Вы не вошли.
А я хочу порадоваться. Мой любимый сейю, Хосоя Ёшимаса, внезапно зарегистрировался в инстаграме! И ещё в ТикТоке Дополз! И сразу показал своего спящего пёсика
Поздравляю! Милота какая
Шесть, кажется. Он Саша Трусова от мира джей-рока.
Неожиданный кроссовер
Поверь, до тебя доходит лишь небольшая часть от всех лулзов и кринжа, которые дед исправно поставляет с тех пор, как освоил соцсети.
Тогда вносите его почаще! Я каждый раз читаю с огромным интересом и мыслью как же скучно я живу
я, канеш, погуглил, но ничего не понял
анонче, объясни контекст под катом
Да господи, какой контекст. Девочка-фигуристка, помимо спортивных достижений (она серебряная медалистка прошлых Олимпийских игр) примечательна была тем, что везде ходила со своей чихуахуа подмышкой. А потом как-то само пошло-поехало, и теперь у неё шесть собак и две кошки. Часть из них, правда, общие животные её семьи, ну так и у Гакта его зоопарк, судя по всему, напополам с племянницей.
это и есть контекст, спасибо
Тогда вносите его почаще!
Плюсую!
Я даже не фанат Гакта, но он очень орный дед иногда.
Аноны, просто хочу сказать, что я абсолютный ноль в японском шоубизе (фанатею по Мияви, на этом мои познания начинаются и заканчиваются), и вообще смутно представляю, как этот ваш Гакт выглядит (хотя имя слышал еще лет 20 назад), но регулярно захожу сюда почитать новости про него. Феерически орный товарищ
Плюсую предыдущему анону. Я тоже в японском шоубизе разбираюсь примерно нихуя, подписался на тему в надежде немного разобраться, в итоге каждый раз когда вижу, что есть новые сообщения, то надеюсь, что это новости про Гакта
Мияви
Бля, я их шипперил в своей безумной джей-рок юности
Отредактировано (2024-02-05 12:38:17)
Гакта и Мияви?
А ты знаешь толк в извращениях
А ты знаешь толк в извращениях
А вот ты, судя по всему, не знаешь.
В японском шоубизе людей, которым Гакт дозволяет себя жамкать и тискать, немного, но Мияви - в их числе.
А вот ты, судя по всему, не знаешь.
Анон, я прочел все фички на роджер666 так что позволь с тобой поспорить
Более того некоторые я еще и перечитал недавно!
Большинство фичков на сайте Роджера были написаны еще до всей заварухи со СКИН, где ребята познакомились, так что это несчитова.
Более того некоторые я еще и перечитал недавно!
не жалеешь ты себя...
У меня никогда не получалось шипперить Гакта ни с кем, кроме Хайда И это при том, что я считаю Хайда одним из самых откровенно гетеросексуальных мужиков старого джей рока
Ебучий вампирский фанфик
Шипперю Гакта с Сугизо после того как увидел как они в твиттере переписываются, я не хотел но оно само
Шипперю Гакта с Сугизо после того как увидел как они в твиттере переписываются, я не хотел но оно само
Йето с гораздо более долгой историей пейринг.
Даже, наверное, подольше, чем гакухай, хотя тут я не уверен.
Недавно по японскому телевизору рассказывали.
*голос из палеозоя*
Протестую, Гакт и Мана - канон
Это шутка, но вот Гакт/Юки и Гакт/Чача уже нет
Отредактировано (2024-02-05 14:40:41)
*стыдливым шёпотом* Мана/Камиджо
Протестую, Гакт и Мана - канон
Я не согласен, хоть и люблю байки из прошлого времени про их первую встречу и про те времена, когда Гакт у Маны жил, в этом их криминальном районе с якудзой на соседних этажах.
Более того некоторые я еще и перечитал недавно
Да ты силен!
В те времена емнип с Гактом в основном Ману шипперили. Или Ками.
До Камиджо и Мияви было еще далеко...
С Ками как-то неловко. Мне не нравится шиппинг с мёртвыми
Отредактировано (2024-02-05 14:44:53)