Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как шиппер Гакта с бомберовским Киришо, представил
Я теперь хочу тройничок
Блядь, как же я про Киришо-то забыл, когда речь о пейрингах зашла. Вот уж где история о третьекласснике, влюбившемся в девятиклассницу, пронесшему свою любовь сквозь десятилетия и ДОБИВШЕМУСЯ взаимности.
Упасть в ноги своей королеве на национальном телевидении в новогоднюю ночь, о чем еще мечтать.
Упасть в ноги своей королеве на национальном телевидении в новогоднюю ночь, о чем еще мечтать.
Я так орал с этого момента, когда смотрел, мой ор был слышен на Плутоне
И Гакт благосклонно принимает поклонение, потому что лучше пусть в ноги падает, чем симфонию исполняет.
Блядь, как же я про Киришо-то забыл, когда речь о пейрингах зашла. Вот уж где история о третьекласснике, влюбившемся в девятиклассницу, пронесшему свою любовь сквозь десятилетия и ДОБИВШЕМУСЯ взаимности.
▼Скрытый текст⬍
охуенно
Продолжайте!!!
И Гакт благосклонно принимает поклонение, потому что лучше пусть в ноги падает, чем симфонию исполняет.
Подождите, сейчас настрою инструмент и исполню вам!
охуенно
Продолжайте!!!
Аноша, ты ж поди даже не знаешь, что это за пиздюк и чем знаменит.
А ему сорок лет уже, он уважаемый музыкант, женатый человек, лидер группы, покоритель чартов.
Ещё вчера он душил себя колготками на сцене, а сегодня уже вон, целый Кирилл Шошевич...
Зачем Кирюша себя колготками душил? Не может быть, чтобы поклонник Малис МИзер не знал, для чего мужикам колготки нужны.
Не может быть, чтобы поклонник Малис МИзер не знал, для чего мужикам колготки нужны.
Ну запасной-то парой можно! У нормального мужика должна быть запасная пара колготок
Зачем Кирюша себя колготками душил?
Не спрашивай, анонче, он каким только мазохизмом не занимался до того, как бобры стали популярны... Если мне память не изменяет, он однажды надел на башку пакет и откачал из него воздух пылесосом. Да, на концерте. Типа, издевательства над собой - перфоманс в рамках песни Doutei Ga, что ли. Потом он чутка подуспокоился и убиваться на глазах честного народа перестал. Вместо него эту почётную роль принял Ютака, но это другая история.
А Малисы шикарные Обожаю, как бобры в том числе образы Малисов использовали в одном из своих клипов (дрочит не передрочить на них!) Так что Киришо точно знает, для чего именно нужны колготки, но на голове они смотрятся лучше
Всё так.
Какие роскошные
Аноны, спасибо, что приносите такую красоту! Сегодня этот тред особенно прекрасен!
Конечно, можно, слава китайским коммунистам
Анон, ты космос, спасибо тебе
Как вы думаете, анон, который не знает никого, на фотках Малис Мизер опознаёт Гакта или нет?
анон, который не знает никого
Я за сегодняшний день настолько преисполнился, что первым делом выхватил третьекласника взглядом на фотках Малисов Гламурный третьекласник, ничо не скажешь. Дива!
Кстати, на последней - красоточка с чОрными губами это кто?
Ну и лЭди с меню - тоже кто?
Я чувствую, как Малис Мизер меееедленно пытаются затянуть меня в это вижуал-кейное болото...
Так вот на этих Гакт в середине на первой и последней?
Ну да, их же пятеро было, а дед фронтменил, он почти всегда на общих фотках в центре стоит / сидит / лежит.
Да и когда не пятеро - тоже.
Кстати, на последней - красоточка с чОрными губами это кто?
Ну и лЭди с меню - тоже кто?
С темно-синими, в смысле? Это Мана, лидер группы и её гитарист.
С меню - Ками, ударник.
Ками очень красивый был, просто пиздец насколько.
А что с ним случилось
Умер, что ли
Ну да, в этом году уже четверть века как. В двадцать семь лет, кровоизлияние в мозг во сне.
Пиздец как ужасно и совершенно несправедливо.
У Гакта, если не ошибаюсь, по этому поводу даже песни есть
Я думаю, анон уже готов переходить от картинок с гифами к видосам, так что запощу, раз уж речь зашла, дуэты Ками и Гакт на барабанах / фортепиано, легендарные без подъёбов, очень их люблю: