Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2024-12-22 16:09:38

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

Я из тех, кто не понимает, как в грядущем 2025 можно всерьёз травмироваться о то, что Гакт в очередной раз со словами КСТАТИ Я НЕ ДОГОВОРИЛ набросил на вентилятор
Мало того, что дед в целом специфичен, с ним ещё и никогда не знаешь, где он всерьёз, а где просто может
Но удачи желающим его отменить, их ждёт неравный бой, который они проиграют, как и во все предыдущие итерации  :lol:

#2177 2024-12-22 18:47:05

Анон

Да не кэнселит деда никто он же памятник, просто есть люди, которых его вброс неприятно резанул: и среди мимокрокодилов, и среди собственной аудитории, которая не вся же сплошь из ветеранов срачей на араме состоит. У кого-то это, может, первое КСТАТИ в фандомной жизни. :heh:

#2178 2024-12-22 19:04:47

Анон

Анон пишет:

Как жаль, что он почти перестал заниматься музыкой

На днях с молодым поваром, еще ребятами и шведом, которого при изоляционизме в страну-то НЕ ПУСТИЛИ БЫ, позанимался маленько.

с 40-й секунды пойдёт, подводка долгая

#2179 2024-12-22 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Да не кэнселит деда никто

Не, ну полторы калеки пытаются, но мы понимаем их шансы  :lol:
Вообще я уже сама не помню сколько раз в разное время отписывалась и снова подписывалась на деда. Последний раз отписывалась, когда он несколько дней не мог договорить, что вы жирные потому что ленивые  :lol:
Пару лет назад кажется, потом вернулась, когда раздражать перестал. Стокгольмский синдром человека, который до сих пор помнит текст ваниллы  :lol:

Анон пишет:

У кого-то это, может, первое КСТАТИ в фандомной жизни.

Искренне соболезную  :lol:

#2180 2024-12-22 19:06:54

Анон

Блин, срачи на араме  :lol:
Нет, но на самом деле практика показывает, что русскоязычные знающие, ху из вообще Гакт, довольно не молоды и скорее всего во всей этой японской движухе давно

#2181 2024-12-22 19:09:48

Анон

Анон пишет:

довольно не молоды

перестань почему ты так с нами говоришь  :sadcat:

#2182 2024-12-22 19:13:14

Анон

Анон пишет:

русскоязычные знающие, ху из вообще Гакт, довольно не молоды

Вот не надо, по классификации ВОЗ многие еще молодежь и только приближаются к среднему возрасту! :old:

#2183 2024-12-22 19:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

довольно не молоды

перестань почему ты так с нами говоришь  :sadcat:

:sadcat: анон, надо смотреть правде в глаза, уже не 2006

#2184 2024-12-22 19:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

русскоязычные знающие, ху из вообще Гакт, довольно не молоды

Вот не надо, по классификации ВОЗ многие еще молодежь и только приближаются к среднему возрасту! :old:

Ну в целом это я, но че тогда у меня колено от холода болит и поясницу ломит если я ещё молодежь  :lol:

#2185 2024-12-22 19:16:20

Анон

Надо чтобы Гакт почаще заходил в интернет
Тредик сразу оживает

#2186 2024-12-22 19:19:50

Анон

Я видел живьем в тиктоках и телеграмах молодежь, которая фанатеет по деду и ММ, по крайней мере, мне так показалось, дискурс и стиль фандомного общения поколения альфа сложный для интерпретации моими миллениальскими мозгами. Когда жирокеров папами называют, это же комплимент, выражение благосклонности, правильно? :sadcat:

#2187 2024-12-22 19:21:39

Анон

Ну с учётом, что мы их тут дедами называем, я даже не знаю, что хуже  :lol:

#2188 2024-12-22 19:24:21

Анон

Анон пишет:

Ну с учётом, что мы их тут дедами называем, я даже не знаю, что хуже  :lol:

Это другое! Дед - это социальный статус!  :lol:

#2189 2024-12-22 19:26:38

Анон

Анон пишет:

Надо чтобы Гакт почаще заходил в интернет
Тредик сразу оживает

Да тут отселились одни единоличники в самостоятельный тред джей-рока, которым в общем гробу со всеми не лежится, им отдельный подавай, с удобствами.

#2190 2024-12-22 19:33:30

Анон

Я тоже не понимаю, в чем суть того, что теперь у нас два полумертвых треда, но ладно  =D

#2191 2024-12-23 02:33:21

Анон

Анон пишет:

Когда жирокеров папами называют, это же комплимент, выражение благосклонности, правильно?

Блин, аж вспомнилось как в ру-фандоме дир эн грей Каору называли батей и в какой-то момент это вышло во внешний твиттер на какой-то ютуб трансляции орущих «батяяяя!» фанатов увидели французские фанаты и оскорбились, что мы называем его дэдди, такие мы извращуги. Глупые французики не знали, что батя и дэдди это вот вообще не одно и то же……..

#2192 2024-12-23 02:35:02

Анон

Анон пишет:

самостоятельный тред джей-рока

Ого, у нас был и такой тред?!

#2193 2024-12-23 11:16:43

Анон

Анон пишет:

Так он и не старый, в ноябре завели. Как водится, сделали перекличку по дедам, поплакались как молоды были, немножко обсудили новый альбом бактик, да и всё, инфоповодов-то больше и нет.

#2194 2024-12-23 11:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он и не старый, в ноябре завели. Как водится, сделали перекличку по дедам, поплакались как молоды были, немножко обсудили новый альбом бактик, да и всё, инфоповодов-то больше и нет.

Спасибо, анончик! Тоже пойду плакать о молодости)

#2195 2024-12-26 20:45:19

Анон

А чо, пишут, Накай в серьезный скандал вляпался? Типа, что-то (ну, понятно, что там подозревают) произошло между ним и некой женщиной, он ей 90 миллионов йен заплатил, чтоб не болтала, NDA, все дела, а она деньги взяла и пошла все равно к журналистам.

#2196 2024-12-26 21:50:58

Анон

Женщина вроде на Фуджи Тв работала и телекомпанию сейчас тоже распекают. Больше ничего не понятно, но очень интересно. Ближайшую передачу его сняли с эфира.

#2197 2025-01-06 12:28:01

Анон

Извините, мне немного плохо с самого утра

Tokyo  Metropolitan Police Department is investigating actor Yoshizawa Ryo (30) who allegedly entering a neighboring apartment building  without permission while drunk.

Yoshizawa Ryo is under investigation by police for allegedly breaking into the next room of his apartment without authorization while intoxicated by alcohol and in need of using the restroom

https://x.com/cloverblossoms_/status/18 … 3RXCA&s=19
https://x.com/neet21_/status/1876169500 … dh0tA&s=19

#2198 2025-01-06 16:25:13

Анон

Мне тоже. Не знаю, чем это может для него закончится, но я очень расстроен и переживаю :sadcat:

#2199 2025-01-06 16:31:33

Анон

Да уже извинился и молниеносно переехал
В квартиру смог зайти, потому что дверь была открыта, не принято у них видимо в благополучных широтах двери закрывать
Сам, пишут, толком ничего не помнит
Думаю, что произошла какая-то череда тупых случайностей, что и дверь открыта, и соседи его или не знали, или не узнали, или заебал он их раньше, или хз что, что ему просто пиздюлину в сторону дома не дали, и вот мы здесь
Если никакой хуйни больше не всплывет, то кмк на этом все и закончится
Пишут, минут 5 он в гостях тусил, просто надеюсь что максимум он там в углу наблевал
Ситуация конечно смешная и страшная одновременно, сижу с лицом лица
Ну может как нибудь переосмыслит свои давно известные проблемы с алкашкой
Вообще я его очень люблю, но если долбоеб то долбоеб, что тут уже сказать то

Отредактировано (2025-01-06 16:34:36)

#2200 2025-01-06 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Ну может как нибудь переосмыслит свои давно известные проблемы с алкашкой

Хотелось бы, чтобы вот только такое последствие было. В его возрасте уже пора что-то с этим делать, инече плохо все может закончиться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума