Вы не вошли.
Тут ты прав, я параллельно сижу в кейпопе, там некоторые такие товарищи даже до официальных аккаунтов группы в тех же соцсетях не могут добраться, потому что зачем.
не знаю. я 20 лет назад за инфу о своей любимой группе душу готов был продать. год сидел на безлимитном интернете в p2p агентах, выискивая, договариваясь и выкачивая круглосуточно видео и музыку. документалки были посланием небес просто! находил знакомых из японии, чтобы присылали журналы - переводить их было некому, потому что никто не знал языка, так я пошел учить... нифига не выучил, конечно, потому что дуб, но и вокруг энтузиастов было полно. и те, кто выучили японский, тоже были. и те, кто постоянно пытался найти и узнать, как оно там на самом деле, тоже...
всегда были те, кто выгуливал кинки и ничего не хотел знать кроме своих фантазий. но мы тоже были.
Ой, всё, собрались бабки вспоминать, как девками были.
Лучше посмотрите, как деды (ок, один дед) смиряются с собственным дедовством и щеголяют им.
собрались бабки вспоминать, как девками были
Не, нуачо...
Ой, всё, собрались бабки вспоминать, как девками были.
Лучше посмотрите, как деды (ок, один дед) смиряются с собственным дедовством и щеголяют им.▼Скрытый текст⬍
Анон, в треде за все время нет и 70 страниц, а сегодня наконец-то норм пообщались, ну
Анон пишет:А тогда мы не знали ни-ху-я
Ой, слушай, это вообще с доступностью информации не связано. Я сейчас наблюдаю в соцсетях и тиктоке новое поколение любителей вижуала, в распоряжении которых и переведенные интервью, и видосы с субтитрами, и сами артисты в соцсетях, и переводчики в сто раз лучше промта.
Матчасть смотреть не хочу, хочу фантазировать хуйню и, в произвольном порядке сливая ее с реальностью и с чужой нафантазированной хуйней, обсуждать с друзяшами в стиле "подростковая истерика".
Это склад характера
В мое время некоторые магуи даже верили что телепатически связываются с фавками, одна персонально была проводником воли Хидэ в этот мир
Как я сказал, сейчас я в фд очень популярной кпоп группы, и ты думаешь там что ли люди не живут в фантазиях и не считают искренне, что участник группы именно таков и больше никаков, и встречается именно с другим участником этой же группы, а не с кем-то еще
Но у них выбор есть, а у нас кроме собственной фантазии был разве что концерт в качестве 360 на двух двд дисках, сканы журналов на японском да несколько переводов на англ от отчаянных людей
Отредактировано (2024-02-05 18:08:58)
Но у них выбор есть, а у нас кроме собственной фантазии был разве что концерт в качестве 360 на двух двд дисках, сканы журналов на японском да несколько переводов на англ от отчаянных людей
Зыс)
По такому случаю люблю вспоминать как впервые посмотрел легендарный Seth&Holth 3 раза подряд, потому что он был записан на видеокассете именно так, и в таком качестве, что рассмотреть что-то нормально было очень сложно, а градусу происходящего на экране безумия это, в общем, не противоречило.
и ты думаешь там что ли люди не живут в фантазиях и не считают искренне, что участник группы именно таков и больше никаков, и встречается именно с другим участником этой же группы, а не с кем-то еще
Ну изреальщики всегда были, и всегда были с придурью.
Причем я сам большой любитель РПСа, но какбэ разница есть
А у нас есть/были изреальщики? Ну, кроме Акаме.
Анон пишет:и ты думаешь там что ли люди не живут в фантазиях и не считают искренне, что участник группы именно таков и больше никаков, и встречается именно с другим участником этой же группы, а не с кем-то еще
Ну изреальщики всегда были, и всегда были с придурью.
Причем я сам большой любитель РПСа, но какбэ разница есть
Так и я
Но рпсник не одно и то же что изриальщик, а у нас их куча и многие добираются с этим до самих сабжей в наш век соцсетей
А у нас есть/были изреальщики? Ну, кроме Акаме.
Я бывший акамешик изриальщик
Нидайбох снова в такое угодить, как секта блэт
Шипперы Гишо/Хакуэ по-моему все были изриальщиками, но это еще в эру динозавров.
Еще шипперы Иноран/Джей? Кто там еще мутил фансервис то тогда
не знаю. я 20 лет назад за инфу о своей любимой группе душу готов был продать. год сидел на безлимитном интернете в p2p агентах, выискивая, договариваясь и выкачивая круглосуточно видео и музыку.
Анон задел мои олдскулы
У меня про моего Хидэ даже была физическая КНИГА на япе и я пытался в чтение
А ещё помню как клип икс жапан неделю выкачивал и специально скачал прогу которая казала файл не полностью скачанный
Так и смотрел
Романтика, не то что щас, на ютуб пошел и все сразу посмотрел
Шипперы Гишо/Хакуэ по-моему все были изриальщиками, но это еще в эру динозавров.
нет )) говорю тебе как шиппер из эры динозавров )) но вот моя подруга, помнится, собиралась писать письмо в официальный фанклуб с объяснениями о том, какая из них замечательная пара, и что они должны быть вместе. еле отговорил ее...
Еще шипперы Иноран/Джей? Кто там еще мутил фансервис то тогда
Блин иноджеев тоже я и часовню тоже
Но вот кстати хакуя шипперил с чисато!
Анон пишет:Шипперы Гишо/Хакуэ по-моему все были изриальщиками, но это еще в эру динозавров.
нет )) говорю тебе как шиппер из эры динозавров )) но вот моя подруга, помнится, собиралась писать письмо в официальный фанклуб с объяснениями о том, какая из них замечательная пара, и что они должны быть вместе. еле отговорил ее...
При том что обьективно Хакуй походу тот еще бабник
Эх, молодость
Романтика, не то что щас, на ютуб пошел и все сразу посмотрел
На билибили. Я на ютубе по жизни чего-то недосчитывпбсь; из того, что точно помню, что там смотрел.
При том что обьективно Хакуй походу тот еще бабник
мы не знали! если честно, я и до сих пор не знаю, потому что отошел от пеньков еще в 2007, и с тех пор только слушаю иногда, но понятия не имею, что там происходит... на тот момент, когда я был в фандоме, у него была одна официальная дама сердца, которую он встретил на тв передаче, где она чего-то такое делала в одном купальнике, страшно впечатлился, закрутил с ней роман, помог выпустить сольный альбом... и вроде все на этом. а сейчас, если правильно помню, он изо всех продюссирует какого-то юного мальчика... и вроде нынешние шипперы, если они и есть, шипперят его с ним...
Отредактировано (2024-02-05 19:02:27)
На билибили.
а мне казалось, сейчас все есть вконтакте...
У меня про моего Хидэ даже была физическая КНИГА на япе и я пытался в чтение
Оооо, у меня тоже с тех времен лежат книги японские. Ну вот сейчас даже переводы есть, можно наконец и зачесть 20 лет спустя
сейчас, если правильно помню, он изо всех продюссирует какого-то юного мальчика... и вроде нынешние шипперы, если они и есть, шипперят его с ним...
Погоди анон? Надеюсь ты не про IVAN?
Анон сам ушел от пеньков еще гдет в 06 году но с тех пор просто немного познал яп и чето ловит про бывших фав
нене, какой-то другой уже у него мальчик )))) не помню, как зовут. они вотпрямсчас что-то там делают постоянно вместе. мальчиков, короче, как перчатки меняет, а вот про девочек я не в курсах...
Анон сам ушел от пеньков еще гдет в 06 году
прикольно, значит, мы с тобой точно были знакомы в те годы )))
короче, я нашел ))) погугли The Brow Beat. вот это оно.