Вы не вошли.
А я чет вспомнил что канон с Сугизо - это Сугизо и Рюичи
Анон пишет:Протестую, Гакт и Мана - канон
Я не согласен, хоть и люблю байки из прошлого времени про их первую встречу и про те времена, когда Гакт у Маны жил, в этом их криминальном районе с якудзой на соседних этажах.
Ну, то есть, что значит, я не согласен.
Я реально ни одного фичка не встретил, где хоть бы немного динамика соответствовала моим представлениям о том, как эти двое реально взаимодействовали. Либо там вообще АТГ, либо ролевые нежная лолиточка и галантный принц (опционально: галантный принц-насильник), либо Ману выписывают доминантом и контрол-фриком, под которого Гакт прогибается, прогибается и перестает прогибаться (это автор хоть немного учитывает реальную историю группы), либо так и прогибается до победного.
Где в этих историях болтливый вне образа Мана-собиратель игровых приставок и ушлый Гакт, пробивший себе за спиной у группы дуэт с олдовыми рок-звездами, спрашивается?
Ну анон, если эти фики писались в двухтысячных, то неудивительно, что у их авторов знания о каноне были максимально ограничены. Я сам помню, как всю инфу надо было собирать пр крупинкам, а половина ее была уровня кто-то где-то услышал и кому-то рассказал (додумав от себя)
Хотя конечно, езды на штампах это не отменяет)
Даже ради интереса не хочу открывать те самые фики с сайта Роджера, пусть останутся в прошлом, там им самое место) Я правда больше по иксам, и да, там была такая же абсолютно история.
Я реально ни одного фичка не встретил, где хоть бы немного динамика соответствовала моим представлениям о том, как эти двое реально взаимодействовали.
Я тебе больше скажу. В практически всех остальных парах из фиков на сайте тоже нет реальной динамики. Во многом потому что большая часть фиков писалась в начале нулевых, и тогда никто понятия не имел о том, что там на самом деле, люди исходили только из сценических образов.
Ну анон, если эти фики писались в двухтысячных, то неудивительно, что у их авторов знания о каноне были максимально ограничены.
В современных всё точно так же, хех (я палю их на фикбуке и АО3).
Даже захотелось теперь глянуть на современные фички, надо пройтись на досуге. Оценить, так сказать разницу между тем как писали тогда и сейчас - если она есть)
Анон пишет:Анон пишет:Протестую, Гакт и Мана - канон
Я не согласен, хоть и люблю байки из прошлого времени про их первую встречу и про те времена, когда Гакт у Маны жил, в этом их криминальном районе с якудзой на соседних этажах.
Ну, то есть, что значит, я не согласен.
Я реально ни одного фичка не встретил, где хоть бы немного динамика соответствовала моим представлениям о том, как эти двое реально взаимодействовали. Либо там вообще АТГ, либо ролевые нежная лолиточка и галантный принц (опционально: галантный принц-насильник), либо Ману выписывают доминантом и контрол-фриком, под которого Гакт прогибается, прогибается и перестает прогибаться (это автор хоть немного учитывает реальную историю группы), либо так и прогибается до победного.
Где в этих историях болтливый вне образа Мана-собиратель игровых приставок и ушлый Гакт, пробивший себе за спиной у группы дуэт с олдовыми рок-звездами, спрашивается?
Ой анон ты оч сложный
Это счас вот лично я сижу в фд популярных корейцев, о которых мы знаем инфу от имен их родителей и вида домов в которых они жили в 0 лет до цвета их зубных щеток
А тогда мы не знали ни-ху-я
До нас мало что доходило, а в переведенном виде и того меньше
Вот лично я для своего фд в 2008 делал переводы вьюх и текстов с АНГЛИЙСКОГО
А так ну есть у тебя журнал с японским текстом и книга с ним же, и что ты делать будешь? Промпт и прочие переводчики переводили даже на англ так, что проще убиться было, про яп вообще молчу
А подавляющее число фичков про Гакта и Ману быди написаны и того раньше, в самом начале нулевых
Хотя конечно, езды на штампах это не отменяет)
Даже ради интереса не хочу открывать те самые фики с сайта Роджера, пусть останутся в прошлом, там им самое место) Я правда больше по иксам, и да, там была такая же абсолютно история.
О, братан
Это я анон с фичками с роджера
Так вот, собственно я пошел перечитывать тот самый фичок, который перевернул весь мой мир и принес в него Японию 20 лет назад
Фичок про Йошики и барабанщика квин
Ииииииии тадам я естественно закрыл нахуй на третьей главе потому что читать это было невозможно
Йошики и барабанщика квин
Чтоооо
Фичок про Йошики и барабанщика квин
Блядь
Аааа помню такой!))
Этот анон вспомнил, что в нулевых пытался влиться в этот фандом, но не влился как раз потому, что "канон" надо было с лупой выискивать, а фички были что про Гакта, что про Фудзимию Аю - один хрен
Нууууу у них однажды в 94м был коллаб
Этого обычно вполне достаточно
Йошики треба тогда с Мэрилином Мэнсоном шипперить, хотя сейчас не те времена в другом смысле.
Мияви, конечно же, с Анджелиной Джоли.
Гакта с Джошем Хартнеттом.
Хайда я что-то не соображу с кем.
А у Сугизо через "Juno Reactor" огромный выбор, но это всё незнакомые мне люди.
Нууууу у них однажды в 94м был коллаб
Этого обычно вполне достаточно
С этого начался джейрок в России, собственно. У Роджера666 не зря был такой ник )))
▼
тот самый коллаб
воу
Это раньше был с Рюичи, а таперича Суги на 100% во владении Йошики.
Сугизо на Йошики мало завязан, мне кажется, если заебется потакать прихотям - спокойно и без надрыва отвалится, как и остальные TLRS.
А если бы мне в роджеровскую пору рассказали, какие охуительные кроссоверы у диров пойдут впоследствии, так я бы не поверил и только лишь поржал.
Отредактировано (2024-02-05 16:53:37)
Интересно сейчас смотреть на джейрок из 2024го года с вершины прошедших лет так сзть. Хотя и грустно тоже, конечно.
Та не знаю классное время было, я был молодой
Грустно только, что многие умерли
Роджер666 в том числе..
Ну вот поэтому и грустно, да(
А тогда мы не знали ни-ху-я
Ой, слушай, это вообще с доступностью информации не связано. Я сейчас наблюдаю в соцсетях и тиктоке новое поколение любителей вижуала, в распоряжении которых и переведенные интервью, и видосы с субтитрами, и сами артисты в соцсетях, и переводчики в сто раз лучше промта.
Матчасть смотреть не хочу, хочу фантазировать хуйню и, в произвольном порядке сливая ее с реальностью и с чужой нафантазированной хуйней, обсуждать с друзяшами в стиле "подростковая истерика".
Отредактировано (2024-02-05 17:11:58)