Вы не вошли.
Там Канджаней переименовали наконец, а вам всем насрать.
Хотя, честно говоря, мне тоже.
Там Канджаней переименовали наконец, а вам всем насрать
Вот нихуя и не всем
Дранон, но мне пофиг, потому что у меня в голове они зарегистрированы как "Канджани8" уже сто лет, так и останутся. А что в оф материалах теперь будут SUPER EIGHT - ну пусть
Анон пишет:в целом нелёгкое бремя громких инфоповодов в основом несут Гакт и Йошики
У Йошики-то какие инфоповоды в последнее время были? Сходил на фестиваль к корейцам? Вот это он вхора, и правда.
Сходил на фестиваль к корейцам, сходил к ним на вечеринку, спродюсировал джей-поп группу, возможный коллаб с Джи дрэгоном, выступил в Карнеги холле, стал первым японским артистом чьи следы и отпечатки запечатлены в цементе в тлс театре, пожертвовал свой кавай кристал на помощь жертвам землетрясения, в прошлом году гордился системой подготовки айдолов на примере джоннис интертейнмент, о чем высказался на концерте, организовал зе ласт рокстарз, ссора с иксами широко освещалась в яп таблоидах
Это только то что анон помнит да камон, он постоянно на слуху
Там Канджаней переименовали наконец, а вам всем насрать.
![]()
Хотя, честно говоря, мне тоже.
Ору с супер эйт которая уже дохуя лет как не эйт, не говоря уж о супер
Всё SUPER.
Галя, у нас дополнение:
Да пусть будет каким угодно кринжовым [название], лишь бы были живы-здоровы
организовал зе ласт рокстарз
Спас рок.
не говоря уж о супер
А кто супер?
Да пусть будет каким угодно кринжовым [название], лишь бы были живы-здоровы
Неиронично да, 2\5 ходят со здоровьем по охуенно тонкому льду
пожертвовал свой кавай кристал на помощь жертвам землетрясения
Я кстати очень удивилась
Не факту пожертвования, а именно этой продаже. Мне казалось, Йошики с ним сросся
Я как раз в курсе. Так что смена названия не самое пиздецовое с чем приходилось сталкиваться, но лучше бы, конечно, не пришлось вовсе.
Отредактировано (2024-02-07 18:08:17)
Сходил на фестиваль к корейцам, сходил к ним на вечеринку, спродюсировал джей-поп группу, возможный коллаб с Джи дрэгоном, выступил в Карнеги холле, стал первым японским артистом чьи следы и отпечатки запечатлены в цементе в тлс театре, пожертвовал свой кавай кристал на помощь жертвам землетрясения, в прошлом году гордился системой подготовки айдолов на примере джоннис интертейнмент, о чем высказался на концерте, организовал зе ласт рокстарз, ссора с иксами широко освещалась в яп таблоидах
Так это двух лет события. Я уверен, ты и про Хайда сможешь найти за это время события уровня "ходил на гулянку с пацанами" и неподтверждённые слухи про коллабы.
Я уверен, ты и про Хайда сможешь найти за это время события уровня "ходил на гулянку с пацанами" и неподтверждённые слухи про коллабы.
Ну найди)) Кроме буквально гулянок с пацанами, которых кстати в перечне анона про Йошики нет))
Анон пишет:Сходил на фестиваль к корейцам, сходил к ним на вечеринку, спродюсировал джей-поп группу, возможный коллаб с Джи дрэгоном, выступил в Карнеги холле, стал первым японским артистом чьи следы и отпечатки запечатлены в цементе в тлс театре, пожертвовал свой кавай кристал на помощь жертвам землетрясения, в прошлом году гордился системой подготовки айдолов на примере джоннис интертейнмент, о чем высказался на концерте, организовал зе ласт рокстарз, ссора с иксами широко освещалась в яп таблоидах
Так это двух лет события. Я уверен, ты и про Хайда сможешь найти за это время события уровня "ходил на гулянку с пацанами" и неподтверждённые слухи про коллабы.
Тем не менее это все освещается тк на вечеринке были популярные люди, в тч участник бтс, с которым есть фото
И слух вполне не слух тк опять же есть фото из студии
И это все инфоповоды, анон, и прекрасные для того, чтобы не дать забыть про себя, а то и кого-то познакомить со своей персоной :D
Кроме буквально гулянок с пацанами, которых кстати в перечне анона про Йошики нет))
Я это посчитал под "сходил на патичку к корейцам".
спродюсировал джей-поп группу
Мне нравится, что у анона здесь глагол в совершенной форме стоит.
Тц, мне тут попалась статься про прощальную церемонию с Хисом, так там имя Йошики упоминалось едва ли не чаще, чем имя собственно Хиса. Мало того, что он все оплатил, все организовал, на рояли сыграл, так еще и зачитал послание от родителей Хиса, которые вверяют память о нем в надежные йошиковы руки. Этот чел делает инфоповод из всего, к чему прикасается.
Я это посчитал под "сходил на патичку к корейцам".
И даже это разный формат - сходить на +/- официальное мероприятие на соседний рыночек в соседнюю страну к соседним селебам
И нажраться с друганом из соседней группы или с очередным подобранным ребенком из другой соседней группы
Вообще ты реагируешь, как будто наличие активностей это что-то плохое
Если тебя задело слово вхора, так предъявляй претензии к нему
А не к самому факту, что Йошики действительно постоянно то там, то сям на виду
Лично я, кстати, хорошо к Йошики отношусь
Мне нравится, что у анона здесь глагол в совершенной форме стоит.
Но ведь он не уточнял с каким результатом!
Вообще я иногда хожу в тикток посмотреть, что там та несчастная группа
А там каждый раз ничего нового, даже тикток челленджи через раз слоупочно выкладывают
Ну, по крайней мере их кормят и одевают
Ой, это кто болеет у них там?