Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2024-01-17 14:29:56

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Анон пишет:

Когда Мейса залетела, я уже подумала - когда-то это закончится,

Но продержались прям долго!

#1552 2024-01-17 14:37:48

Анон

Ну в Японии вообще не особо принято разводиться так что как посмотреть
Но если они реально исчерпали брак то хорошо что разошлись
Я впрочем слышал что они итак давно вместе не жили, даже географически в разных точках были часто

#1553 2024-01-17 14:41:22

Анон

Мейса вернулась в медиапространство, когда ее контракт со старым агентством истек, и, кажется, сейчас в Японии. Летом ее с детьми видели на концерте Джина, кстати. Была веселая и красивая, согласно репортам  =D

#1554 2024-01-17 15:42:54

Анон

А я наоборот читал, что они вместе живут и разъезжаться не собираются. В смысле, разводиться-то разводятся, а жить будут все равно вместе и детей воспитывать.

#1555 2024-01-17 16:04:08

Анон

Ну это слухи, на истину я не претендую, но я слышал, что она часто тусит с детьми на Гавайях, а он то и дело мотается в ЛА и у него там есть недвижка (она точно была ещё до свадьбы, мб это та же самая)
Поэтому скажем так вместе они далеко не постоянно, согласно слухам
Вот.

#1556 2024-01-17 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Какое простое человеческое щастье - слушать Канджаней на спотифае  :sadcat:

Анон (300 лет, выполз из тьмы) всегда слушал музыку по старинке - в вк или скачанное. Но по такому случаю, всю новогоднюю ночь осваивал эту вашу спотифю. Теперь тоже модный-молодёжный.

#1557 2024-01-22 00:18:15

Анон

Посмотрел выступление своего любимчика на недавно прошедшем фестивале и аж расстроился. Я никогда не видел, чтобы японский артист выступал на таких похуях... Ни улыбки, ни взгляда в зал, движения ленивые, фанера аж орёт о том, что она фанера, в голосе слёзы, спасибо, что хоть в ноты попал.

Не, я понимаю, что сложно выступать, когда публика тебя в последний раз на фестивале такого рода видела лет восемь назад. И когда ты тот ещё ноунейм и для публики, и для других выступающих в принципе. Но всё равно я остался в расстроенных чувствах. Хочется взять и упихать парня в принудительный хиатус с личным психологом, чтобы ему подкрутили кукушку на место  :sadcat:

#1558 2024-01-22 00:36:30

Анон

Ебать, ты стеснительный или боишься имя любимки написать, потому что по нему пронзят, что это ты, именно ты на холиварке сидишь и пост написал? Мы тут на таро, что ли, расклад должны делать, про кого ты пишешь?

#1559 2024-01-22 00:44:11

Анон

Ты чё порвался-то, анон?
Это обычный японский ноунейм, поэтому просто любимка. Я не пришёл спросить "чё делать с ним", я пожаловался, что с ним что-то происходит. Мне в сущности не жалко, я и видео могу внести, но не вижу смысла, потому что ноунейм.

#1560 2024-01-22 00:46:33

Анон

Так внеси, епт, всё какой-то движ; видишь, тухнем тут со скуки, даже развод Аканиши не будоражит наши нервы. Как он хоть на фестиваль попал, ноунейм твой, если и вправду ноунейм?

Отредактировано (2024-01-22 00:46:53)

#1561 2024-01-22 00:55:02

Анон

Блин, ну если тухляк разбавить, то внесу  =D
Не рычи, анон, я просто пришёл полежать грустным котиком, а ты тут налетел.

Любимку зовут Миура Рёске, давняя звезда сезона Камен Райдер ООО. Ныне актёр сцены и дорам (но в последнее время уже не очень горящий желанием). Последняя сияющая роль - Годжо из Жужы. Вне этой роли выглядит как человек, в гробу видавший всё происходящее вокруг себя. Как попал на фестиваль - да хуй его знает. Его новое агентство в щи некомпетентное. Оно в душе не имеет, чё с ним делать и куда пристроить, поэтому пристраивает везде и сразу. Вспомнили недавно, что мужик девять лет назад выпустил последний сингл и решили отправить его на OTOKOMAE фестиваль (16-17 числа проходил). Видимо попытались вылепить из Рёске айдола или типа того. Сначала он полгода давал мини-концерты для фанатов, потом вот пихнули на фестиваль. Перед этим презентовали новый сингл... Ну как "презентовали". Сказали "вот новый сингл, радуйтесь!". Реклама сингла? Какой-то движ? Список ссылок, где послушать? Авотхуй, ищите сами. Менеджеру насрать. Рёну насрать в три раза больше, у него любовь к Панде из Жужы важнее сингла.

Ну и собственно выступление на фестивале. Выложили на БилиБили только сегодня, и я сижу с очень сложным таблом, потому что это - ээээээ чозанах. Я его мало того, что в таком состоянии на выступлениях ни разу не видел, я в принципе японских артистов не видел на таких похуях. Ссылку под кат положу.

вишенка на торте: фанвстреча 20 числа, которая была отменена ровно в день фанвстречи, потому что мужик свалился с гриппом. И я теперь думаю, а грипп ли там или "ебись оно конём" с симуляцией.

Может я и переборщил, говоря что он ноунейм, но на фоне разных известных имён он даже менее известен чем сейю.

#1562 2024-01-22 01:06:44

Анон

Анон пишет:

Может я и переборщил, говоря что он ноунейм, но на фоне разных известных имён он даже менее известен чем сейю

Нуу...вот я о нем слышал, значит уже не ноунейм  :lol: правда не помню где, когда и почему.
Дранон.

#1563 2024-01-22 01:08:51

Анон

Анон пишет:

Нуу...вот я о нем слышал, значит уже не ноунейм   правда не помню где, когда и почему.

Возможно он мелькал где-то какой-то своей ролью, потому что я знаю людей, которые точно слышали и опционально даже знают лицо, но не ебут, кто это в среднем  ;D

Ну и я тут как минимум в треде аниме отмечался со своей "звёздочкой" в роли Годжо.

#1564 2024-01-22 01:11:17

Анон

Я вот сразу понял, что ты про отокомаэ фесу, но даже не попытался догадаться, кто твой фав, потому что там нафиг все ноунеймы  :lol:
Щщи у человека и правда сложные и грустные, как то жалко его даже

#1565 2024-01-22 01:14:30

Анон

Анон пишет:

нафиг все ноунеймы

Бобры и Дайго с тобой не согласятся  :lol:

#1566 2024-01-22 01:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нафиг все ноунеймы

Бобры и Дайго с тобой не согласятся  :lol:

Ну ладно, почти все
Хотя Дайго по-моему просто пихает себя везде куда пихается

#1567 2024-01-22 01:18:38

Анон

Анон пишет:

Думаю, без него это был бы парад ноунеймов с бобрами, которые стандартно творят хуйню. Дайго хоть сделал красиво под конец.

#1568 2024-01-22 01:21:47

Анон

Я знаю двух ноунеймов по Токен Ранбу. Зато кроме них больше никого не знаю  :lol:

#1569 2024-01-22 01:24:09

Анон

Анон пишет:

За Китагаву щас обидно стало.

#1570 2024-01-22 01:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За Китагаву щас обидно стало.

Бля анон не шути так  :lol:

#1571 2024-01-22 13:33:36

Анон

Анон пишет:

И я теперь думаю, а грипп ли там или "ебись оно конём" с симуляцией.

Тебе не кажется более логичным предположить, что 16-17 числа, когда был фестиваль, он уже был в предгриппозном состоянии и поэтому во время выступления был не на высоте, а потом просто окончательно слег?

Отредактировано (2024-01-22 13:33:56)

#1572 2024-01-22 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется более логичным предположить, что 16-17 числа, когда был фестиваль, он уже был в предгриппозном состоянии и поэтому во время выступления был не на высоте, а потом просто окончательно слег?

Да хер его знает. У него может быть буквально что угодно - от логичных вариантов, типа твоего, до конспирологических теорий.
С плохим здоровьем он всё равно выступает плюс-минус прилично, что не догадаться (были инциденты, этот придурок половину мюзикла отпахал, прежде чем его принудительно увезли на скорой с аппендицитом). И хоть бы кто в коллективе что-то понял, пока он за кулисами не сложился.
Так что я в равной степени верю и в грипп, и в симулирование, значит истина где-то посередине.

#1573 2024-01-23 21:10:21

Анон

Анон пишет:

Миура Рёске

Не считаю его ноунеймом, видел о нём тут уже писали, кажется весной.
Да и лицо у него очень запоминающееся. Лично я его помню с Кеншина.

#1574 2024-01-23 21:24:48

Анон

Анон пишет:

видел о нём тут уже писали

Это был я ;D

Да я просто привык, что о нём знает полтора человека, вот и называю ноунеймом для ру-пространства. Всё-таки мелькает он куда меньше, чем некоторые, особенно в последнее время  :sadcat:

#1575 2024-01-23 21:29:03

Анон

Я помню, кто-то в моем пространстве называл его "кукел", но это было лет сто назад. На дайри еще, наверное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума