Вы не вошли.
рокер, айдол, артхаусник и НЕХ-столп японской научной фантастики - были хоть и из одной страны, но из непересекающихся её плоскостей. А тут раз и пересеклись.
Ааа, вон оно че )))
Так понятно, спасибо анон.
А то я в целом знаю кто все эти люди, про кино что выходят знаю, а с такой стороны не смотрел )
у Китано - самурайская историческая поножовщина
А он обещал гомосятину.
Кто там по Гакту, всё с ним ок? А то кто-то пустил слух, что с ним опять что-то случилось
Отбой тревоги, всё с ним нормально. Я уже прочитал опровержение, что это слух
Это хорошо! В таком случае я свои ставочки делаю на победу гомосятины
На прошедшей неделе гомосятина на третьем месте была, уступила и Гакту, и Годзилле.
Гакт сам себе гомосятина Про Годзиллу ничего сказать не могу
Про Годзиллу ничего сказать не могу
Я тут недавно прочитал, что Годзилла вообще-то самка, к слову
Я тут недавно прочитал, что Годзилла вообще-то самка, к слову
На японской вики написано, что самец.
Сегодня статью про Гакта опубликовали, где тыщу лет известные фоточки из того периода, когда он в школке учился (а учился он в Шиге, где как раз и разворачивается сюжет нового фильма), опубликовали в цвете.
И еще две другие слили, которые я до этого не видел. Маленький дед очень смешной; впрочем, и на них уже характер проявляется отчетливо.
Маленький дед очень смешной; впрочем, и на них уже характер проявляется отчетливо.
У него было два пути: стать рок-звездой или держать район
Району повезло
Хм, спасибо, анон, видимо, это были фейк ньюс
Не, как минимум одна (американская) годзилла была самкой. Так что не совсем фейк.
Гомосятина тоже есть!
Это хорошо! А кто там гомосячится, ты случайно не в курсе?
Говорят, что в новом фиштанке будут фото Сакураи с последнего концерта
А что такое фиштанк?
Название фан-клуба ВТ, у которого одноимённый журнал выходит, раз в квартал, емнип.
Что-то как-то я даже не знаю
Я тоже не знаю, зачем так делать. Они хотят, чтобы мы океан опять нарыдали?
в японотвиттере люди РИСУЮТ то, что произошло на последнем концерте. в таком вот репортажном стиле с чибиками, кто куда пошел, кто что сказал. и собирают большую волну благодарностей... вероятно, многие реально хотят знать и видеть, им от этого становится спокойней. может быть, легче принять становится.
нужно еще учитывать, что фанклуб ориентируется на японских фанатов, у них, вероятно, в этом плане другой менталитет.
Я тоже не знаю, зачем так делать. Они хотят, чтобы мы океан опять нарыдали?
Но ведь, если так подумать, это уже свершившийся факт. И лучшее, что можно сделать в этой ситуации - наверное, просто продолжать делать то, что любишь и помнить тех, кого любишь. Поэтому люди и делают то, что могут - продолжают рисовать, посвящая рисунки Сакураю и вспоминая как это всё было, продолжая о нем говорить и выкладывать фотографии. Грустно, но есть в этом что-то терапевтическое, пожалуй…
Я живу в Японии, недавно проезжала мимо зала, где был тот самый концерт. Странное чувство, но жизнь продолжается, люди, улыбаясь, ждут у входа выступление любимых музыкантов. Всё как и должно быть, поэтому я чувствую скорее светлую грусть от всего этого.
Всё как и должно быть, поэтому я чувствую скорее светлую грусть от всего этого.
Ох, анон, тоже примерно так это все ощущаю
мимоанон
Сугизо спину надорвал на подготовке к выступлению на FNS, пишет, компрессионный перелом поясничного позвонка; на саундчеке. Будут ли отменять/переносить концерты Лунаси, которые через неделю пойдут? Нет, нахуя!
Ещё и Мияви загрипповал.