Вы не вошли.
Китайцы в вейбо 1 числа обсуждали женитьбу (или "женитьбу") Каменаши и ещё семи пар каких-то японских знаменитостей, но я даже открывать читать не стал.
Отредактировано (2024-01-07 10:52:11)
Китайцы в вейбо 1 числа обсуждали женитьбу (или "женитьбу")
Так он женился или не женился?
Слух пошёл о том, что в отношениях с актрисой по имени Минами Танака, с которой вместе снимался в сериале летом. Сам сериал ещё не вышел, выйдет в апреле. О женитьбе речь не идёт вроде, журналисты ерничают, что наконец-то Каме нашёл себе ровесницу, а то до этого все его увлечения были старше его самого.
Как я понял в вейбо новость изначально подали именно, как женитьбу, а через пару дней снова вбросили с уточнением, что это журналисты их поженили не спросив, собственно, самих актеров.
Да там просто первого января, до землетрясения, был шквал новостей про женитьбы, я помню аж сам удивился, когда на Яху зашел; видимо, заодно и этих посчитали.
Кстати, из-за землетрясения перенесли новогоднюю передачку, в которой Гакт жрёт мясо, пьёт вино, слушает музло и смотрит на бонсай, чем подтверждает свой статус лухари-звезды. Анон, который фанат бобров, знает, я уверен. Очень популярная новогодняя передача.
В этот раз ему выдали в качестве партнёра Дайго-из-фракции-Хайда - внука бывшего премьера Японии, брата мангаки Эйки Эйки и мужа Кейко Китагава. Дайго доблестно зафейлил все свои задания, благодаря чему их с Гактом команду понизили до уровня не достойных существовать и стёрли с видоса под аплодисменты радостной публики.
- Гакт-сан, простите меня!
- Что ты передо мной извиняешься? Перед Хайдом извиняйся! У жены проси прощения!
Сейчас бедолагу Дайго всем твиттером утешают, Киришо предлагает бежать вместе на Аляску, от Малайзии подальше; Хайд пишет, мол, детка, не расстраивайся, я тоже думал, что на последний вопрос ответ B, как и ты.
Что касается Гакта, то у него очередной покерный турнир в разгаре прямо сейчас, поэтому он пожелал дорогому партнёру добра и здоровья, щелкнул зубами и нырнул обратно в карты.
Напомню, между делом, что "душевный фейл" у Гакта и Дайго - это не разовый кейс, а способ взаимодействия по жизни, вот, например, в далёком прошлом они пытаются вместе спеть гактовскую зимнюю коронную:
He tried, как пишут более благожелательные настроенные софандомовцы, вспоминая об этом славном времечке.
Цуеши Домото женился, на барышне из Momoiro Clover Z.
Слух пошёл о том, что в отношениях с актрисой по имени Минами Танака, с которой вместе снимался в сериале летом. Сам сериал ещё не вышел, выйдет в апреле. О женитьбе речь не идёт вроде, журналисты ерничают, что наконец-то Каме нашёл себе ровесницу, а то до этого все его увлечения были старше его самого.
Госпади, ладно еще Коизуми, но Фукада ж старше на целых четыре года, какой мезальянс
Цуеши молодец. Особенно приятно, что сам сообщил о свадьбе, а не буньшунь какой-нибудь опередил. Хотя понятно, тот сейчас очень занят развалом Ешимото Кього. Не джоннисами едиными, да.
Ты про скандал с домогательствами? Я краем глаза видел но не следил
Как там развивается все?
Тоже в подробности не вдавался, но все происходит уже по известной проверенной схеме. Периодически всплывает новая жертва с кулсторей, которая путает желтушный журнал с полицейским участком. Сам Мацумото взял паузу в карьере и готовит с агентством иск о клевете. Короче, все что мы уже видели в симпсонах
Отредактировано (2024-01-12 14:45:07)
Ого, я видел заголовки, что Мацумото в каких-то там шоу не появится, но не знал про скандал, думал, по здоровью или ещё чего.
А почему ты думаешь, что это нападка именно на агентство, а не конкретно на самого Мацумото? Я почитал про обвинения и, честно говоря, уверен, что описанные ситуации (комедианты помоложе сватают влиятельному старшему коллеге девочек на ночь в обмен на дружественное расположение) место быть имели, только вряд ли там было принуждение и все всё понимали.
А почему ты думаешь, что это нападка именно на агентство, а не конкретно на самого Мацумото?
Ну в таких ситуациях одно от другого не отделимо, нет? Это отражается и на других артистах, спонсорах и фанатах. Не думаю, что журнал тут беспокоится исключительно об этической стороне вопроса и преследует цель пожурить распущенность и вседозволенность знаменитостей. Это не "нападка", а жажда наживы за счет громкого имени. Ничего нового.
и, честно говоря, уверен, что описанные ситуации (комедианты помоложе сватают влиятельному старшему коллеге девочек на ночь в обмен на дружественное расположение) место быть имели
Да все может быть. Если реально доведут до суда, то и посмотрим без вангований.
Каттуновский Накамару женился, про жену ничего не пишут; видимо, непубличный человек.
Публичный. Она бывшая ведущая нтв по имени Сасазаки Рина, они вели Шуичи вместе
Отредактировано (2024-01-16 10:58:56)
Ну во, Каме ещё встречается, Мару женился, а Аканиши Джин развелся.
Сейчас бедолагу Дайго всем твиттером утешают, Киришо предлагает бежать вместе на Аляску, от Малайзии подальше; Хайд пишет, мол, детка, не расстраивайся, я тоже думал, что на последний вопрос ответ B, как и ты.
Какая прелесть )
Ну во, Каме ещё встречается, Мару женился, а Аканиши Джин развелся.
А Коки сидит
What a year быть дефисом, слава богу бывшим
Какое простое человеческое щастье - слушать Канджаней на спотифае
а Аканиши Джин развелся.
О, я упустила, это он когда успел? Я думала, они с Мейсой так и женаты
На рождество выпустили официалку. Правда, японская желтая пресса вбрасывала, что разошлись в нормальных отношениях
мне инфопространство вынесло в начале января. Вот мне кажется как раз на праздники и рассказали. Двое детей, остаются друзьями и просят не комментировать. Как то так.
Когда Мейса залетела, я уже подумала - когда-то это закончится, слишком горячие, молодые и какие-то неустойчивые. Джин по крайней мере мне таким тогда казался. Сейчас не могу судить,потому что не следила за ним сильно. Ну вот и развелись.
На рождество выпустили официалку
Ох. Ну, желаю Мейсе мужика хорошего (если он ей нужен), а не такого раздолбая, как бывший!
Ну вот и развелись.
Всего-то через двенадцать лет и двух детей