Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пиздец, я даже не знаю, кто эти люди, но Гакухай зашипперил
Японцы же гомофобы дохуя
Вот до сих пор не понимаю, как при таком количестве всяких медиа (фильмы, аниме простигосподи), в которых или в лоб показываются однополые отношения, или показывается кофликт однополой пары с обществом, а потом даётся объяснения, что общество ебобо, и любовь есть любовь - японцы остаются настолько гомофобными. Хотя местами у них наверное получше, чем в нашей стране с этим делом Даже союзы есть. Не везде и не брак, но всё же.
▼
Девятиклассница (Хайд) сверху
Это прекрасно, анон!
Анон пишет:Слушайте, а как это так спокойно признался, что би? Японцы же гомофобы дохуя, и ничего, нормально?
Слегка офф, но не так давно участник ААА (это весьма популярная смешанная поп-группа уровня концертов в Доме и участия в Кохаку одно время) сделал каминг аут, и ничего, Япония устояла, вроде бы
А какой участник?
японцы остаются настолько гомофобными.
Спасибо христианству
Вообще я тоже не понимаю, как бы, почему вас ебет, но в любом случае, лучше, чем в других странах. Когда-нибудь всем будет плевать.
Отредактировано (2024-04-24 11:22:53)
Девятиклассница (Хайд) сверху
Хотел внести эти фотки, как освобожу руки, но ты опередил
Внесу это
А какой участник?
Атаэ Шинджиро
Спасибо
Какая же шикарная девятиклассница
И я вспомнил, что я её, в смысле, Хайда, знаю же! Halloween Party - это ж его творение и звёздная солянка? Я немножко тупенький, да
Halloween Party - это ж его творение и звёздная солянка?
Его, его) и косплейные вечеринки, и вот это
Его, его) и косплейные вечеринки, и вот это
Всё, я окончательно вспомнил, кто такой Хайд и почему я его знаю! От меня каким-то чудом ускользнуло, что они с Гактом были дружны и близки. Теперь я горю ещё сильнее от принесённых фоточек и гифок
От меня каким-то чудом ускользнуло, что они с Гактом были дружны и близки.
Чего были-то, и до сих пор дружны.
Теперь вместе учат третьеклассников плохому за гаражами.
Слегка офф, но не так давно участник ААА (это весьма популярная смешанная поп-группа уровня концертов в Доме и участия в Кохаку одно время) сделал каминг аут, и ничего, Япония устояла, вроде бы
Гакт в том году сидел в жюри "Japan's Got Talent", так у них там тоже один паренек-участник, из никониковских певцов, сделал камингаут перед выступлением, дед даже поддержку выразил по такому случаю. Но дальше по конкурсу он не прошел, двое из четырех судей его завернули.
Блин, олды, а кто смотрел последнюю четверть с Хайдом, где он такой загадочный интроверт с гитарой и сигаретой
Анон подростком так любил пострадать под этот фильм
Кейп оф стормс люблю до сих пор бзв
А в оресаме Мияви засасывает гитариста и это все что я помню из фильма
ШТОООООООООО
Немного оффа, но не настолько Япония и гомофобна.
Блин, олды, а кто смотрел последнюю четверть с Хайдом, где он такой загадочный интроверт с гитарой и сигаретой
Я смотрел, нифига не понял поведение гг
Ну это как бы главное
Отредактировано (2024-04-24 14:15:02)
Недавно разбирала свои японческие залежи на внешних дисках, как раз наткнулась и грешным делом подумалось, не тряхнуть ли юностью
Он еще в нетфликсовском Кейт сыграл любовника какого-то якудзы, жаль только номинально и роль эпизодическая) Но он там хорооош!
Тут несколько гифок https://his-catness-tchalla.tumblr.com/ … -kate-2021
Анон пишет:делает два спектакля по лору истории с вампирами
А вот это можно где-то посмотреть или вообще не?
Конечно, можно, слава китайским коммунистам. Только субтитров нет.
Спектакль первый
Спектакль второй
На главных персонажей можно в клипе посмотреть, тут песня что-то типа заглавной музыкальной темы к спектаклям, и фрагменты с них самих (ну, с первой части) врезаны:
Спектакль про Джеймса Бонда-самурая (между прочим, с саундтреком от Сугизо) на билибили тоже есть.
но не настолько Япония и гомофобна
В японии гомофобия вида "чтоб все прилично было" несколько я помню.
Т.е. ебис с кем хочешь но шоб жена, диточки, и не было достоянием широкой общественности.
"Но шоб жена, диточки"
Ну пока натуралы успешно проваливают эту программу, может, не в геях дело, а в том, что если людям создать условия, то и геи будут дитачек содержать, и остальные подтянутся? Да нет, бред какой-то.
А аноны с Гактом, я вас осуждаю, что вы вносите мало фото и гифок!
А аноны с Гактом, я вас осуждаю, что вы вносите мало фото и гифок
Отредактировано (2024-04-24 21:46:19)
А аноны с Гактом, я вас осуждаю, что вы вносите мало фото и гифок!
Держи свежачок, дед на днях на какую-то тв-программу ходил.
Если кто думает, посмотрев на фоточки "пиздец, что случилось с Йошики" - с ним всё в порядке, он Киришо.