Вы не вошли.
Бляяя
Ну Сугизо ну как так. Так сильно он мне нравится, надеюсь, обойдется
У него в реплаях тут же возник ошарашенный Гакт с советами есть больше кальция х)
Эти японские деды однажды уморят всех своих фанатов волной инфарктов от переживаний за этих дедов
Меня выкинуло на эту страницу из избранного, и без контекста с предыдущей я немножко так обосрался ввиду последних новостей
Тоже надеюсь, что обойдётся, и концерты перенесут хотя бы.
Анон с Гактом и Сайтамой, а ты случайно не японист?
Или может просто это видел где-то ещё
https://twitter.com/tv_life/status/1732 … NxODA&s=19
tvlife.jp/entame/641121
Что здесь вообще происходит? А то у меня два фандома переопылились, а я ничего не понимаю
Отредактировано (2023-12-08 02:17:49)
Анон с Гактом и Сайтамой, а ты случайно не японист?
Нет, но моя японоязычная френдлента пока что в затылке чешет по поводу новости, то есть им тоже непонятно, что там будет. Видимо, какая-то итерация битвы префектур, но не на знаменитостях, а на коньках и в режиме пошаговой стратегии.
Нет, но моя японоязычная френдлента пока что в затылке чешет по поводу новости, то есть им тоже непонятно, что там будет.
А, то есть проблема все таки не во мне, а в новости, лол
Спасибо!
У него в реплаях тут же возник ошарашенный Гакт с советами есть больше кальция х)
Чёт умилился
Надо наведаться на ао3, что ли, посмотреть, что там с моим лунасишным отп (Иноран/Сугизо).
Спасибо!
Спасибо тебе, что спросил, я как раз хотел новостей порцайку ебануть.
Короче, на вторую неделю проката Тонде Сайтама опять победил Годзиллу и Такеши Китано (Каменаши Казуя в этом забеге не отобрался в финал, что, наверное, неудивительно, с учетом специфики режиссера), но на третью неделю скорее всего по сборам просядет. Однако, у фильма намечаются проблемы посерьезнее, ведь наконец-то рассекретили ту самую сцену, из-за которой Гакт всю промо-компанию делал скорбное лицо, заламывал руки и жаловался, что фильм закроют за плагиат. Вот, полюбуйтесь:
Я догадывался (да и все догадывались), но что там настолько "Бертону Тиму, из озера Бива, с любовью", будет - этого я не предполагал. Бля, всё спиздили!
Сегодня в Японии, кстати, еще и прокат нового фильма про Вилли Вонку начинается.
Рей и Момоми (Гакт и Фуми Никайдо, то есть) стали маскотами кампании по донорству крови в Шиге, если человек захочет, может получить в награду за КРОВЪ вот такой симпатичный.
А еще им сделали именных Тобита-кунов (это типа дорожного знака "Осторожно, дети!", который в Японии используется, он происхождением из Шиги и имеет для сюжета фильма значение).
Гакт еще немного попромоутился с девочками.
И с мальчиками тоже.
Ну и сегодня выходит наконец сборник манги, где сюжетики во вселенной "Тонде Сайтамы" нарисовали разные мангаки, большую часть из которых я не знаю, но некоторых все-таки знаю - автора Ранмы и Инуяши, например, а также автора манги про якудзу, который стал домохозяином, чтобы жена-дизайнер смогла реализовать себя в профессии; а также чел, придумавший историю про то, как в джунглях всё было хорошо, а потом пришла Гуу. Думаю, и остальные там в коллективе НЕ ХУЖЕ.
И с мальчиками тоже.
Спасибо, а то я уж запереживал
Зачем ему такой кочан, откуда у него такой кочан
Спасибо, а то я уж запереживал
Этот пухлый пацан по имени Рё Като, кстати, недавно в мюзикле роль Паталлиро исполнял. Не иначе как ушлый дед закидывает удочку, чтобы в обозримом будущем дали где-нибудь Банкорана сыграть.
Прошу прощения, даже в лайв-экшне играл. Ебать, существует лайв-экшн про Паталлиро!
Какое счастье - жить на свете!
Отредактировано (2023-12-08 18:46:46)
Вот, полюбуйтесь:
Я вообще краем глаза это всё смотрю, но тут не удержался, и АААААА
Не иначе как ушлый дед закидывает удочку, чтобы в обозримом будущем дали где-нибудь Банкорана сыграть.
Я ж представил а это, на роль Мараиха кого?
Угайдай, ёпта бля.
Ну, пожелаем деду Гакту удачи
Но по манге надо обязательно, конечно, чтоб с беременностями
Миа снова что-то удалил и есть собрался
Пусть себе уже ногу отпилит, надолго хватит
Я думаю, чел на приколе.
Пусть себе уже ногу отпилит, надолго хватит
На ютуб запилил туториал приготовления рамена из костей
Смотрю на это и думаю
Лет в 15-17 я бы наверное была очень впечатлена особенностью этой эпатажной снежинки
А сейчас каждый раз думаю, что вероятно ему нужен специалист
Эх, не молодею вместе с дедами
Фу блять, сходил посмотреть, что на этот раз