Вы не вошли.
Ахха, анон, повеселил новостями про Гакта
Спасибо!
Дайте хоть расскажу, что ли, как у Гакта и компании промо к фильму идет, а то он уже на этой неделе выходит
Моя остановочка! Спасибо, анон
причем Гакт туда прилетел из соседнего региона аж на вертолете (которым сам и управлял).
Что-то приходит, что-то уходит, а что-то Гакт, узнаю родного
Фоточки и правда красивые, про поклон очень смешно
Раскрыли тайну о новом главном пейринге, не знаю, как вы, а я уже зашипперил и поставил фоном на рабочий стол:
Интересно, через сколько лет удастся посмотреть из гайдзиновских ебеней
Новый главный пейринг восхитителен!
Поля Вот это уровень, конечно
Это не сказать, чтобы прямо популярное и повсеместно распространенное, но известное в Японии направление изобразительного искусства, пилят под разные штуки, и под анимехи, и под Мону Лизу.
Отредактировано (2023-11-20 19:44:33)
Ничего себе! Красота какая
Присоединяюсь!
Главное, чтобы не лично Гакт сам выстригал, а то всяко случается
Раскрыли тайну о новом главном пейринге, не знаю, как вы, а я уже зашипперил и поставил фоном на рабочий стол:
Прекрасно) а то я уж думал, что Гакту не досталось сомца шипперить не с кем
Анон пишет:что именно тут тебе пояснить
На каком основании они это исполняют. Асахи не их личная ложноножка.
По праву сильного более успешного. ДжЕ просто говорит, если в вашем шоу будут вот эти парни, наши айдолы к вам ходить не будут. А Асахи уже решает, кого они больше видеть хотят у себя - джоннисов или тех парней. Ничего личного, просто бизнес.
Но только почему М Стейшн и стажеры? Это негласное правило работает повсеместно на ТВ и не только в отношении бывших стажеров, но и в отношении бывших джоннисов, а также вообще левых групп. DA PUMP и w-inds. не дадут соврать.
Миа в очередной раз отличился, сварив суп из собственных костей
Чегоо? Скажите, что это метафора
https://t.me/visualnewws/5435
Надеюсь, что он шуткует, но вроде уже не раз говорил, что хотел это сделать
Оригинальный товарищ, ничего не скажешь))
Не знаю, кто это, но всё равно
Да мне кажется, там нужна некоторая помощь специалистов
Но уже что имеем
А откуда он свои, э, вынул?
И напомните группу, пожалуйста, я заинтересовался.
Теоретически можно ещё пару ребер вынуть без особых потерь...
Да челюсть он кажется пилил, где-то были фотки впроцессника реабилитации, но я сильно не вникала, могу ошибаться
Да лишь бы он это не предлагал никому сожрать
(Я просто сделаю вид, что конкретно факт супа из собственных костей - это ебанутенько, но своё же...)
Миа в очередной раз отличился, сварив суп из собственных костей
блядь ему бы уже психотерапевта хорошего
Ну, раз уж сегодня вечер обсуждения всяких безумий, то сообщу, что у сиквела "Тонде Сайтама" сегодня первый день проката, и вот как выглядит его расписание в главном саитамовском кинотеатре.
В Токио с утра люди в невзрачной одежде ходили и раздавали горожанам листовки и газеты, привлекая внимание к проблеме угнетения провинций.
Сумасшедшие? Нет, это агенты повстанческого движения Саитамы, их с утра оперативно завезли в столицу на самолете.
Каст ходил на торжественный ивент в Токио, им там выдали 104 (прописью: сто четыре) ребенка в костюмчиках Тобиты-куна. Фуми с ними нормально поладила, а вот Гакт бухтит, что дети его боятся.
Ну, еще бы не бояться, дядь, ты бы хоть очки снял. Надо расслабленнее быть, ходить с лицом попроще, учат тебя, учат, всё без толку:
А так, вообще, отпремьерились и слава господу.
Больше ничего осмысленного сказать про фильм нельзя, так как режиссер и студия блядищи попросили месяц моратория на спойлеры, а японская публика сознательная и скорее всего реально спойлерить не будет.
Реально почему он всегда в очках? Вроде бы он даже неплохо выглядит. я сейчас как параноик ко всем присматривать уже