Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде три настроения: кто-то умер, кто-то влип в скандал, Гакт снова что-то отмочил!
О, а я как раз хотел спросить, как там Гакт. Ну и дед не подвел
Офигеть, там Ямапи на Комик-Коне с Камбербэтчем и Мадсом
До чего дошел прогресс!
Внесите фоточку плз!
А напомните, за что там Твиттер его отменяет? Я в танке своем глубоко сижу…
А напомните, за что там Твиттер его отменяет? Я в танке своем глубоко сижу…
Кого отменяет? Когда?
Вот это цветник на фото, и наш как родной вписался
Офигеть-2. Оказывается, эппловский сериал с Ямапи на международной Эмми получил награду как лучший драматический сериал Сколько всего я пропустил. Похоже на КК они второй сезона как раз пиарили с главной актрисой.
Нихуя себе, в этом треде какие-то хорошие новости, это что, на новый год
Нихуя себе 2, совершенно пропустил, что наш великий повар Миа теперь гитарист Гакта в как там его кфс проект правильно называется, постоянно забываю
Отредактировано (2024-12-13 21:29:03)
Опять дед вбросил рандомную херню, а твиттер повелся и тонет в срачах, люди всерьез рассуждают, что он сошел с ума
Опять дед вбросил рандомную херню, а твиттер повелся и тонет в срачах, люди всерьез рассуждают, что он сошел с ума
А можно немножко поподробнее?
А можно немножко поподробнее?
Гакт написал, что поддерживает изоляционизм Японии. (В контексте закона о запрете травы). Ну и началось какой ужасный ксенофоб и как все разочарованы
Гакт написал, что поддерживает изоляционизм Японии. (В контексте закона о запрете травы). Ну и началось какой ужасный ксенофоб и как все разочарованы
Я кстати не поняла с чего у всех загорелась жопа - ощущение, что люди не прочитали саму статью, а прочитали заголовок только, решили, что Гакт прям гонит всех иностранцев и т.д и т.п., хотя он просто сказал, что находясь в Японии - нужно соблюдать японские законы. И в чем он не прав, собственно….
Он сказал "я сторонник изоляции", но это все равно не значило "ненавижу иностранных фанов". щас бы всерьез загонять, что Гакт, который корешится с Йохио, Деми Мур и которому нравилось в России ксенофоб о. О
А еще мне очень нравится давняя твиттеротеория, что он в 51 год в маразме/едет кукухой. Ну камон
Да там не только и не столько в ксенофобии дело, сколько в том, что дед это уверенно ляпнул, сам будучи иммигрантом в Малайзии. Он на две страны сейчас живет; точнее, в одной живет, в другой работает, ну и какой ему, спрашивается, изоляционизм, он чо, ohuel tam?
Он очевидно не ксенофоб, и я, честно говоря, по построению твита предположил бы в первую очередь, что он зачем-то решил тему подразжечь, но не понимаю, для чего ему это. Он на очередном медийном пике сейчас: в формате YFC в музыкальной передаче выступил вот буквально сегодня, рекламка вышла пару недель назад; новогоднюю шнягу эту ежегодную анонсировали, с угадыванием лухари; фильм Миике к выходу готовится; наконец, объявили, что он в спешале какого-то олдового сериала про самураев снялся в роли соперника главного и любимого японцами героя. То есть не то, чтобы от нехватки внимания страдает человек. Хер его знает.
Вот он, кстати, в образе для спешала (его тоже Такаши Миике снимал).
Я как эту фотку увидел, так сразу и подумал, что дед в какой-нибудь конфуз или скандал в ближайшее время вляпается, чтобы не порушилась концепция про фандом, который должен страдать.
Да мне кажется просто спизданул и спизданул, он не в первый раз же ляпает что-то эдакое. Все уже привыкли, что он ебненький (и японцы тоже это знают), но любимый и родной. Захотелось говна на вентилятор накинуть просто, ну вот. К тому же он там и упоминает, что понимает, что это невозможно. Поэтому просто размышления на тему.
Да реально смешно это слышать от человека, который смотался от налоговой нагрузки в страну, где он годами может жить со своим гаремом в особняке, делая примерно нихуя, а в Японию.возврашаться, когда деньги кончаются
Изоляционист наш
Да реально смешно это слышать от человека, который смотался от налоговой нагрузки в страну, где он годами может жить со своим гаремом в особняке, делая примерно нихуя, а в Японию.возврашаться, когда деньги кончаются
Изоляционист наш
Ну вот как раз поэтому и не надо воспринимать его всерьез Ты всё правильно написал. Почему на это так возмутились живущие в япе русскоговорящие - хз (мне вчера прям дофига их твитов занесло в ленту).
Бзв, недавно слушала старые песни Гакта иии… черт, как же он был хорош. Столько душевных у него баллад. И тексты вроде и простые, но трогающие душу, а уж голос как хорош. Как жаль, что он почти перестал заниматься музыкой и теперь больше шоумен/комедиант. Эх.
Почему на это так возмутились живущие в япе русскоговорящие - хз (мне вчера прям дофига их твитов занесло в ленту).
Ну потому что они в Япе как правило находятся легально, работают и платят эти самые довольно
конские налоги но почему кто то еще воспринимает слова Гакта всерьез - я тоже хз
Отредактировано (2024-12-22 07:07:27)
Как жаль, что он почти перестал заниматься музыкой и теперь больше шоумен/комедиант. Эх.
В январе фильм с Мансаем на дивиди релизнут, там, говорят, дед какой-то знаменитый оперный номер исполняет, связанный с Нобунагой. Спасибо заранее, дяденька режиссер!
Шел 2025 год, мы догонялись новым музлом, где могли.