Вы не вошли.
Сначала в джоннисов, потом в кепоп
Потом в кей-поп ушли, небось.
вот я б не удивился )))
ну да, я примерно так и помню... просто я-то пришел в джейрок уже в 03, и там, вроде, у них уже какие-то метания были по инди-лейблам и все такое... в целом, когда ты в одном фандоме с поклонниками иксов и глэй, и они так небрежно бросают: "я считаю, что признак качества музыки - это умение собрать стадион, вот поэтому я и не люблю пенициллин!" сначала немного охуеваешь, но потом как-то смиряешься со своей судьбинушкой неформата )))
ничеси
Этот анон пришел на икс джапан в 04, потом переметнулся к пенькам, а в 08 снова ушел назад к икс джапан
И в одном пространстве с ним находилось несколько других фанатов иксов, которые до этого любили или продолжали любить пеньков
Да и у остальных знакомых иксофанов было по 2-3 любимые группы которые стадионы не собирали
Даже никогда не думал что фанаты РОКА могут ставить группам в претензию что они не мейнстрим поэтому типа гуано, обычно все наоборот
Даже никогда не думал что фанаты РОКА могут ставить группам в претензию что они не мейнстрим поэтому типа гуано, обычно все наоборот
ну, наверное, есть нормальные фанаты, а есть те, кто любимые группы выбирает как сумочку - чтоб богато и модно. и эта рептилоидность в подходе к увлечению почему-то запоминается сильней... аж 20 лет помню! вот блин ))))
в целом, когда ты в одном фандоме с поклонниками иксов и глэй, и они так небрежно бросают: "я считаю, что признак качества музыки - это умение собрать стадион, вот поэтому я и не люблю пенициллин!" сначала немного охуеваешь, но потом как-то смиряешься со своей судьбинушкой неформата )))
Мне как поклоннику иксов из тех времен даже как-то немного странно это слышать, потому что я знал кучу людей, которые слушали одновременно стадионных монстров и никому не известные индис бэнды, которые сами на улице свои диски раздавали.
Да и я тоже собственно)
Многие приосанивались наоборот немейнстримностью своих фавок, андерграунд круче и вот это все, классика.
Хотя в твою историю вполне верю, конечно, мне просто везло.
А в кейпоп в итоге ушли и те, и те
Многие приосанивались наоборот немейнстримностью своих фавок, андерграунд круче и вот это все, классика.
Этих я (другой анон) отлично помню, как фанат Гакта, бгг.
Еще помню разборки на повышенных тонах о том, кто из вокалистов малисов круче: Тетсу, Гакт или Клаха.
Впрочем, у фандомной молодежи они и сейчас идут, но тон изменился с сурового на слегка плаксивый: почему так мало говорят про Тетсу , неужели я один считаю Клаху самым клевым
и всё в таком духе.
Вспоммнил, как впервые познакомился с жироком: на беоне выложили фоточки Маны, типа исходник под аватарку, я восхитился: "Какая красивая женщина!" и пошёл искать, кто это. И открылся мне дивный новый мир
Но я тогда в жироке не задержался, меня сожрала театральная жижа.
А в кейпоп в итоге ушли и те, и те
я теперь могу оправдываться тем, что Йошики тоже ушел в кпоп
И кстати я знаю группу его фанаток, которые оставались прям до последнего, может еще и остаются, просто перебрались куда
Благо до недавнего времени иксы поставляли контент (кроме альбома ), а Йошики и сейчас заваливает всех желающих скоро завалит кпопом как раз
Вспоммнил, как впервые познакомился с жироком: на беоне выложили фоточки Маны, типа исходник под аватарку, я восхитился: "Какая красивая женщина!" и пошёл искать, кто это. И открылся мне дивный новый мир
![]()
![]()
Но я тогда в жироке не задержался, меня сожрала театральная жижа.
Анон, ты это я
На квиноманский форум принесли упоминавшийся здесь фичок Роджер Тейлор/Йошики
Я прошел, там в начале было представление персонажей с фото
Я увидел Йошики и подумал "йоб твою мать красотища какая"
...
....
....
И вот прошло 20 лет
Йошики и сейчас заваливает всех желающих
Да ладно. Песню к Теккену обещали выпустить от TLRS, Теккен уже две недели как вышел, а песня не вышла.
Это при том, что это уже существующая песня, которую на концертах исполняли: упаковывай и выдавай народу.
Анон пишет:Йошики и сейчас заваливает всех желающих
Да ладно. Песню к Теккену обещали выпустить от TLRS, Теккен уже две недели как вышел, а песня не вышла.
Это при том, что это уже существующая песня, которую на концертах исполняли: упаковывай и выдавай народу.
Анон, ну ты шо, первый раз замужем что ли хд
Реньюнион был в 08, с него самого обещали, что вот-вот выйдет альбом
За 10 лет нихуя не вышло и иксы уже снова рассорились
А тут две недели всего
Анон, ну ты шо, первый раз замужем что ли хд
Нет, но я почему-то думал, что при Хайде, повзрослевшем Мияви и Сугизо, у которого основная группа обратно собралась, Йошики будет более ответственным в смысле дедлайнов.
Анон пишет:Анон, ну ты шо, первый раз замужем что ли хд
Нет, но я почему-то думал, что при Хайде, повзрослевшем Мияви и Сугизо, у которого основная группа обратно собралась, Йошики будет более ответственным в смысле дедлайнов.
Я тоже думал что иксы учатся на своих ошибках и не закончат существование один в один как в прошлый раз, а в итоге *эмодзи клоуна*
А в прошлый раз Йошики тоже делал попытки вокалиста заменить?
Я так понял, у Иксов посыпалось в этот раз совсем всё из-за коллаба Йошики с Хайдом в "Red Swan" в 2018-м году, который песня для Атаки Титанов. Его сначала релизнули как "X-Japan feat. Hyde", а потом заменили на "Yoshiki feat. Hyde". Типа, Тоши в этот момент сделал "ой, всё" и свалил в свободный полет.
А в прошлый раз Йошики тоже делал попытки вокалиста заменить?
Я так понял, у Иксов посыпалось в этот раз совсем всё из-за коллаба Йошики с Хайдом в "Red Swan" в 2018-м году, который песня для Атаки Титанов. Его сначала релизнули как "X-Japan feat. Hyde", а потом заменили на "Yoshiki feat. Hyde". Типа, Тоши в этот момент сделал "ой, всё" и свалил в свободный полет.
Ну судя по статьям, которые выходили в период смерти Хиса, посыпалось у них из-за денег
Я так понял, что все дела иксов проводились через компанию Йошики, и Тоши и ко начали подозревать, что им не доплачивают
Надо чекнуть снова, чтобы освежить детали
В любом случае писали, что приехав попрощаться с Хисом, эти двое даже не поздоровались
Кроме того проводилась церемония возложения цветов, которую устраивали при участии Йошики либо он сам ее и организовал, так вот Тоши на нее не пришел
Анон не ручается за правдивость сведений выше, но это писали газеты
А что касается стародавних времен, насколько анон помнит, Йошики и Хидэ обсуждали реньюнион иксов через пару лет, надо думать без Тоши тк его засосала секта и никто не знал выберется ли он
Не вышло по понятным причинам
Если кто то знает что то опровергающее вышенаписанное или дополняющее несите плиз!
Отредактировано (2024-02-06 16:32:00)
я влетел в такого товарища, когда заинтересовался древней малоизвестной группой, натырил себе фоток в днев, а потом оказалось, что их владелец есть на дайри, и он примчался ко мне в комменты сраться, правда, не собирался, поворчал только
а Йошики и сейчас заваливает всех желающих скоро завалит кпопом как раз
Ну Йошики и джоннисам пишет, причем даже не халтурит
Много раз писал?
Один раз точно
а сейчас, если правильно помню, он изо всех продюссирует какого-то юного мальчика... и вроде нынешние шипперы, если они и есть, шипперят его с ним...
погугли The Brow Beat. вот это оно.
Так, стойте, это вот про мою мюзикловую любовь Рюджи Сато было? А то может зря я игнорю существование этого проекта, потому что мне чот как-то не зашло.
Анон пишет:а Йошики и сейчас заваливает всех желающих скоро завалит кпопом как раз
Ну Йошики и джоннисам пишет, причем даже не халтурит
Это ты про единственный раз когда он дебютку тонсам написал? Или я что-то упустил?
Так-то он лет за 15 до этого еще и корейских траксов продюсировал, что кончилось примерно ничем.
Первый раз с тех пор включила Бак Тик
Чувствую какие-то странные чувства, это моя первая любимая японская группа страшно подумать сколько лет назад
Но даже забавно, насколько они всегда были как будто отдельно от всего шумного джей рок движа с переопыляющимися социальными бабочками вроде тех же Гакта, Хайда, Йошики
Новый клип Гакта и Туба просто пиздец. Куда подписать петицию, чтобы он перестал поставлять стекло и снова начал шутить и раздеваться? Я еще только от Гакта в джей-шоубизе не ревел. Теперь реву, спасибо
Новый клип Гакта и Туба просто пиздец. Куда подписать петицию, чтобы он перестал поставлять стекло и снова начал шутить и раздеваться? Я еще только от Гакта в джей-шоубизе не ревел. Теперь реву, спасибо
У меня френдлента ворчит, что мы не такого семь лет в Азкабане ждали: и песня, и видос явно на творчество Tube ориентированы в первую очередь, а у них аудитория, так скажем, возрастная и любящая душевное. Мне интересно, что привело к этому коллабу вообще; Гакта послушать, так его лидер Tube чуть не в углу зажал и сделал предложение, от которого нельзя было отказаться.