Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я готов
Держи свежачок, дед на днях на какую-то тв-программу ходил.
Это что, футболка с женской жопой?
Что-то я на нервах из-за Йошики, аноны. Молчание в медиа по последнему опыту тревожный знак
Отредактировано (2024-04-30 12:50:14)
А что случилось? Я ничего не видел
А что случилось? Я ничего не видел
Пишут, что 26 числа свалился в обморок на фотосете и укатил в больницу. Но это новостные сайты, на его сайте и твитторе уже 4 дня ничего нет и этого пугает
Новые неджоннисы
Кто волновался, Йошики материализовался в твиттере. Что у него там со здоровьем так и непонятно, но как минимум он очевидно жив
О, хорошо, спасибо
А то что-то как-то последний год откровенно не задался
С этими дедами никаких запасов корвалола и водки не хватит...
Меня тоже напугал до усрачки
В твиттерском младофандоме викей пошел очередной виток пустых и бессмысленных срачей за нацистскую униформу. Как хорошо, что практически у каждого деда такая есть в портфолио, и любой вброс на любую любимку можно перекрыть ответным вбросом на чужого любимку.
Пишут, у Киëхару по состоянию здоровья концерт отменили за час до начала, детали не уточняют.
Уже перенесённый с прошлого года на этот американский концерт TLRS отменён, to nobody's surprise.
Я уже про него забыла
Но ты прав, вообще ничего удивительного, возможно как минимум половина участников про него уже тоже забыла
В целом меня радует, что этот проект был. Смотрел первые концерты, было здорово. Радовало бы больше, выпусти деды под шумок один альбомчик, но особо и не ждал. А так счастья всем, здоровья, там благо никто не бедствует
Эхх, жаль, мне очень понравился этот проект, тоже надеялся хоть на мини-альбом, обе оригинальные их песни очень зашли( А так да, конечно, лишь бы все были живы и хоть относительно здоровы.
Так проект-то не закрыт, есть планы на мировой тур в 2025 году, но это от Йошики инфа, не самый надёжный источник.
Боюсь именно эта инфа от Йошики - последний гвоздь в крышку
Сугизо и Мияви на этом аттракционе уже катались, а вот интересно, Хайд рассчитывал на нечто большее с TLRS, учитывая их более-менее бодрый старт, или тоже изначально понимал, что так будет, и поэтому не парился?
Да думаю, оно долгосрочно и Хайду нафиг не надо, у него достаточно плотный собственный график работы, жизни и досуга
Потусили весело, и хорошо.
Ну и не вчера дед родился тоже, одна тусовка, туда сюда.
Они как-то с Йошики перешучивались, то ли на нг, то ли на чей-то др, не вспомню. Мол кто бы мог подумать, что мы когда-то окажемся в этой точке) Думаю, все там всё друг про друга лет сто как понимают
Только что очень неприлично хрюкнула с комментария Гакта к его совместному стриму с Йошики
It's been decided that I'll be doing a collaborative stream with YOSHIKI for the first time in a while.
The staff put it together on their own, but...
They don't know anything about YOSHIKI.
I can tell.
This stream will be just for me.
YOSHIKI won't be coming!
98% sure he won't be coming!
Because it's YOSHIKI.
Никакого уважения к семпаю, я бы на месте Йошики за такое опять застрял в пробке на шесть часов без связи и в качестве извинений позвонил бы деду на следующий день ровно в тот момент, когда у него на рыбалке клевать будет.
Аааааа Смешные они
Тактика токсичного шейминга на весь Интернет сработала, старший из дедов опоздал всего на пять минут.
Такие они две подруженьки, конечно.
Минут а не часов?
Никогда в истории человечества....
Минут а не часов?
![]()
Никогда в истории человечества....
Вот что значит правильно замотивировать )