Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2023-10-30 21:01:36

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

- Привет, не могу говорить, у меня финал мирового турне в Карнеги-холле...
- Но ты сам позвонил?
- Все, пока!

:lol:

#1177 2023-10-31 09:46:50

Анон

Аноны, ворвусь с вопросами про джоннисов (я фанатела от них  лет 15 назад, а потом выпала и только кусками что-то про кого-то знаю): Хина ака Мураками Шинго сейчас чем занимается? А то в англоязычной вики ничего свежего за последние годы про него не пишут.
И вообще - на что живут и чем зарабатывают джоннисы не первой величины в хиатус? Насколько я помню, там и зарплаты-то были небольшие, вроде и не скопить особо? Или все-таки не только агентство на них деньги гребет, им тоже перепадает?
А еще анон пошел ностальгировать по 2-му "Гокусену", и тут ему ютуб услужливо подкинул ютуб-канал Каменаши, который Каменаши завел буквально неделю назад. Но вроде Каменаши из агентства не свалил?

#1178 2023-10-31 10:06:14

Анон

Анон пишет:

у них один Ясу занимается своим здоровьем

:slow1:
Какой Ясу? Из АBC? А что, он еще активен? :slow2: А что у него со здоровьем?

#1179 2023-10-31 10:32:04

Анон

Йошик читает дежурку холиварку, не иначе.

Отредактировано (2023-10-31 10:32:18)

#1180 2023-10-31 10:51:19

Анон

Анон пишет:

Йошик читает дежурку холиварку, не иначе.

да не, ему в твиттере целую волну диссов выкатили, вот он и телемостирует. я про МАТЬ не пишу, а вы хотите, чтоб я про какого-то сакурая! да мы вообще сто лет не общались, и дружил он с хиде, а не со мной!

#1181 2023-10-31 10:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у них один Ясу занимается своим здоровьем

:slow1:
Какой Ясу? Из АBC? А что, он еще активен? :slow2: А что у него со здоровьем?

Шесть лет назад прекратил свою активность Ясу по причине неназванной болезни, на лечение которой ему даже из Японии пришлось уезжать.

Когда про это ещё более-менее говорилось, была инфа, что у него с шеей/позвоночником проблемы, которые делают выступления невозможными.

#1182 2023-10-31 10:58:47

Анон

Анон пишет:

да не, ему в твиттере целую волну диссов выкатили, вот он и телемостирует. я про МАТЬ не пишу, а вы хотите, чтоб я про какого-то сакурая! да мы вообще сто лет не общались, и дружил он с хиде, а не со мной!

Извините, но  :facepalm:
не осуждаю, что он как-то неправославно пособолезновал, все люди и все мы реагируем как можем, но вот то, что он разбомбился вслед конечно  :facepalm:  :facepalm: Йошики, блин

#1183 2023-10-31 11:03:02

Анон

Анон пишет:

да мы вообще сто лет не общались, и дружил он с хиде, а не со мной!

Ну, справедливости ради, я думаю, что тут он не врёт. Ни почему не похоже, чтобы они были хотя бы приятелями, а что там в 80-90-е было, то в них и осталось.

Другое дело, что и неблизкие Сакураю люди, кто с ним как-то пересекался, как-то нашли время оторваться от обязанностей и черкануть, мол, какая трагедия, ужасная потеря для всей японской музыки, соболезнуем.

Но Йошики был бы не Йошики, если бы так сделал; если он когда-нибудь хоть раз не попытается на себя, фокус переставить, у него жопа отвалится, такой уж человек. Я думаю, он бы с радостью вообще заигнорил инфоповод, да, видимо, заебали написывать с просьбой отреагировать.

#1184 2023-10-31 11:11:48

Анон

Анон пишет:

И вообще - на что живут и чем зарабатывают джоннисы не первой величины в хиатус?

На ТВ пашут, вот твой Мураками, я посмотрел сейчас, в ночном варьете-шоу трудится, на телеканале NTV.

#1185 2023-10-31 11:16:51

Анон

Анон пишет:

Хина ака Мураками Шинго сейчас чем занимается? А то в англоязычной вики ничего свежего за последние годы про него не пишут.

Ну помимо Канджаней (которые будут переименовываться), у него, как и всегда, куча передач в праймовые слоты. У джоннисов всеплохо, но у Хины все вполне норм. Читал слухи, что у него имеется строительная контора, которая ему приносит весьма ощутимый доход.
Не женился  ;D

#1186 2023-10-31 11:19:20

Анон

Каменаши, судя по фоткам, все постоянно куда-то летает.

#1187 2023-10-31 11:25:11

Анон

Анон пишет:

Каменаши, судя по фоткам, все постоянно куда-то летает.

Я краем глаза видел, что он канал на ютубе завел, кажется

#1188 2023-10-31 11:45:46

Анон

А Каттун разве на хиатусе?

(ну, помимо всеобщего вынужденного)

#1189 2023-10-31 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Забираю свои слова про "Йошики-не-мудак" обратно  :facepalm:  :facepalm:

Ладно, он правда не мудак, но всё равно  :facepalm:

#1190 2023-10-31 12:20:47

Анон

У меня тоже неоднозначное отношение к Йошики, но я просто оставлю тут его реальный текст, а не вольный эмоциональный пересказ
Для истории так сказать
Просто потому, что лично я его читаю не с таким эмоциональным окрасом, который тут придали

Скрытый текст

А так ситуация со всех сторон очень неприятная, и я надеюсь, что на этой второй волне перебрасывания говн она закончится, а не пойдет на третью

#1191 2023-10-31 12:30:01

Анон

Анон пишет:

my friend's death

Кто имеется в виду? У Йошики кто-то ещё умер?

#1192 2023-10-31 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Кто имеется в виду? У Йошики кто-то ещё умер?

Ну я думаю, он Сакурая и имеет в виду

#1193 2023-10-31 12:35:36

Анон

А я подумал, что речь о Хидэ, хм.

#1194 2023-10-31 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Ну помимо Канджаней (которые будут переименовываться),

Им бы циферку в названии давно уже поменять :lol:

Анон пишет:

вот твой Мураками, я посмотрел сейчас, в ночном варьете-шоу трудится, на телеканале NTV

Спасибо, анон! :heart:

#1195 2023-10-31 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Вот меня как раз интересует, что это значит: ничего не значит, давно пора? Или тоже лыжи навострил?:)

#1196 2023-10-31 13:20:26

Анон

Инста, ютуб-канал, направление взято на Запад  :vanga:

#1197 2023-10-31 13:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот меня как раз интересует, что это значит: ничего не значит, давно пора? Или тоже лыжи навострил?:)

Он летом продюсил концерт джуниорам, и были слухи, что Иноччи пойдет выше по иерархии, а Каме займет его место СЕО по молодежному отсеку, ну или будет на подхвате. Но что будет теперь - хз, вот пишут, что Хигаши не будет президентом новой компании, так что сейчас будут переобувания на лету

#1198 2023-10-31 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, там и зарплаты-то были небольшие, вроде и не скопить особо? Или все-таки не только агентство на них деньги гребет, им тоже перепадает?

Это вообще из серии каких-то желтогазетных страшилок про злых-ужасных продюсеров. Всё индивидуально же. Зависит от проектов конкретного артиста/группы. Просто выпендриваться богатствами очень дурной тон, за который сразу напихает обиженный пролетариат. Хотя тот же Мураками с "детства" про коллекции ретро-автомобилей рассказывает и своей страсти к деньгам не стесняется.
Конечно офис брал какую-то часть, но не только потому что они там все злые эксплуататоры и педофилы. Обучение сотен джуниоров, например, всегда за счет агентства происходило, ясен пень на всё нужные огромные средства. Уже кстати объявили, что в течении следующего года агентство не будет брать свою долю от участия артистов на тв и в рекламе. Вообще не понятно как планируется выживание и существование в новом формате, но масштабных, или наоборот, тихих и неафишируемых благотворительных предприятий, скорей всего, уже не будет.

#1199 2023-10-31 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Им бы циферку в названии давно уже поменять

Ты видимо реально очень давно не следил, если забыл что на это "цыферке" завязано почти всё. Да и вообще на всём названии. Какое-то долбаное проклятие просто. Даже при условии всеобщей жопы у всего агентства Канджани в наихуёвейшем положении. В церковь может им сходить или к бабке какой.

#1200 2023-10-31 15:02:14

Анон

Анон пишет:

Ты видимо реально очень давно не следил, если забыл что на это "цыферке" завязано почти всё. Да и вообще на всём названии. Какое-то долбаное проклятие просто. Даже при условии всеобщей жопы у всего агентства Канджани в наихуёвейшем положении. В церковь может им сходить или к бабке какой.

Да я вангую, что они назовутся "Эйто" или как-нибудь так. Вот Johnny's WEST стали просто WEST., т.е. они стараются сохранить прозвище, не полностью открещиваться от всего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума