Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2023-11-13 15:33:31

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

педофилия и сексуальные домогательства

К слову, я так понимаю, Кисаки так и никак не прилетело? Все спокойно с ним фоткаются на ивентах и общаются

#1252 2023-11-13 15:58:07

Анон

Анон пишет:

К слову, я так понимаю, Кисаки так и никак не прилетело? Все спокойно с ним фоткаются на ивентах и общаются

Он приходится семпаем практическим всем, с кем фоткается и общается на ивентах, а в Японии (и особенно в жироке и визуальщине,про это многие говорят) такого рода связи рвутся только если чела реально в тюрьму сажают. А так - ну была в Интернетах какая-то истеричка с ребенком и фотками, как была, так и сплыла, неужто ребята из-за нее не будут старшему товарищу ку делать? Будут, конечно.

Собственно, как и с джоннисами было, только в меньших масштабах.

#1253 2023-11-13 16:40:57

Анон

поясните анону с мороза: что за кисаки и что за истеричка с фотками?

#1254 2023-11-13 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Кисаки - это басист, с которым группа Дир'эн'грей сложилась как коллектив под названием La'sadie, а потом разошлась, нашла себе другого басиста, переименовалась, собственно, в Дир'эн'грей и ебашит в этом составе уже больше двадцати лет.

Басист Кисаки занимался продюсированием вижуал-групп низкого пошиба, часть из которых сам же и возглавлял. Налоги не платил и попалился на этом, в связи с чем под конец нулевых сделался мемом в викей-среде. Имел репутацию работоспособного ебаната, склонного к драме, самолюбованию и эгоманьячеству.

В 2018 году в твиттере объявилась женщина, которая заявила, что была любовницей Кисаки некоторое время, в течение которого музыкант пиздил её, домогался её ребёнка (девочку детсадовского возраста), у неё есть пруфы и она идёт с ними в полицию. После - туман и неизвестность, но так как Кисаки по итогам не сел, предполагают, что была выплата финансовой компенсации пострадавшей, с условием отзыва дела. Так что хз. Заставшие всё это живьём говорят, что у женщины были убедительные фотографии, поэтому её слова в фанатской тусе (западной, по крайней мере) особо сомнению не подвергаются.

Отредактировано (2023-11-13 16:55:23)

#1255 2023-11-13 16:57:41

Анон

спасибо, анончик... похоже, дама хотела именно денег, иначе бы пошла в полицию молча, без выплясов... бедная ее дочка в таком случае.

#1256 2023-11-13 16:58:41

Анон

Анон пишет:

спасибо, анончик... похоже, дама хотела именно денег, иначе бы пошла в полицию молча, без выплясов... бедная ее дочка в таком случае.

Её можно понять, от денег больше толка и меньше нервов.

#1257 2023-11-13 17:07:38

Анон

Анон пишет:

Вот тут есть собирательный пост про Кисаки

Скрытый текст

#1258 2023-11-13 17:36:07

Анон

Он вроде и в La'sadie ебанатил и буллил/пытался буллить Кё. Чувак... своеобразный

Отредактировано (2023-11-13 17:36:21)

#1259 2023-11-13 17:46:32

Анон

Анон пишет:

Вот тут есть собирательный пост про Кисаки

спасибо, анон... там есть фотки с плачущим ребенком... но вот честно - кто это фотографировал? и зачем? как по фоткам, я бы не заподозрил, что с ребенком делают то, что она говорит. как по мне, девочка плачет, парень пытается ее развеселить, или я хз вообще... в последующий тейк с моральным абьюзерством и угрозами самовыпила верится гораздо больше, если судить по общему профилю этой вхоры.
короче, хз. возможно, дело заглохло даже не из-за денег, а потому что развалилось.

#1260 2023-11-13 20:14:35

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон... там есть фотки с плачущим ребенком... но вот честно - кто это фотографировал? и зачем? как по фоткам, я бы не заподозрил, что с ребенком делают то, что она говорит. как по мне, девочка плачет, парень пытается ее развеселить, или я хз вообще... в последующий тейк с моральным абьюзерством и угрозами самовыпила верится гораздо больше, если судить по общему профилю этой вхоры.
короче, хз. возможно, дело заглохло даже не из-за денег, а потому что развалилось.

Ребенок вроде как выглядит избитым, но качество такое что я не понял это синяки и кровь или стикеры

Отредактировано (2023-11-13 20:18:54)

#1261 2023-11-13 20:31:37

Анон

Анон пишет:

Ребенок вроде как выглядит избитым, но качество такое что я не понял это синяки и кровь или стикеры

стикеры, вроде такие же, как у него на физиономии.

#1262 2023-11-13 20:41:04

Анон

Не факт что того самого, но если бы Холиварку изобрели в Японии, Кисаки точно был бы пациентом вместе с Дадой из Велвет Эден

Отредактировано (2023-11-13 20:42:15)

#1263 2023-11-13 21:08:43

Анон

Анон пишет:

Кисаки занимался продюсированием вижуал-групп низкого пошиба, часть из которых сам же и возглавлял

группы быстро распадались, что стало отдельным мемом - Кисаки разваливает всё, к чему прикасается  :lol:
хотя Phantasmagoria вроде ничо так были *любовно смахнул пылинки с диска*

#1264 2023-11-14 00:18:18

Анон

Я в душе не ебу, как люди слушают, а тем более фанатеют от нижних левелов викей-групп, мало того, что все как под копирку плод любви диров и малисов, так ещё и петь не умеют, умеют только выть, а скиллы остальных участников команд оценить не представляется возможным, ввиду общей хуёвости музла.

#1265 2023-11-14 00:50:30

Анон

Андеркод это еще не нижний левел. Те же Phantasmagoria вышеупомянутые были вполне неплохи
Я в свое время слушал тонны викейной индисятины 90х-начала 2000х, далеко не все там были похожи на диров и тем более малисов (эти вообще уникальны), и свои жемчужины там вполне находились.

#1266 2023-11-14 01:00:58

Анон

Внезапно подумал о Голден Бомбер, которые выехали решительно на ебанутости, и никто до сих пор, кажется, не смог выехать за счёт того же  ;D А посоны просто жрали на сцене арбузы и разгоняли гейские сценки под очень сопливые баллады.

Ну и вообще, где пролегает та граница, когда ты хуёвая группа, а потом вдруг выстреливаешь?..

Я вот DaizyStripper люблю. Они может и не совсем ноунеймы, но о них знает гораздо меньше людей, чем хотелось бы.
А ещё слушал REIGN, до сих пор не знаю, куда они схлопнулись внезапно.
Ещё знаю на ютубе... Ээээ... боюсь наврать, потому что не фанат, просто слушаю - ZigZag кажется. У них солист такой прикольный, с чёлкой на глазах. Тоже не то, чтобы миллион фанатов, но крутые.

Хз, можно ли их считать "нижними левелами". ДУмаю там тоже есть и свои жемчужины, и свои однодневки. Пусть пацаны развлекаются, пока молодые. Будут потом в старости внукам рассказывать, как у деда была своя группа, дышала одним воздухом с Йошики-сама.

#1267 2023-11-14 11:42:46

Анон

Про Кисаки ещё забыли упомянуть, что чувак внаглую плагиатил. В своё время я заботливо схоронил мини-списочек с его спизженными музыкальными интро.

#1268 2023-11-14 11:49:18

Анон

Анон пишет:

Я в свое время слушал тонны викейной индисятины 90х-начала 2000х

:friends:
Меня вот буквально на днях упороло, я решил переслушать все викейные сборники, которые у меня сохранились, в основном из нулевых. Там, конечно, много всякого шлака, но я нашёл пару бриллиантов - одну из первых групп линчевского вокалиста, он там звучит как секс, и песню группы, в которой пел Хиде-зо из Ди, теперь я её слушаю буквально нон-стопом, а там не шибко хайлевел  =D

#1269 2023-11-14 12:18:54

Анон

Анон пишет:

песню группы, в которой пел Хиде-зо из Ди,

ASREAL? Они мне очень нравились! И голос Хидэ Зо тоже.

Отредактировано (2023-11-14 12:19:18)

#1270 2023-11-14 15:45:08

Анон

Анон пишет:

ASREAL? Они мне очень нравились! И голос Хидэ Зо тоже.

Они! Тоже зашли. Хиде-зо пару лет назад выпустил свой сольник, где снова запел, я обнаружил это тоже на днях. Сейчас слушаю и кайфую, вот что-то в нём есть.

#1271 2023-11-14 15:52:47

Анон

Эх, анончики, пойти что ли с вами тоже своих ви-кейных мущщин послушать  :sadcat:
У них как раз новый сингл вышел на днях, а я даже не скачала

#1272 2023-11-14 20:22:32

Анон

Анон пишет:

В своё время я заботливо схоронил мини-списочек с его спизженными музыкальными интро.

а поделись!

#1273 2023-11-15 01:42:11

Анон

Анон пишет:

а поделись!

Скрытый текст

#1274 2023-11-15 03:56:22

Анон

Анончики, раз пошла такая пьянка, то что стало с  The Gazzet? канули в пучину небытия после единственного хитового трека и неплохого альбома?

#1275 2023-11-15 08:12:20

Анон

Не очень активно, но шевелится, фоточки постят, блоги ведут. Кай стал как-то странно выглядеть, правда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума