Вы не вошли.
Там на днях выложили еще альбом the mortal Сакурая на споти, на скромных 20 треков
это концертник, я так понимаю. а с неймингом у него всегда было все в порядке по части черного юмора...
это концертник
Да, концертник
Я просто сначала написала, а потом включила, вопросов к скромным 20 трекам больше нет
Отредактировано (2024-03-01 13:33:37)
Опять дед полдеревни на попойку собрал. Аноны, ваши есть кто?
Я сломал глаза, пытаясь найти Кирюхины зубы, но я наверное в эти самые глаза ебусь, потому что не нашёл
Я на таких фотках даже знакомые лица иногда с трудом узнаю
Такие все красно пьяно заблюреные
Я сломал глаза, пытаясь найти Кирюхины зубы, но я наверное в эти самые глаза ебусь, потому что не нашёл
Мне кажется, Кирюха в очках и с блондовой прической под абстрактного Йошики, в верхне-левой части фотки.
Талантливого кулинара на стиле зато сразу издалека видно.
Мне кажется, Кирюха в очках и с блондовой прической под абстрактного Йошики, в верхне-левой части фотки.
У меня на Кирюху ровно два кандидата на фотке, и у обоих нетипично ровные зубы
Но подозреваю, что ты прав, и "мой" там, где ты его разглядел.
Но я всё равно не узнаю тут никого, включая главного виновника пьянки, потому что они такие... обычные японские мужики
А кто этот залетный кей попер серенький блондин с чёрными корнями прямо посреди? Как будто лицо знаю, но не могу понять
Это, кажется, Хирото из Alice Nine.
Я потенциально знаю мужика в клетчатой рубашке и блондина слева через одного от него, в кофте без рукавов и взглядом упитой лисы. И мужика в синем худи. Но это не точно
На таких фото нужно подписывать участников. А то играешь тут в "угадай любимку".
На таких фото нужно подписывать участников
Да может они сами не помнят, кто на ком лежал
Да может они сами не помнят, кто на ком лежал
Я готов поверить, что они даже не знают, кто был приглашён, просто - пришёл и заебись, вот тебе пиво, вот закусь, гуляем!
На фотке есть Иноран, Шинья и Камиджо, держу вас в курсе!
На фотке есть Иноран, Шинья и Камиджо, держу вас в курсе!
Хотелось бы, конечно, со стрелочками на фотке, кто где
Шинья - самая дальняя из блондинок, Камиджо - самая ближняя ( в очках и кепке), рядом с ним тоже в очках и в шляпе - Иноран.
Офигеть ты глазастый, анон
блондина слева через одного от него, в кофте без рукавов и взглядом упитой лисы
Вот про Камиджо шутят, что он на два фронта работает, успевает и с Маной, и с Гактом потусить, но вы посмотрите, с кем блондин в кофте без рукавов и взглядом упитой лисы тусил всего пару дней назад.
но вы посмотрите, с кем блондин в кофте без рукавов и взглядом упитой лисы тусил всего пару дней назад.
Так это наш великий повар, он постоянно с кем-то тусит
И с Хайдом давно знаком
Его постоянные тусовки с дедами - единственное, на чем держится моя вера, что он просто хайпующий фрик, а не больной на головушку, а то что бы наши почётные пенсионеры с сумасшедшим делали
А вблизи он вообще очень даже лапочка И совсем уже не упитая лиса, а просто котик
Анон, ты только не обижайся, что я его так назвал, я просто слепошарый.
Так это наш великий повар, он постоянно с кем-то тусит
Я недавно наткнулся на фото, наверное, 2018 или 2019 года, на котором были Миа с какой-то девушкой, Шинья и гактджобовский Чачамару. Причём не ивентовое фото, а как будто они просто все вместе гуляют.
Шинья и Чача на одной фотке меня не очень удивили, так как я знаю, что они иногда тусят вместе. Но увидев Чачу в компании Миа я, признаться, немного удивился.
Но, правда, я надолго из жирока выпадал, полностью пропустил взлёт и падение Меджибрэй, так что слабо представляю, какой у Миа вообще статус среди коллег по цеху. Я про него узнал, когда он уже начал чудить, так сказать.
Отредактировано (2024-03-06 01:10:37)
что бы наши почётные пенсионеры с сумасшедшим делали
Так это, может, со стороны дедов как раз и есть помощь, психологическая поддержка. Типа, каждый день, когда мы его берём с собой на мастер-класс по рисованию или на вертолёте покататься, - это день, когда он гарантированно не сможет пойти на очередную пластичку; а если его кормить вкусно, то ему не нужно будет самому себе готовить обеды из самого себя.
Дедушка Хайд, кстати, тоже не так давно свой детсад выгуливал коллективно, угощал домашним самогоном.
Обзор и дегустация самогона от односельчан:
Отредактировано (2024-03-06 17:58:48)
Решил заодно посмотреть, чем детсад в лице Тегоши занят (потому что кроме него и Мии я больше никого не узнал).
Детсад подрос и выступал недавно в сопровождении симфонического оркестра.
Ну, что сказать, бодренько и уж точно никаких сомнений, что сам поет, живьем.
Детсад подрос и выступал недавно в сопровождении симфонического оркестра.
Ai Nante не пел? Это единственная его песня, которую знает этот анон и очень ее любит:)