Вы не вошли.
Реально почему он всегда в очках?
Подозреваю, наша особенная, модная и стильная снежинка самая особенная, модная и стильная
Но вообще что-то смутно помнится с лохматых лет, что он вроде про высокую чувствительность к яркому свету говорил
японская публика сознательная и скорее всего реально спойлерить не будет.
Ну вдруг там кто из неяпонцев затесался?
он вроде про высокую чувствительность к яркому свету говорил
И что дома у него темно, ага
Там кстати Гакта забанили в приложении для знакомств за то, что он выдает себя за Гакта
Чтооо
И что дома у него темно, ага
Да да, вроде даже не во всех комнатах свет вообще есть электрический
Я тогда думала, что это что-то из серии мне 500 лет я древний вампир
Но в принципе, светочувствительность не такая уж редкая вещь, вполне вероятно и правда есть
Чтооо
Musician GACKT says that, on his dancer’s recommendation, he created an account on a dating app using the name “GACKT” and his actual photo. He even paid the 6000 yen or so fee for the service.
He then logged in the next day to find he’d been banned for impersonation
Надеюсь, он никому там не писал про двадцатилетних девственников
Мне понравилось в комментах всякое в духе: ну скажем прямо, не самая странная новость, которую я читал про Гакта
Или: почему каждый раз когда я вижу новости про Гакта, это или какая-то дичь, или с ним что-то случилось
Но в принципе, светочувствительность не такая уж редкая вещь, вполне вероятно и правда есть
Меня немного смущает, что он все-таки не постоянно в очках: на тех же фотосессиях и выступлениях справляется без них. Хуй его знает, конечно, может, когда ради дела, то тупо терпит; а может, только на определённый вид света глаза реагируют.
на тех же фотосессиях и выступлениях справляется без них
Ну фотосессии это что поделать
А выступления, кмк, может неудобно просто?
Да может и просто выделывается, часть имиджа, это же Гакт
А, кстати, тебе это или не тебе, спасибо за новости про Сайтаму
Надеюсь, он никому там не писал про двадцатилетних девственников
Он зато на днях в очередной раз озалупил благодарную публику хуем по лбу без предупреждения: был на передаче у Накая, где между ними состоялся диалог примерно следующего содержания:
Я хотел было Накая пожалеть, но потом вспомнил, что именно с его подачи фандом двадцать лет назад обогатился мемом про магнум, и передумал его жалеть, пусть страдает вместе со всеми.
Отредактировано (2023-11-23 21:40:50)
Musician GACKT says that, on his dancer’s recommendation, he created an account on a dating app
Давайте начнём вот отсюда: что, все так плохо?
когда на телевизионном ивенте сидишь в кожаных штанах, и случается эрекция, это так больно, жесть.
Хочется спросить "часто ли это с вами, батенька?"
И только ли на тв?
Отредактировано (2023-11-23 21:46:17)
Давайте начнём вот отсюда: что, все так плохо?
Так он предпочитает секс без обязательств, как раз с таким подходом Тиндер или где его там забанили - идеальная штука.
когда на телевизионном ивенте сидишь в кожаных штанах, и случается эрекция, это так больно, жесть.
Ну когда у тебя стояк на себя-охуенного, то не удивительное дело
Он там, кстати, в декабре наконец-то в телике будет на музыкальном шоу, бок о бок с модной корейской группой Энхайпен (а больше я никого из сета не знаю).
С одной стороны ура, три года в Азкабане ждали; с другой стороны, в прошлый раз ему на этом шоу выдали в нагрузку какое-то юное дарование, чтобы на пианино подыгрывало, так это дарование уютную ламповую Last Song превратило в бордель и похабщину. Тоже своего рода харизма, но надеюсь, в этот раз он сразу с Кеем туда придёт, если нужны будут клавиши.
Ну когда у тебя стояк на себя-охуенного, то не удивительное дело
В принципе, можно было бы не носить кожаные штаны, но... Или кому-то это нравится
В принципе, можно было бы не носить кожаные штаны, но... Или кому-то это нравится
Без кожаных штанов не получится пожаловаться, что у тебя стояк
Так может он поэтому и носит свои любимые джинсы-обосранцы
Я смотрю, аноны мимокрокодилы и тиктоковскую историю про те штаны Гакта, которые не кожаные и не узкие, пропустили.
Так может он поэтому и носит свои любимые джинсы-обосранцы
А вот этот анон - не пропустил.
Миа в очередной раз отличился, сварив суп из собственных костей
Зашёл я кои-то веки в тред..
Я смотрю, аноны мимокрокодилы и тиктоковскую историю про те штаны Гакта, которые не кожаные и не узкие, пропустили.
Я вообще про Гакта знаю только то, что с него кипятком ссыт солист Голден Бомбер И ещё что он любит покер (смотрел его передачу про покер, чуть не умер от кринжа и количества ПАФОСА на один квадратный километр). На этом мои познания заканчиваются.
Миа в очередной раз отличился, сварив суп из собственных костей
Ему сколько тех костей отпилили-то, с лета ж развлекается.