Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2024-02-07 14:20:23

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Я надеюсь с ним самим всё нормально и он за здоровьем смотрит, а то мне не нравится на что он клонит в последних песнях и философствованиях

Отредактировано (2024-02-07 14:22:37)

#1727 2024-02-07 14:37:56

Анон

Анон пишет:

последних песнях

В каких последних песнях, аноша? Она одна.  :lol:

А переживание смерти близкого человека - это один из главных, прости господи, мотивов в творчестве деда, тут как раз всё в соответствии с основами, возврат к истокам.

#1728 2024-02-07 15:01:49

Анон

В гроб залазить перестал, и на том спасибо  :lol:
Впрочем, хорошие были времена

#1729 2024-02-07 15:10:29

Анон

Ого, там в клипе, оказывается, один из дядек - актёр, который в моём любимом фильме про искусствоведку и сумоиста-маньяка играл роль как раз сумоиста-маньяка. А я его и не узнал. Ну, правда, этот фильм 30 лет назад вышел.

#1730 2024-02-07 15:10:42

Анон

Я ещё с недоумением смотрел на тур ласт сонгс и как он объявил это как "Песни, которые вы бы хотели слушать в конце жизни"
Ну бля, Гакт

#1731 2024-02-07 15:22:18

Анон

Мы просто стали параноиками за последнее время)

#1732 2024-02-07 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Ого, там в клипе, оказывается, один из дядек - актёр, который в моём любимом фильме про искусствоведку и сумоиста-маньяка играл роль как раз сумоиста-маньяка. А я его и не узнал. Ну, правда, этот фильм 30 лет назад вышел.

Скрытый текст

#1733 2024-02-07 15:25:19

Анон

Я с уважением отношусь к дедовским творческим заигрываниям с мортидо, но аццки неловко себя чувствую, когда из-за них переживают другие люди.  =)

#1734 2024-02-07 15:28:22

Анон

Анон пишет:

Первый раз с тех пор включила Бак Тик
Чувствую какие-то странные чувства, это моя первая любимая японская группа страшно подумать сколько лет назад
Но даже забавно, насколько они всегда были как будто отдельно от всего шумного джей рок движа с переопыляющимися социальными бабочками вроде тех же Гакта, Хайда, Йошики

Ну периодически они вливались
Тур бактик-лунаси-софтбаллет, близкая дружба Имая и Сакурая с Хидэ, было даже совместное вью Имая, Хидэ и Сугизо, они планировали что то вместе
В поздние годы в принципе они приходили и на лунатик фест, и на 20летие памяти Хидэ
Но в целом на памяти анона примерно этим и ограничивалось
Хз, может у них даже и времени тупо не было, из всех дедов они единственная регулярно выпускавшая новый материал и гастролировавшая группа

Отредактировано (2024-02-07 15:30:43)

#1735 2024-02-07 15:29:43

Анон

Анон пишет:

А название фильма можно, анончик?  :timid:

Что-то типа "Охранник из ада", "Страж из подземелья" или типа того. Слэшер с элементами эротики про то, как маньяк-сумоист избежал наказания за двойное убийство, устроился секьюрити в фирму и влюбился в сотрудницу арт-отдела.

#1736 2024-02-07 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Что-то типа "Охранник из ада", "Страж из подземелья" или типа того.

Скрытый текст

#1737 2024-02-07 15:46:00

Анон

Анон пишет:

Хз, может у них даже и времени тупо не было, из всех дедов они единственная регулярно выпускавшая новый материал и гастролировавшая группа

ну они и в целом не сильно общительные товарищи все-таки. у них есть свои друганы, с которыми они тихонько тусят, имаи вот периодически участвует в шафт и люси, сакурай выступал с нишикавой и делал коллаб с шииной ринго. плюс они делали свои фесты-парады на юбилеи, где выступали всякие прикольные чуваки. но так-то они стараются избегать шумного движа.

#1738 2024-02-07 15:51:10

Анон

кстати, недавно попалась смешная история, как гакт пытался познакомиться с сакураем. пришел к нему за кулисы, они поздоровались, гакт пожал сакураю руку, тот сказал: "ой, больно!" и... все ))) стояли вежливо улыбались друг другу, беседа так и не состоялась )) гакт ушел в некотором недоумении ))) ну... бывают люди, которые не умеют разговаривать, пока им не нальешь.

#1739 2024-02-07 15:51:17

Анон

Анон пишет:

так-то они стараются избегать шумного движа.

Ты думаешь, сознательно избегают, а не ресурсов не хватает раскачать движ?

#1740 2024-02-07 15:54:39

Анон

Анон пишет:

гакт ушел в некотором недоумении

Э, нет, не в недоумении, а в ахуе от сакураевской неземной красоты и в благолепии от того, что бывают такие красивые люди.

Йех, жаль, Гакт не колется, в каком году это было. Может, если в 98-м каком-нибудь, так там и Сакурай взаимно ахуел в ответочку.  :troll:

#1741 2024-02-07 15:55:40

Анон

Анон пишет:

у меня сложилось такое впечатление. не то чтобы даже активно избегают, но не считают нужным куда-то лезть и чего-то мутить. их даже на юбилеи раскачивают сотрудники: выдумывают им активности, предлагают всякие штуки, типа, кино снять, что-нибудь этакое сделать. а они, такое ощущение, и не вылезали бы из рутины альбом-тур-тур-будокан.

#1742 2024-02-07 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Э, нет, не в недоумении, а в ахуе от сакураевской неземной красоты и в благолепии от того, что бывают такие красивые люди.

думаешь, он это серьезно, а не чтобы хоть как-то завершить неслучившуюся историю и придать ей вид анекдота? )))

#1743 2024-02-07 16:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так-то они стараются избегать шумного движа.

Норм у них все с ресурсами имхо
Они чуть не каждый год стабильно мутили гастроли с будоканом в конце года, некоторые и при отсуствии деятельности годами живут и не доедают последний рамен
И концепции у них были продуманные, и клипы с концертами не на коленке далеко сделанф
Думаю, в это вся душа и вкладывалась, а остальное так, побочная деятельность
В принципе если подумать, то они занимались самой что ни на есть прямой своей деятельностью)))))
Чуваки нашли комфортную нишу и в ней сидели, имели преданный круг фанатов

#1744 2024-02-07 16:34:38

Анон

Анон пишет:

Они чуть не каждый год стабильно мутили гастроли с будоканом в конце года, некоторые и при отсуствии деятельности годами живут и не доедают последний рамен

Я не про финансовые же ресурсы.

#1745 2024-02-07 16:41:47

Анон

Вообще Хайд так то вне своей основной работы и каких-то фоновых увлечений типо алкашки и сноуборда тоже не особо фонит
Ну влоги его с воображаемым котом на готичном фоне из 2007
Конечно, это неприлично много контента, относительно Сакурая, но в целом нелёгкое бремя громких инфоповодов в основом несут Гакт и Йошики

#1746 2024-02-07 16:42:52

Анон

Анон пишет:

Я не про финансовые же ресурсы.

ощущение, что им просто не надо. даже на те движи, в которых они участвовали раньше, их подбивали участники других групп, с которыми они просто дружили/бухали вместе. а так... оч домашние котики. сидят, пилят контент, время от времени показывают рыбов.

#1747 2024-02-07 17:02:19

Анон

Ну не могут же все аттеншнвхорами быть  :lol:

#1748 2024-02-07 17:20:23

Анон

А было бы их побольше, глядишь и тред бы оживал не раз в месяц  ;D

#1749 2024-02-07 17:46:41

Анон

Анон пишет:

в целом нелёгкое бремя громких инфоповодов в основом несут Гакт и Йошики

У Йошики-то какие инфоповоды в последнее время были? Сходил на фестиваль к корейцам? Вот это он вхора, и правда.

#1750 2024-02-07 17:51:24

Анон

Анон пишет:

У Йошики-то какие инфоповоды в последнее время были? Сходил на фестиваль к корейцам? Вот это он вхора, и правда.

Мое сообщение было только про инфоповоды, а не про вхору
И там не было ни слова про последнее время
Странно отрицать, что у Йошики всегда больше разного известного публике движа вне туров и фестивалей, чем у того же Хайда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума