимо ничего не изменилось

#1175 2023-10-30 18:45:30

Анон

Хотя вот чисто по-человечески, мог бы засунуть в зад своё сообщение о концерте и выдать приличное "Я знал его Горацио. Очень скорблю вместе с вами. Сердце разрывается". Всё. Полтора слова, и в лужу не сел, и лицо сохранил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума