Вы не вошли.
Пишут, очень поздно диагностировали онкологию.
Пиздец, пятьдесят три года всего.
Да что ж такое то( Я видела недавно Йошики какой-то ивент отменил и сорвался домой, писал, что кто-то близкий ему умер
Вот значит кто
Казалось, этот год не может быть хуже. Но нет
Жесть, аноны
божее
Переживаю за Сугизо, он в последних эфирах вообще никакой был, сначала Сакурай, теперь вот
что за пиздец
Меня пугает Миа из Mejibray
Его тело его дело, конечно, но по-моему чуваку явно нужна помощь
Меня пугает Миа из Mejibray
![]()
Его тело его дело, конечно, но по-моему чуваку явно нужна помощь
А что именно тебя смущает, анончик? На видео выглядит обычно, ну а фото как у типичного вижуалкеевца - куча ретуши и пластики которая уродует просто всех не понимаю нафига они это делают
А что именно тебя смущает, анончик? На видео выглядит обычно, ну а фото как у типичного вижуалкеевца - куча ретуши и пластики которая уродует просто всех не понимаю нафига они это делают
Одержимость пластикой и смущает. То эльфийские уши себе сделал, то соски отрезал, постоянно себе чета делает и впроцессинги заживления выкладывает . Он в целом какой-то криповый , кажется, что у него проблемы с восприятием тела
Анон пишет:Меня пугает Миа из Mejibray
![]()
Его тело его дело, конечно, но по-моему чуваку явно нужна помощьА что именно тебя смущает, анончик? На видео выглядит обычно, ну а фото как у типичного вижуалкеевца - куча ретуши и пластики которая уродует просто всех не понимаю нафига они это делают
Он дохуя пластики заделал себе за последний год, набил на лице татуху, удалил соски и использует отпиленные во время пластики кости в качестве аксессуаров.
Офигеть, про это я не знал совсем, не следил за ним. Но да, чем-то нездоровым это явно пахнет…
использует отпиленные во время пластики кости в качестве аксессуаров.
Во интересно люди живут
Не намекаю, что это штрих к портрету, но Миа вроде бы дружит с Гактом
Анон
Не намекаю, что это штрих к портрету, но Миа вроде бы дружит с Гактом
Конечно, не намекаешь, намекатель. Миа ещё и с Хайдом дружит, был у него на хэллоуинской трансляции буквально на днях и, судя по всему, пополнил ряды каваи-чан.
Тем временем японские рэперы выпустили клип на совместку о том, как любят гулять со своими песелями. Сама песня вышла ещё год назад, а сейчас бахнули ремикс и клип на него. Конечно, с песелями в кадре
Отредактировано (2023-11-09 07:33:48)
Только что мимопроходя словила себя на мысли, что за этот месяц уже опасаюсь открывать тред, если он внезапно апдейтнулся
Только что мимопроходя словила себя на мысли, что за этот месяц уже опасаюсь открывать тред, если он внезапно апдейтнулся
+
Ну, за сегодня вроде бы никто не умер.
Зато Тома Икута и Томоюки Яра организованно, один за другим, сьебались из джоннисов.
рейтинги Кохаку в этом году установят антирекорд
Зато педофилия и сексуальные домогательства побеждены во всем мире
Что мертво, умереть не может.
Что мертво, умереть не может.
Последние годы было плохо, но стабильно. Теперь будет просто плохо. Но они АДО позвали, она, вроде как, сильно популярная?
Джоннисы наверняка что-то свое на НГ сделают