Вы не вошли.
Помню, кто-то тут или в соседнем треде называл ларков хайдовым чемоданом без ручки
Счастья здоровья долгих лет этому чемодану
К сожалению, большинство из нас тут входит или уже вошло в не очень приятный возраст вместе с нашими любимыми группами)
Возраст само собой, но я скорее про то, что все друг с другом пересрались. Опять
Хорошо, что у меня Мана и Гакт толком не мирились, прежде чем уйти на новый виток срача в отношениях. Стабильность!
На всякий случай пожелаю здоровья Ясу. Он конечно не дед-основатель рока, но пусть возвращается, пожалуйста
На всякий случай пожелаю здоровья Ясу. Он конечно не дед-основатель рока, но пусть возвращается, пожалуйста
Слушай, ну он сколько, лет семь назад уже на больничный сел? Мне кажется, там либо совсем не совместимая с концертной деятельностью инвалидность, либо он просто перегорел и остыл к творчеству, такое бывает. Вкатился, может, в айти, кодит потихоньку.
Хорошо, что у меня Мана и Гакт толком не мирились, прежде чем уйти на новый виток срача в отношениях. Стабильность!
А есть вообще какая-то информация, с чего у них все заверте?
Я слушал и малисов, и гакта отдельно в древние времена, но никогда не интересовался, что произошло
Дай, думаю, спрошу, пока к слову пришлось :hat:
Слушай, ну он сколько, лет семь назад уже на больничный сел? Мне кажется, там либо совсем не совместимая с концертной деятельностью инвалидность, либо он просто перегорел и остыл к творчеству, такое бывает.
Ты вот нифига не успокоил
Я в принципе был бы рад даже не возвращению, а гласу из хиатуса "отъебитесь, я картошка".
А так чо. Слушаю его альбомы, под них очень хорошо стекло пишется
Спасибо за пояснение по кавай кристаллу, а то представил себе сцену в духе Сейлормун. Как дед буквально из сердца материализует кристалл с криками во имя кавайной луны
А есть вообще какая-то информация, с чего у них все заверте?
Если по существу, то Гакт, по итогам работы над альбомом и туром Merveilles, ощутил в себе силы и способности хуярить в соло, и при поддержке лейбла становилось все менее и менее понятно, зачем оставаться в группе с авторитарным лидером, искать компромиссы с одногруппниками в смысле творческого видения и всяких рабочих моментов и делить не такое уж большое бабло на пятерых, если можно стать самому себе хозяином, компромиссы искать максимум с лояльным менеджментом, зарабатывать гораздо больше бабла и оставлять его себе целиком.
Если по существу, то Гакт, по итогам работы над альбомом и туром Merveilles
А, ну то есть чисто рабочая ситуация изначально? Без скандалов, интриг, расследований?
Ну тут без вопросов, монетизировать себя дед могёт, без сарказма уважаю
Ясу же вроде бы на Гавайях лечится? Он и у Хайда в каких-то рилсах светился год или два назад, вроде вполне ходячий
А, ну то есть чисто рабочая ситуация изначально? Без скандалов, интриг, расследований?
Вроде без видимых скандалов, но от реюниунов отбрыкивается, приходится Камиджо приглашать, и на ивентах на которых явно оба были с Маной даже не фоткается
Отредактировано (2024-02-07 20:37:39)
Ха, ну нет.
Отредактировано (2024-02-07 20:51:42)
на ивентах на которых явно оба были с Маной даже не фоткается
Ого, это я не помню, а что за ивенты? Им как будто бы негде пересекаться последние лет двадцать годы.
С тем же Камиджо они оба тусят, емним, на всяких его годовщинах
По-моему, это Камиджо с ними тусит на всяких их годовщинах, он же младше по званию.
На годовщине сольника Камиджо Мана у него точно был и с ним фоткался, а Гакт в разные годы то цветы присылал, то просто отдельно с ним щëлкнулся
А еще Камиджо недавно с Йошики в телевизор ходил, на какое-то выступление (чуть не на Кохаку, что ли), только, по-моему, он толком в кадр на записи не попал.
Йошики теперь еще только с Маной закорешиться осталось, чтобы все мои шипы замкнулись друг на друге.
Отредактировано (2024-02-08 10:24:35)
Гакт, кстати, где-то писал, что Йошики ему намекал на это телешоу, но он вежливо поморзился, потому что общаться с ним может а работать больше не хочет, ну его нафиг
Если это то, что я читал, то там не про телешоу. На телешоу Гакт с Йошики отлично ходит, и в том же 2019-м году брал его с собой к Хамаде на эту их новогоднюю передачу про рейтинги. Он не хочет с ним в музыкальном направлении работать, потому что до сих пор ловит вьетнамские флэшбеки с единственного концерта СКИН, перед которым они ни одной репетиции нормально все вместе не провели, так как Йошики хуй безответственный на них приезжал с огромным опозданием. Я, говорит Гакт, так не могу, меня от такого отношения к делу ажтрясет, так что я решил, что если хочу дружеские отношения сохранить, то лучше нам вместе не работать.
И это один концерт
Представляю что бы мог рассказать Тоши
NTV после скандала со смертью мангаки официально объявило, что откладывает производство дорамы по неназванной манге того же издательства. Она должна была начать выходить в эфир в апреле.
А буквально вчера Shuukan Bunshun опубликовал статью, в которой пишут, что отменено производство апрельской дорамы по манге Ta-tan авторства Кейко Ниши. В главной роли должен был сниматься Муро Цуёши, а продюсером выступать продюсер "Сексуальной Танаки-сан". Пишут, что сценарий также отличался от оригинальной манги, и после жаркой дискуссии с издательством Shogakukan было решено отменить производство.
Цуёси с джоннисов ливнул, но дисбанд КинкиКидс при этом не планируется. Это как получается, Коичи тоже ливнет? Или он уже?
но дисбанд КинкиКидс при этом не планируется. Это как получается, Коичи тоже ливнет? Или он уже?
В новом прекрасном агентстве будущего с этим уже не так строго. Можно уйти и быть частью группы
Там на днях выложили еще альбом the mortal Сакурая на споти, на скромных 20 треков
Теперь под исполнителем "the mortal" лежат два альбома - более ранний i am mortal и свежезалитый immortal
В другой ситуации я бы как-то пошутила над неймингом, но спасибо, больно