Вы не вошли.
Анон пишет:статья в Шункан Бушун была написана по словам жертв и эти же жертвы участвовали в суде
Ну вообще-то по анонимным словам жертв, которые отказались подавать заявление в полицию. А в каком суде? Насколько я помню, был один единственный суд, в котором Джонни выступал обвинителем Бушуна. Он его выиграл, но потом проиграл апелляцию. Судов, в котором Джонни был обвиняемым, не было.
Как выиграл, если проиграл по 11 пунктам из 12?
Насколько я понимаю, при прошлых попытках пойти в сторону полиции, Мэри говорила что-то в стиле "попробуй - и увидишь, чем это кончится".
А куда, лол. В полицию? Доказывать в суде, что десять лет назад тебя уважаемый человек за несовершеннолетний хуй трогал? Или сознательные двенадцатилетки должны были в суд бежать на следующий же день, снимать отпечатки пальцев?
Ну в буньшунь же сбегать не поленился, да и на похоронах у "уважаемого человека" особого дискомфорта не испытывал. А на замечания в соц сетях обиделся, капец.
Как выиграл, если проиграл по 11 пунктам из 12?
Он выиграл иск против Буншуна в 2002 году. Суд присудил, что журнал должен выплатить Китагаве компенсацию в 8,8 млн. йен. Затем Буншун подал апелляцию и по части пунктов суд свое решение отменил, снизив компенсацию, которую должен выплатить журнал, до 1,2 млн. йен. Из чего многие сделали вывод, что это доказывает вину Китагавы. Но иски о клевете все же немного не так работают.
Ну в буньшунь же сбегать не поленился, да и на похоронах у "уважаемого человека" особого дискомфорта не испытывал. А на замечания в соц сетях обиделся, капец.
А ты, анон, правда считаешь, что "уважаемого человека" оболгали враги?
Давай меньше говорить о жертвах и больше о тех, кто "знал и молчал".
А с чего это вдруг о ком-то говорить меньше? Они тоже входят в список тех, кто "знал и молчал". Их молчание что, какое-то особенное? Оно не ведет к безнаказанности преступника и совершению им большего количества преступлений? Ведет. Более того, они, в отличие от тех, кто может только по чужим рассказам судить, точно знают наверняка. Так что или они тоже всему этому способствуют, или нефиг обвинять остальных, что те не бросились в ущерб своей карьере и благополучию обличать кого-то, да еще и без доказательств.
Слухи ходят. Все в курсе.
Именно, слухи. Сказать, куда пошлет любого неравнодушного полиция, да и многие СМИ, который на основании слухов обвинение выкатит? Даже у многих жертв нет пруфов, что уж говорить об окружающих.
Отредактировано (2023-11-15 16:32:47)
А ты, анон, правда считаешь, что "уважаемого человека" оболгали враги?
Нет. Считаю, что какими бы порой проблемными, купленными, бюрократичными бы ни были суды и полиция, ничего другого человечество пока не придумало для воздействия на преступников. Слишком большой ценой обходились вот эти вот самосуды. Даже когда вина как будто 100%-я, со временем оказывалось, что не всё так однозначно. И то что происходит сейчас, нифига не торжество правды и справедливости, а очень хуевый прецедент.
Анон пишет:А куда, лол. В полицию? Доказывать в суде, что десять лет назад тебя уважаемый человек за несовершеннолетний хуй трогал? Или сознательные двенадцатилетки должны были в суд бежать на следующий же день, снимать отпечатки пальцев?
Ты считаешь, что это обман и никто на самом деле не самоубился или чего?
Даже когда вина как будто 100%-я, со временем оказывалось, что не всё так однозначно. И то что происходит сейчас, нифига не торжество правды и справедливости, а очень хуевый прецедент.
У меня аж глаза заслезились.
И то что происходит сейчас, нифига не торжество правды и справедливости, а очень хуевый прецедент
А счастливая и долгая жизнь педофила, который полвека ебал детей и был похоронен с почестями, это не прецедент?
Книга Hikaru Genji e была написана в 1988, кажется
Кстати, автор книги имел проблемы с законом, был наркоманом и испытывал финансовые трудности на момент написания книги. А перед своей смертью в 2012(?) году благодарил Мэри и Джонни за все, что они для него сделали. Просто штрихи к общей картине, ну и причины, почему многие даже сейчас ставят под сомнение этот источник.
Отредактировано (2023-11-15 16:42:02)
Кстати, автор книги имел проблемы с законом, был наркоманом и испытывал финансовые трудности на момент написания книги.
А в короткой юбке не ходил он?
Просто штрихи к общей картине, ну и причины, почему многие даже сейчас ставят под сомнение этот источник.
А по мне это больше говорит за то, что он правду писал.
Он выиграл иск против Буншуна в 2002 году. Суд присудил, что журнал должен выплатить Китагаве компенсацию в 8,8 млн. йен. Затем Буншун подал апелляцию и по части пунктов суд свое решение отменил, снизив компенсацию, которую должен выплатить журнал, до 1,2 млн. йен. Из чего многие сделали вывод, что это доказывает вину Китагавы. Но иски о клевете все же немного не так работают.
Вот это ты сейчас одному анону любимый аргумент сломал
Затем Буншун подал апелляцию и по части пунктов суд свое решение отменил, снизив компенсацию
По всем, кроме одного - касающегося непосредственно снабжения пиздюков алкоголем и сижками. Ну, и? Это и называется - проиграл по 11 пунктам из 12, апелляция является частью процесса. Китагава подавал на эту апелляцию свою апелояцию, но суд решения не переменил.
Я реально всерьез не понимаю, зачем вроде как не японскому анону защищать Джонни. Вообще, ну то есть, совсем.
И зачем другому (?) анону обвинять подростков, тоже не понимаю.
Это какие-то стадии отрицания чего-то?
Ну, там, если мы запретим старикам ебать детей, то останемся без айдолов?
Это какие-то стадии отрицания чего-то?
Может, это тролль?
Я реально всерьез не понимаю, зачем вроде как не японскому анону защищать Джонни. Вообще, ну то есть, совсем.
А где именно ты видишь защиту Джонни?
Отредактировано (2023-11-15 17:18:30)
По всем, кроме одного - касающегося непосредственно снабжения пиздюков алкоголем и сижками. Ну, и? Это и называется - проиграл по 11 пунктам из 12, апелляция является частью процесса. Китагава подавал на эту апелляцию свою апелояцию, но суд решения не переменил.
Насколько я помню, было всего 9 пунктов. Из них 4 признаны клеветой, включая насилие над участниками группы Four Leaves. Оставшиеся 5 клеветой не признаны. Решение по пункту, что Джонни мог сексуально домогаться мальчиков, суд вынес на основании фразы самого Китагавы, что он не может однозначно заявить, являются ли показания мальчиков ложными. Нормального расследования там вообще не проводилось, так как Китагава выступал истцом, а не обвиняемым.
Отредактировано (2023-11-15 18:32:11)
А чем провинились группы ЛДХ? Чего их последние несколько лет вычеркнули с Кохаку?
С Кохаку можно за плохое поведение за кулисами ивентов NHK вылететь (мой любимка вылетал, лол).
Ха, решил загуглить, пишут - в этом году ни джоннисов, ни LDH, ни HP не будет. Еще и акимотовские артели не все взяли, кто обычно участвует. Японские интернеты взволнованы.
Отредактировано (2023-11-15 19:47:39)
Так это они скз и севентин решили пустоту в душе заполнить? Надо было нст звать, двадцать человек в группе, за пару родных сойдут
Зато будут от корейцев Серафимки и СтрэйКидзы. Караул, и тут заполонили.
А TLRS не будет в этот раз? В списках их нет, но я чота прошлый год глянул, они и тогда не в основной программе были, а, типа, бонусом.