Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Шел третий день после нашего переезда в другой раздел.
В японском шоу-бизнесе по-прежнему ничего не происходит.
Рэпера вот какого-то на днях повязали на марихуане, небось условку дадут.
А почему переехали? Нас как взрослых расценили?
А почему переехали? Нас как взрослых расценили?
А там всех перетащили по тематическим разделам, у кого хотя бы слабый пульс нащупывался.
Но в японском шоубизнесе по-прежнему ничего не происходит. Чтоб вы понимали, в ежедневном чарте синглов Орикона сегодня на первом месте - сингл группы NiziU с вот этой песней.
Сингл в декабре вышел.
Все эти хангучные поделки от хангуков почему-то вызывают у меня лёгкое раздражение (аштрисет, короче), ничего не могу с собой поделать
Да все японки вроде. Или ты про участие JYP в проекте?
Честно говоря, айдольские бэнды я вообще не различаю уже, где там японские, где корейские, когда на японском поют. Девочек ещё с горем пополам, потому что кореянки обычно суровые дерзкочики, а японки - няшные принцессы, а с парнями вообще глухо.
Ну, меня не очень бесит, я айдолами не увлекаюсь особо.
Аноны, а чего сейчас у Нишикиды Рё? Он как ушел в свободное плавание, так и пропал (как и все прочие бывшие джоннисы а-ля Аканиши, кроме чувака из One Ok Rock)?
Аноны, а чего сейчас у Нишикиды Рё?
А ты знаешь
In 2019, Nishikido left Kanjani8 to pursue his solo career. The beginning was made with a digital single, calling Nomad, followed by his first Solo Album with the same title. At that time he and Akanishi Jin announced a unit calling N/A. They will start the activities with a concert in Honolulu on May 24, 2020.
Я сам только нагуглил, тыщу лет за ними не следил. В 2020 не сложилось небось, но в 22 вот даже снялся в чем-то.
Отредактировано (2023-02-14 19:24:59)
А когда нагуглила дораму, то поняла, что не помню из этой Last Friends почти нихрена, кроме, собственно, самого факта наличия там Рё. Как корова языком слизнула воспоминания, хотя я точно смотрела!)))
Там такой Эйта, такой охренительный Эйта
А Ре поет что-то там, в эппл мьюзик даже можно его послушать
https://www.youtube.com/@ryonishikido
У Рё с Джином свой Ютуб-канал сейчас, NoGoodTV, называется. Вроде альбом хотели выпускать своим независимым ююнитом, но то ковид, то еще что, пока не сложилось. Пока что они блогеры и бложат, вот месяц назад что-то типа подкаста было с Такаюки Ямадой.
Юя Тегоши вот, кстати, смешно ушел, с интересом наблюдаю сейчас за его попытками удержаться на плаву. Даже ехидничать уже не хочу, будет молодец, если справится.
внезапно проностальгировала по песне Planetarium Ацуки Ай
Ой как щас анон проностальгировал заодно! А как прекрасно ее было в караоке выть.
Юя Тегоши вот, кстати, смешно ушел, с интересом наблюдаю сейчас за его попытками удержаться на плаву. Даже ехидничать уже не хочу, будет молодец, если справится.
Что ты наделал, анон, я пошла переслушивать Ai Nante ньюсовскую с его соло А Ньюсы и Канджани совсем всё, кстати?
Только воспоминания о дедах могут немного оживить тред
Вот если уж речь о дедах: у Накаи Масахиро есть еще его ток-шоу? Или он уже настолько дед, что на пенсии в шоубизе?:)))
И, кстати, лидер канджаней сейчас чем занимается? Я пытаюсь вспомнить: это про него были слухи про связи со школьницами или это кто-то другой из олдовых джоннисов отличился секс-скандалами с несовершеннолетними?
это про него были слухи про связи со школьницами или это кто-то другой из олдовых джоннисов отличился секс-скандалами с несовершеннолетними?
Лидер Токио, Джошима, начал встречаться со своей нынешней женой, когда она еще училась в школе. А у Канджаней нет лидера
Канджани в порядке. В прошлом году дали три тура по разным площадкам (арена, стадиум, купол). Не помню рекорд это или есть ещё артист с таким достижением, но на пост-пандемийную публику это можно считать за успех. Пара собственных телешоу всё ещё выходит. Ну в целом менее активны, чем до 2020, но уж точно не собираются плавать говном в хиатусе как их некоторые коллеги.
Вот если уж речь о дедах: у Накаи Масахиро есть еще его ток-шоу? Или он уже настолько дед, что на пенсии в шоубизе?:)))
Я очень боюсь соврать, но мне кажется, что я с месяц-другой назад читал, что Накай берет хиатус из шоубиза по здоровью. Но не уверен, что на мои слова можно положиться
Накай весь прошлый год болел очень сильно, его госпитализировали с аппендицитом и потом вроде еще пару раз - с осложнениями после операции. Сейчас возвращается потихоньку в строй, но выглядит пиздецово, на человеке прям написано ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ.
это кто-то другой из олдовых джоннисов отличился секс-скандалами с несовершеннолетними?
Про секс-скандалы не знаю, а Каменаши и Ямапи в 2020-м вроде как таблоиды заловили на распитии винно-водочной продукции в баре в компании несовершеннолетних девушек, но, поскольку это таблоиды, там непонятно, они - не они, было или не было.
У Рё с Джином свой Ютуб-канал
Как, всё-таки, далеки фандомные чаяния от реала. Джина с кем там шипперили всё время, с Каме же? А у него вон кто, оказывается, реально был дружок-пирожок.
А у него вон кто, оказывается, реально был дружок-пирожок.
Да не, эти с джуниорства же пирожки)
А у него вон кто, оказывается, реально был дружок-пирожок.
Ну не, все знали, что несвятая троица любителей скандалов это Ре, Ямапи и Джин, друзья с юных лет
А Мейса Куроки сейчас чем-то занимается? Я по вики посмотрел, у неё после рождения второго ребенка как-то вообще активности нет, но туда, может, не всё попадает...
Странно так, я привык думать, что это Джин там домохозяин и по детям/дому шуршит, пока Мейса бабло зарабатывает в кино, сериалах и рекламе. А сейчас у них обратная ситуация, получается?
А Мейса Куроки сейчас чем-то занимается? Я по вики посмотрел, у неё после рождения второго ребенка как-то вообще активности нет, но туда, может, не всё попадает...
Мне кажется, она живет в Америке, а Джин на две страны. В том году всплыло милое фото Джина с мелкими, кстати