Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2023-11-15 20:08:15

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

Ха, решил загуглить, пишут - в этом году ни джоннисов, ни LDH, ни HP не будет

Так ЛДХ уже второй или третий год подряд нет. Поэтому я и заинтересовался, их-то за что?

#1352 2023-11-15 20:08:51

Анон

Анон пишет:

Так это они скз и севентин решили пустоту в душе заполнить? Надо было нст звать, двадцать человек в группе, за пару родных сойдут

:vanga: кто согласился, того и позвали

#1353 2023-11-15 20:35:01

Анон

Анон пишет:

кто согласился, того и позвали

Плюсую. Кохаку нынче не показатель элитарности. Уже несколько лет подряд всякой некондицией время забивают.

#1354 2023-11-15 20:47:19

Анон

Ворвусь такой внезапный
А как там дела у Кё из дир эн греев, кто нибудь знает? Ну, я вижу, что жив и чем-то занят
Но может кто что-то подробнее скажет
Помню его сто лет назад как очень эээ своеобразного человека

#1355 2023-11-15 21:11:53

Анон

А что ты знать-то хочешь? Диры не особо медийные. Кроме, внезапно, Шиньи, который нашел отдушину в удивительном мире ютубного видеоблогерства.

У Кё с горлом какие-то серьезные проблемы хронического характера, они периодически выступления отменяют или переносят из-за этого.

#1356 2023-11-15 21:20:44

Анон

Анон пишет:

У Кё с горлом какие-то серьезные проблемы хронического характера, они периодически выступления отменяют или переносят из-за этого.

Да как раз хотела узнать, как он там, выступает ли, что со здоровьем, да
У него и в древние века уже проблемы с горлом были, которые он, помнится, старательно усугублял

#1357 2023-11-16 18:04:27

Анон

Кё вроде живой, про сольник sukekyo иногда слышно

Анон пишет:

▼Скрытый текст

спасибо! а я всё думал, что мне Kami Uta напоминает  :lol:

Отредактировано (2023-11-16 18:07:22)

#1358 2023-11-17 14:48:39

Анон

Энносуке Итикаве, актёру кабуки, который мамке с батей помог на тот свет уйти, а сам то ли передумал, то ли дозу таблеток не рассчитал, дали сегодня пять лет условки.

Но я всё равно думаю, что он их именно убил, а не помогал самоубиться. История какая-то, хоть в тред трукрайма неси, тьфу.

Отредактировано (2023-11-17 14:48:56)

#1359 2023-11-18 13:59:00

Анон

Первая часть участников Best Artits 2023 (NTV) включает King & Prince, SixTONES, Snow Man, Sexy Zone, Naniwa Danshi. Ведущий Сакурай.

Johnny's Island переименован в Annex Co. Президентом остается Инохара.

Каунтдаун решили отменить.

Отредактировано (2023-11-18 13:59:19)

#1360 2023-11-18 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Каунтдаун решили отменить

В пандемию проводили. Без зрителей и без купола. А бюрократическую возню не преодолели. Зато впервые за незнамо сколько лет многие джоннисы новогоднюю ночь не на работе отметят. Ну и фаны погуляют хоть.

#1361 2023-11-18 15:07:59

Анон

Анон пишет:

Ворвусь такой внезапный
А как там дела у Кё из дир эн греев, кто нибудь знает? Ну, я вижу, что жив и чем-то занят
Но может кто что-то подробнее скажет
Помню его сто лет назад как очень эээ своеобразного человека

О, это по моей части  =D Нормально у него всё, жив-здоров, кроме sukekiyo собрал еще группу petit brabancon (еще и собаку приобрел и, кажется, счастлив) с Мией из Мукков и барабанщиком L’arc~en~ciel, по которому жутко фанател. Поет отлично, дизайнит одежду в своем бренде madara ningen… Ну и недавний уход Сакурая его очень задел. Хотя сложно найти человека, которого это не задело…
Сейчас у диров тур по Японии, в следующем году едут в Европу.

#1362 2023-11-18 15:33:38

Анон

Анон пишет:

О, это по моей части 

Анон! Спасибо :heart:
С petit brabancon надо будет ознакомиться, кто-то выглядящий как Кё в более молодые годы точно с годами должен был завести группу имени всратой собаки, вообще не удивлена  :lol:

#1363 2023-11-18 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Анон! Спасибо
С petit brabancon надо будет ознакомиться, кто-то выглядящий как Кё в более молодые годы точно с годами должен был завести группу имени всратой собаки, вообще не удивлена 

Пиши если что интересует более конкретное, можешь и в личку

Скрытый текст

, я на тему диров потрепаться люблю)) У брабансон первый релиз типа под бодренький рок и Кё там в адидасе, не так давно еще клип выходил - там уже в костюме классическом, в общем он как всегда) Что ещё… а, ну забился татухами теперь весь-весь - горло, живот, ноги, даже затылок!
Тебе еще нужно срочно увидеть его собаку, она такая же всратая, как и он в юные годы  =D Собаку назвал Пун-чан, это очень вредная (по его словам), но очень любимая девочка. Тут еще недавно вспоминали какую-то древнюю его запись в журнале, там вот оказалось, что у него когда-то и два тушканчика жили! Кё….тушканчики…….. вот это неожиданные питомцы, как по мне)

#1364 2023-11-18 18:11:54

Анон

Анон пишет:

В пандемию проводили. Без зрителей и без купола. А бюрократическую возню не преодолели.

Я вообще не понял этого решения. Токио Доум забронирован уже, он за полгода минимум бронируется. Лишних рук не нашлось, чтобы концерт организовать? А Мацумото с Каменаши на что? Им сейчас не то что сам Каунтдаун не проводить плохо, а даже трансляцию отменять фигово, потому что она хотя бы частично оттянула бы зрителей Кохаку. Если у Кохаку вдруг не упадут рейтинги, то это хреново будет и для джоннисов, и вообще. Завалят все корейцами.

#1365 2023-11-18 19:08:01

Анон

Snow Man, кажется, обещали новогоднюю трансляцию на ютубе. Вряд ли будут петь и танцевать, скорее болтать и пить, но все равно

#1366 2023-11-18 21:15:24

Анон

Анон пишет:

А TLRS не будет в этот раз? В списках их нет, но я чота прошлый год глянул, они и тогда не в основной программе были, а, типа, бонусом.

В этот раз, вроде как, Иксы будут (ну, то есть какие иксы, Йошики и, может, Сугизо).

У TLRS меж тем скоро концерты в Японии, а американский концерт аж на будущий год перенесли. Злые языки говорят, что продажи билетов вялые (ещё бы, блядь, промо надо делать нормально, а не пятьсот хэштегов в твиттере ставить), а кроме того ещё и сам Йошики вписался на участие в MAMA или как там этот слёт корейцев называется, ровно на дату запланированного концерта. Я надеюсь, он хоть с остальными этот вопрос согласовал, а не поставил перед фактом.

Отредактировано (2023-11-18 21:16:02)

#1367 2023-11-18 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Завалят все корейцами.

Божи нахуя? Хангуки на Кохаку - просто самое ущербное зрелище.

#1368 2023-11-20 00:10:40

Анон

Я только что узнал и ахуел: ДжЕ запрещает появление на М стейшн всех групп, где есть их бывшие стажёры. Это по какому праву так? М стейшн их личная песочница что ли? Чо ваще происходит?
Поясните, кто знает, пожалуйста.

#1369 2023-11-20 01:21:30

Анон

Анон пишет:

Я только что узнал и ахуел: ДжЕ запрещает появление на М стейшн всех групп, где есть их бывшие стажёры. Это по какому праву так? М стейшн их личная песочница что ли? Чо ваще происходит?
Поясните, кто знает, пожалуйста.

А что именно тут тебе пояснить-то? Ну запрещает, и? Не новая практика в развлекательной индустрии.

Отредактировано (2023-11-20 01:21:52)

#1370 2023-11-20 11:03:25

Анон

Анон пишет:

что именно тут тебе пояснить

На каком основании они это исполняют. Асахи не их личная ложноножка.

#1371 2023-11-20 11:16:11

Анон

Анон пишет:

Асахи не их личная ложноножка.

Вот уж бином Ньютона. Асахи сериалы снимает, шоу пилит? Ослушается, так контора им своих пацанов для всего этого не выделит.

#1372 2023-11-20 11:21:31

Анон

А что за группы с бывшими стажерами, которые во всех муз передачах постоянные гости и только на м-сте злая джа не пускает?

#1373 2023-11-20 12:26:23

Анон

Анон пишет:

А что за группы с бывшими стажерами, которые во всех муз передачах постоянные гости и только на м-сте злая джа не пускает?

INI, видимо

#1374 2023-11-20 18:23:47

Анон

Дайте хоть расскажу, что ли, как у Гакта и компании промо к фильму идет, а то он уже на этой неделе выходит.

Прошел, стало быть, предпремьерный показ с участием каста, вот они все слева-направо:

Скрытый текст

Тут можно запись трансляции с мероприятия посмотреть, если вдруг кому интересно.

Фуми Никайдо, вместе с режиссером и еще одним актером, ходила к губернаторам Саитамы и Осаки на поклон, чтобы съемочной команде после премьеры не запретили въезд на эти территории навсегда:

Скрытый текст

Вышло сколько-то периодики, обычной и электронной, с кастом, с некоторым количеством фоточек: все красивые, нафуфыренные и отфотошопленные:

Скрытый текст

Фуми, Гакт и Айносуке Катаока несколько ивентов провели в Кансае, причем Гакт туда прилетел из соседнего региона аж на вертолете (которым сам и управлял).

Скрытый текст

Последние пару недель у каста в принципе чёс по тв и ивентам, оно и понятно:

Скрытый текст

#1375 2023-11-20 18:28:07

Анон

Помимо того, запилили мерч:

Скрытый текст

Раскрыли тайну о новом главном пейринге, не знаю, как вы, а я уже зашипперил и поставил фоном на рабочий стол:

Скрытый текст

Сообщили о проекте, в рамках которого должен выйти сборник, где, если я правильно понял, истории из фильмов будут отрисованы в разных стилях разными мангаками, в том числе – Румико Такахаси:

Скрытый текст

С рисовой картины в Саитаме, которая там с лета украшала сельские окрестности, вроде, наконец, собрали урожай:

Скрытый текст

В твиттере ведут обратный отсчет с участием каста:

Скрытый текст

Прямого отношения к фильму это не имеет, но на Асахи-тв в новостях делали сюжет про Хэллоуин и вот эти ребята  удачно залетели на обложку ютубовского видео:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума