Вы не вошли.
Ха, решил загуглить, пишут - в этом году ни джоннисов, ни LDH, ни HP не будет
Так ЛДХ уже второй или третий год подряд нет. Поэтому я и заинтересовался, их-то за что?
Так это они скз и севентин решили пустоту в душе заполнить? Надо было нст звать, двадцать человек в группе, за пару родных сойдут
кто согласился, того и позвали
кто согласился, того и позвали
Плюсую. Кохаку нынче не показатель элитарности. Уже несколько лет подряд всякой некондицией время забивают.
Ворвусь такой внезапный
А как там дела у Кё из дир эн греев, кто нибудь знает? Ну, я вижу, что жив и чем-то занят
Но может кто что-то подробнее скажет
Помню его сто лет назад как очень эээ своеобразного человека
А что ты знать-то хочешь? Диры не особо медийные. Кроме, внезапно, Шиньи, который нашел отдушину в удивительном мире ютубного видеоблогерства.
У Кё с горлом какие-то серьезные проблемы хронического характера, они периодически выступления отменяют или переносят из-за этого.
У Кё с горлом какие-то серьезные проблемы хронического характера, они периодически выступления отменяют или переносят из-за этого.
Да как раз хотела узнать, как он там, выступает ли, что со здоровьем, да
У него и в древние века уже проблемы с горлом были, которые он, помнится, старательно усугублял
Кё вроде живой, про сольник sukekyo иногда слышно
▼Скрытый текст
спасибо! а я всё думал, что мне Kami Uta напоминает
Отредактировано (2023-11-16 18:07:22)
Энносуке Итикаве, актёру кабуки, который мамке с батей помог на тот свет уйти, а сам то ли передумал, то ли дозу таблеток не рассчитал, дали сегодня пять лет условки.
Но я всё равно думаю, что он их именно убил, а не помогал самоубиться. История какая-то, хоть в тред трукрайма неси, тьфу.
Отредактировано (2023-11-17 14:48:56)
Первая часть участников Best Artits 2023 (NTV) включает King & Prince, SixTONES, Snow Man, Sexy Zone, Naniwa Danshi. Ведущий Сакурай.
Johnny's Island переименован в Annex Co. Президентом остается Инохара.
Каунтдаун решили отменить.
Отредактировано (2023-11-18 13:59:19)
Каунтдаун решили отменить
В пандемию проводили. Без зрителей и без купола. А бюрократическую возню не преодолели. Зато впервые за незнамо сколько лет многие джоннисы новогоднюю ночь не на работе отметят. Ну и фаны погуляют хоть.
Ворвусь такой внезапный
А как там дела у Кё из дир эн греев, кто нибудь знает? Ну, я вижу, что жив и чем-то занят
Но может кто что-то подробнее скажет
Помню его сто лет назад как очень эээ своеобразного человека
О, это по моей части Нормально у него всё, жив-здоров, кроме sukekiyo собрал еще группу petit brabancon (еще и собаку приобрел и, кажется, счастлив) с Мией из Мукков и барабанщиком L’arc~en~ciel, по которому жутко фанател. Поет отлично, дизайнит одежду в своем бренде madara ningen… Ну и недавний уход Сакурая его очень задел. Хотя сложно найти человека, которого это не задело…
Сейчас у диров тур по Японии, в следующем году едут в Европу.
О, это по моей части
Анон! Спасибо
С petit brabancon надо будет ознакомиться, кто-то выглядящий как Кё в более молодые годы точно с годами должен был завести группу имени всратой собаки, вообще не удивлена
Анон! Спасибо
С petit brabancon надо будет ознакомиться, кто-то выглядящий как Кё в более молодые годы точно с годами должен был завести группу имени всратой собаки, вообще не удивлена
Пиши если что интересует более конкретное, можешь и в личку
, я на тему диров потрепаться люблю)) У брабансон первый релиз типа под бодренький рок и Кё там в адидасе, не так давно еще клип выходил - там уже в костюме классическом, в общем он как всегда) Что ещё… а, ну забился татухами теперь весь-весь - горло, живот, ноги, даже затылок!
Тебе еще нужно срочно увидеть его собаку, она такая же всратая, как и он в юные годы Собаку назвал Пун-чан, это очень вредная (по его словам), но очень любимая девочка. Тут еще недавно вспоминали какую-то древнюю его запись в журнале, там вот оказалось, что у него когда-то и два тушканчика жили! Кё….тушканчики…….. вот это неожиданные питомцы, как по мне)
В пандемию проводили. Без зрителей и без купола. А бюрократическую возню не преодолели.
Я вообще не понял этого решения. Токио Доум забронирован уже, он за полгода минимум бронируется. Лишних рук не нашлось, чтобы концерт организовать? А Мацумото с Каменаши на что? Им сейчас не то что сам Каунтдаун не проводить плохо, а даже трансляцию отменять фигово, потому что она хотя бы частично оттянула бы зрителей Кохаку. Если у Кохаку вдруг не упадут рейтинги, то это хреново будет и для джоннисов, и вообще. Завалят все корейцами.
Snow Man, кажется, обещали новогоднюю трансляцию на ютубе. Вряд ли будут петь и танцевать, скорее болтать и пить, но все равно
А TLRS не будет в этот раз? В списках их нет, но я чота прошлый год глянул, они и тогда не в основной программе были, а, типа, бонусом.
В этот раз, вроде как, Иксы будут (ну, то есть какие иксы, Йошики и, может, Сугизо).
У TLRS меж тем скоро концерты в Японии, а американский концерт аж на будущий год перенесли. Злые языки говорят, что продажи билетов вялые (ещё бы, блядь, промо надо делать нормально, а не пятьсот хэштегов в твиттере ставить), а кроме того ещё и сам Йошики вписался на участие в MAMA или как там этот слёт корейцев называется, ровно на дату запланированного концерта. Я надеюсь, он хоть с остальными этот вопрос согласовал, а не поставил перед фактом.
Отредактировано (2023-11-18 21:16:02)
Завалят все корейцами.
Божи нахуя? Хангуки на Кохаку - просто самое ущербное зрелище.
Я только что узнал и ахуел: ДжЕ запрещает появление на М стейшн всех групп, где есть их бывшие стажёры. Это по какому праву так? М стейшн их личная песочница что ли? Чо ваще происходит?
Поясните, кто знает, пожалуйста.
Я только что узнал и ахуел: ДжЕ запрещает появление на М стейшн всех групп, где есть их бывшие стажёры. Это по какому праву так? М стейшн их личная песочница что ли? Чо ваще происходит?
Поясните, кто знает, пожалуйста.
А что именно тут тебе пояснить-то? Ну запрещает, и? Не новая практика в развлекательной индустрии.
Отредактировано (2023-11-20 01:21:52)
что именно тут тебе пояснить
На каком основании они это исполняют. Асахи не их личная ложноножка.
Асахи не их личная ложноножка.
Вот уж бином Ньютона. Асахи сериалы снимает, шоу пилит? Ослушается, так контора им своих пацанов для всего этого не выделит.
А что за группы с бывшими стажерами, которые во всех муз передачах постоянные гости и только на м-сте злая джа не пускает?
А что за группы с бывшими стажерами, которые во всех муз передачах постоянные гости и только на м-сте злая джа не пускает?
INI, видимо
Дайте хоть расскажу, что ли, как у Гакта и компании промо к фильму идет, а то он уже на этой неделе выходит.
Прошел, стало быть, предпремьерный показ с участием каста, вот они все слева-направо:
Тут можно запись трансляции с мероприятия посмотреть, если вдруг кому интересно.
Фуми Никайдо, вместе с режиссером и еще одним актером, ходила к губернаторам Саитамы и Осаки на поклон, чтобы съемочной команде после премьеры не запретили въезд на эти территории навсегда:
Вышло сколько-то периодики, обычной и электронной, с кастом, с некоторым количеством фоточек: все красивые, нафуфыренные и отфотошопленные:
Фуми, Гакт и Айносуке Катаока несколько ивентов провели в Кансае, причем Гакт туда прилетел из соседнего региона аж на вертолете (которым сам и управлял).
Последние пару недель у каста в принципе чёс по тв и ивентам, оно и понятно:
Помимо того, запилили мерч:
Раскрыли тайну о новом главном пейринге, не знаю, как вы, а я уже зашипперил и поставил фоном на рабочий стол:
Сообщили о проекте, в рамках которого должен выйти сборник, где, если я правильно понял, истории из фильмов будут отрисованы в разных стилях разными мангаками, в том числе – Румико Такахаси:
С рисовой картины в Саитаме, которая там с лета украшала сельские окрестности, вроде, наконец, собрали урожай:
В твиттере ведут обратный отсчет с участием каста:
Прямого отношения к фильму это не имеет, но на Асахи-тв в новостях делали сюжет про Хэллоуин и вот эти ребята удачно залетели на обложку ютубовского видео: