Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2024-02-07 19:09:44

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Помню, кто-то тут или в соседнем треде называл ларков хайдовым чемоданом без ручки
Счастья здоровья долгих лет этому чемодану

#1802 2024-02-07 19:10:48

Анон

Анон пишет:

К сожалению, большинство из нас тут входит или уже вошло в не очень приятный возраст вместе с нашими любимыми группами)

Возраст само собой, но я скорее про то, что все друг с другом пересрались. Опять

#1803 2024-02-07 19:13:24

Анон

Хорошо, что у меня Мана и Гакт толком не мирились, прежде чем уйти на новый виток срача в отношениях. Стабильность! :lol:

#1804 2024-02-07 19:13:24

Анон

На всякий случай пожелаю здоровья Ясу. Он конечно не дед-основатель рока, но пусть возвращается, пожалуйста  :sadcat:

#1805 2024-02-07 19:17:14

Анон

Анон пишет:

На всякий случай пожелаю здоровья Ясу. Он конечно не дед-основатель рока, но пусть возвращается, пожалуйста  :sadcat:

Слушай, ну он сколько, лет семь назад уже на больничный сел? Мне кажется, там либо совсем не совместимая с концертной деятельностью инвалидность, либо он просто перегорел и остыл к творчеству, такое бывает. Вкатился, может, в айти, кодит потихоньку.

#1806 2024-02-07 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что у меня Мана и Гакт толком не мирились, прежде чем уйти на новый виток срача в отношениях. Стабильность!

А есть вообще какая-то информация, с чего у них все заверте?
Я слушал и малисов, и гакта отдельно в древние времена, но никогда не интересовался, что произошло
Дай, думаю, спрошу, пока к слову пришлось  :hat:

#1807 2024-02-07 19:25:43

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну он сколько, лет семь назад уже на больничный сел? Мне кажется, там либо совсем не совместимая с концертной деятельностью инвалидность, либо он просто перегорел и остыл к творчеству, такое бывает.

Ты вот нифига не успокоил  :sadcat:
Я в принципе был бы рад даже не возвращению, а гласу из хиатуса "отъебитесь, я картошка".
А так чо. Слушаю его альбомы, под них очень хорошо стекло пишется  ;D

#1808 2024-02-07 19:25:51

Анон

Спасибо за пояснение по кавай кристаллу, а то представил себе сцену в духе Сейлормун. Как дед буквально из сердца материализует кристалл с криками во имя кавайной луны

#1809 2024-02-07 19:56:27

Анон

Анон пишет:

А есть вообще какая-то информация, с чего у них все заверте?

Если по существу, то Гакт, по итогам работы над альбомом и туром Merveilles, ощутил в себе силы и способности хуярить в соло, и при поддержке лейбла становилось все менее и менее понятно, зачем оставаться в группе с авторитарным лидером, искать компромиссы с одногруппниками в смысле творческого видения и всяких рабочих моментов и делить не такое уж большое бабло на пятерых, если можно стать самому себе хозяином, компромиссы искать максимум с лояльным менеджментом, зарабатывать гораздо больше бабла и оставлять его себе целиком.

#1810 2024-02-07 20:23:39

Анон

Анон пишет:

Если по существу, то Гакт, по итогам работы над альбомом и туром Merveilles

А, ну то есть чисто рабочая ситуация изначально? Без скандалов, интриг, расследований?
Ну тут без вопросов, монетизировать себя дед могёт, без сарказма уважаю

#1811 2024-02-07 20:32:27

Анон

Ясу же вроде бы на Гавайях лечится? Он и у Хайда в каких-то рилсах светился год или два назад, вроде вполне ходячий

#1812 2024-02-07 20:37:00

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть чисто рабочая ситуация изначально? Без скандалов, интриг, расследований?

Вроде без видимых скандалов, но от реюниунов отбрыкивается, приходится Камиджо приглашать, и на ивентах на которых явно оба были с Маной даже не фоткается  :lol:

Отредактировано (2024-02-07 20:37:39)

#1813 2024-02-07 20:50:26

Анон

Анон пишет:

Ха, ну нет.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-07 20:51:42)

#1814 2024-02-07 22:30:21

Анон

Анон пишет:

на ивентах на которых явно оба были с Маной даже не фоткается 

Ого, это я не помню, а что за ивенты? Им как будто бы негде пересекаться последние лет двадцать годы.

#1815 2024-02-08 08:19:01

Анон

С тем же Камиджо они оба тусят, емним, на всяких его годовщинах

#1816 2024-02-08 08:57:16

Анон

По-моему, это Камиджо с ними тусит на всяких их годовщинах, он же младше по званию.

#1817 2024-02-08 09:01:21

Анон

На годовщине сольника Камиджо Мана у него точно был и с ним фоткался, а Гакт в разные годы то цветы присылал, то просто отдельно с ним щëлкнулся

#1818 2024-02-08 10:23:10

Анон

А еще Камиджо недавно с Йошики в телевизор ходил, на какое-то выступление (чуть не на Кохаку, что ли), только, по-моему, он толком в кадр на записи не попал.

Йошики теперь еще только с Маной закорешиться осталось, чтобы все мои шипы замкнулись друг на друге. :lol:

Отредактировано (2024-02-08 10:24:35)

#1819 2024-02-08 14:07:32

Анон

Гакт, кстати, где-то писал, что Йошики ему намекал на это телешоу, но он вежливо поморзился, потому что общаться с ним может а работать больше не хочет, ну его нафиг

#1820 2024-02-08 14:20:01

Анон

Если это то, что я читал, то там не про телешоу. На телешоу Гакт с Йошики отлично ходит, и в том же 2019-м году брал его с собой к Хамаде на эту их новогоднюю передачу про рейтинги. Он не хочет с ним в музыкальном направлении работать, потому что до сих пор ловит вьетнамские флэшбеки с единственного концерта СКИН, перед которым они ни одной репетиции нормально все вместе не провели, так как Йошики хуй безответственный на них приезжал с огромным опозданием. Я, говорит Гакт, так не могу, меня от такого отношения к делу ажтрясет, так что я решил, что если хочу дружеские отношения сохранить, то лучше нам вместе не работать.

#1821 2024-02-08 14:48:22

Анон

И это один концерт
Представляю что бы мог рассказать Тоши  :lol:

#1822 2024-02-22 05:44:24

Анон

NTV после скандала со смертью мангаки официально объявило, что откладывает производство дорамы по неназванной манге того же издательства. Она должна была начать выходить в эфир в апреле.
А буквально вчера Shuukan Bunshun опубликовал статью, в которой пишут, что отменено производство апрельской дорамы по манге Ta-tan авторства Кейко Ниши. В главной роли должен был сниматься Муро Цуёши, а продюсером выступать продюсер "Сексуальной Танаки-сан". Пишут, что сценарий также отличался от оригинальной манги, и после жаркой дискуссии с издательством Shogakukan было решено отменить производство.

https://bunshun.jp/articles/-/69101?page=1

#1823 2024-02-22 12:25:06

Анон

Цуёси с джоннисов ливнул, но дисбанд КинкиКидс при этом не планируется. Это как получается, Коичи тоже ливнет? Или он уже?

#1824 2024-02-22 12:55:56

Анон

Анон пишет:

но дисбанд КинкиКидс при этом не планируется. Это как получается, Коичи тоже ливнет? Или он уже?

В новом прекрасном агентстве будущего с этим уже не так строго. Можно уйти и быть частью группы

#1825 2024-03-01 12:42:13

Анон

Там на днях выложили еще альбом the mortal Сакурая на споти, на скромных 20 треков
Теперь под исполнителем "the mortal" лежат два альбома - более ранний i am mortal и свежезалитый immortal
В другой ситуации я бы как-то пошутила над неймингом, но спасибо, больно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума