Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2025-01-06 16:41:40

Анон

Re: Японский шоубиз: дзен, тлен и прочая благодать

В Японии к алкашам и возлияниям относятся снисходительно, так что, думаю, общественность погыгыкает и забудет.

#2202 2025-01-06 16:43:26

Анон

Анон пишет:

Вообще я его очень люблю, но если долбоеб то долбоеб, что тут уже сказать то

А что сразу прям долбоеб? Может, это коварный сосед его пьяненьким в квартиру затащил  :evil:
Я тоже его люблю, но не сильно интересовался его частной жизнью, у него уже были подобные инциденты?

#2203 2025-01-06 16:44:15

Анон

Анон пишет:

на какой-то ютуб трансляции орущих «батяяяя!» фанатов увидели французские фанаты и оскорбились, что мы называем его дэдди, такие мы извращуги

А чем все в итоге закончилось?

#2204 2025-01-06 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже его люблю, но не сильно интересовался его частной жизнью, у него уже были подобные инциденты?

А я тоже за частной жизнью не сильно слежу, так что знаю только что он давно и много пьёт, и он об этом говорил, и с друганом в передачах они как-то шутили, но сверх этого за повседневными приключениями не слежу
Вообще, насколько знаю, он там совсем воробушек социофобушек, есть подозрение, что на алкашке он в принципе и выживает в индустрии
Ну и ещё он тот лох, с которым вечно какая-то хуйня случается. Если по красной дорожке будут идти 10 красивых человек и один пизданется на ровном месте, это всегда будет он

Отредактировано (2025-01-06 17:06:24)

#2205 2025-01-06 17:16:11

Анон

Анон пишет:

Может, это коварный сосед его пьяненьким в квартиру затащил 

Надеюсь на это, а не что там какая-то одинокая барышня, а то в комментах то смешно, а у человека может моральная травма на всю жизнь, чужой пьяный в говно мужик среди ночи ввалился  :facepalm:

#2206 2025-01-06 17:20:37

Анон

Анон пишет:

Вообще, насколько знаю, он там совсем воробушек социофобушек, есть подозрение, что на алкашке он в принципе и выживает в индустрии
Ну и ещё он тот лох, с которым вечно какая-то хуйня случается. Если по красной дорожке будут идти 10 красивых человек и один пизданется на ровном месте, это всегда будет он

Ох ты ж божечки :sadcat: Да, если судить по интервью, у него из развлечений только бухло и видеоигры.
Феерию на красной дорожке тоже видела, это было с одной стороны смешно и очень мило, с другой - я подумал, что он бухой. Бросить бы ему пить, конечно, здоровье ж не бесконечное. Надеюсь, его семья его поддержит и поможет как-то бороться с алкогольной зависимостью.

#2207 2025-01-06 17:35:01

Анон

Анон пишет:

с другой - я подумал, что он бухой

Честно говоря, не думаю, что он там бухой, дорожка была самым мемным видео, кажется, но это его естественное состояние, он постоянно то куда-то не вписывается, то не туда идёт (лол), случайно жестко спойлерит под сложные лица других, умудряется запороть простейшие конкурсы, пугается всего подряд от кузнечиков до громких звуков
А хобби да, там игрули, домашнее караоке и алкоголизм
Про девушек когда-то на передаче рассказывал, среди промо токрева кажется
Мол, я вообще без понятия, что с девушками делать, я не умею с ними говорить, это я тут с вами такой умный, потому что просто стараюсь казаться крутым, в жизни это не работает
Вообще у него кажется хорошая семья, дружная
И свои друзья у него тоже есть, но к сожалению минимум с одним близким друганом они полностью разделяют хобби, тот его разве что принудительно социализирует периодически :lol:

#2208 2025-01-06 17:46:22

Анон

Анон пишет:

он постоянно то куда-то не вписывается, то не туда идёт (лол), случайно жестко спойлерит под сложные лица других, умудряется запороть простейшие конкурсы, пугается всего подряд от кузнечиков до громких звуков

Мило  :please:
Кажется, на этой же красной дорожке он уши зажимал, когда Китамура рядом орал в микрофон. Он мне этим зажиманием ушей прям напомнил актера в белом из пятого элемента, я даже подумал, что Рё его пародирует, но, видимо, это была не пародия =D
У меня как-то мелькала мысль, что это всё приколы ради приколов у него, как, например, тот поцелуй с Камики Рюноске. Но, похоже, всё от чистого сердца и воробушковости.

#2209 2025-01-06 17:57:35

Анон

Да кто знает насколько объективно искренне. Мне кажется искренне, но вместе то не пили.
Помню, как он рассказывал, что над ним собственно Китамура постоянно и издевается, орёт возле него и веселится как он пугается
Они же сто лет дружат. В игры вместе играют  :lol:
Это меня когда-то Рё упороло, я тогда посмотрела буквально все, что нашла, какие-то куски ещё смутно помню.
Нашла сейчас в диалоге с подругой, писала ей, когда смотрела. Передача какая-то:
Рё: я недавно купил комп. Он (китамура) сказал, надо купить мне комп. Ну я купил
Китамура: охуенная история. Но вообще то это я позвал своего брата на помощь, отвёз всех в магазин, выбрал комп, привез всех с компом к Орё домой, поставил комп ему на стол, подключил. Серьёзно, все делал я. И знаете что Рё потом сказал? "мы хорошо поработали сегодня!"

#2210 2025-01-06 18:11:18

Анон

О, кстати ещё про алкашку откопала, уже не вспомню в больших подробностях без догугливания, но там на период токрева были ещё съёмки, и ему на две разные роли нужно было набирать и сбрасывать вес туда и обратно
Говорил, пока набирал, бухал постоянно, потому что тяжело было, + прессинг этот весь на съемках, график жесткий, и роль депрессивная. Говорил, во время съемок кажется не было ни дня, чтобы я дома потом не пил, потому что без алкоголя не мог уснуть
А когда сбрасывал вес обратно, говорил, не мог избавиться от желания жрать до такой степени, что ходил на ютуб смотреть видосы где люди обжираются, и тупо смотрел смотрел смотрел, тоже не мог остановиться
Прошу прощения за простыни, сложные эмоции в глаз попали  :lol: меня тогда все это в куче купило, я так то его вообще впервые увидела, когда лайв экшн гинтамы от скуки включила сто лет назад из-за шуна огури, а там этот идеальный каст на окиту :lol:

#2211 2025-01-06 18:22:39

Анон

Анон пишет:

"мы хорошо поработали сегодня!"

Боже мой =D  :heart:

Анон пишет:

во время съемок кажется не было ни дня, чтобы я дома потом не пил, потому что без алкоголя не мог уснуть

Блин :smoke:

Анон пишет:

Прошу прощения за простыни, сложные эмоции в глаз попали

Очень понимаю, а еще мне ваши простыни сейчас как бальзам на душу после утреннего стресса. Я сам как вкрашился в него после "На берегу реки", так и не отпускает почти год, люблю не могу. Хотя до этого я с ним Гинтаму смотрел (тоже ради Огури) и хоть и была мысль, что вот исполнители Окиты и Хиджикаты там самые красивые, а Окита так вообще - идеальный каст, но краша не было. Краш медленно подобрался и накрыл попозже =D

#2212 2025-01-07 11:28:04

Анон

Надеюсь, на этом бренде расторжение контрактов и закончится.

Asahi Beer will be terminating their contract with actor Yoshizawa Ryo.
https://hochi.news/articles/20250107-OH … tml?page=1

#2213 2025-01-09 16:41:48

Анон

KAO has removed Yoshizawa Ryo's PureOra commercial from its website. They stated that the campaign was slated to run from last autumn until the end of this  month but they have decided to take it down ahead of schedule in response to the recent report.
:sadcat:

#2214 2025-01-09 19:06:48

Анон

Ну с пивным брендом как-то обьяснимо, а кто такие КАО, что они аж до конца месяца не смогли подождать?

Блин, как  же это все мне не нравится :(

#2215 2025-01-09 19:19:27

Анон

Анон пишет:

Окита так вообще - идеальный каст, но краша не было

:slow1:
Я прям вкрашилась совершенно внезапно, посреди дурацкой томодачи гейм, которую включила вообще как ненавязчивый бессмысленный фон
Просто как-то щелкнуло, что надо пойти ещё почекать
И дальше одно за другое как в тумане, как-то в настроение попало
Плюс токрев, да, сложный лавхейт с токревом, много лет жевала онгоинг, сначала нравилось, под конец спустила бы это говнище в унитаз, а потом боженька за какие-то заслуги прошлой жизни мангаки подогнал токреву Орё и Китамуру, и честное слово, токрев не заслужил этот каст, но я смотрела  :lol:
Надеюсь все таки как-то уляжется, тоже не поняла финт као(

#2216 2025-01-14 16:36:19

Анон

Ну, вроде у Рё всё успокоилось. https://www.amuse.co.jp/info/20250114/
Агентство пишет, что с соседом пришли к консенсусу, извинились, написали что Рё сам дурачок что создал такую ситуацию, и еще раз извинились. Рё тоже извинился перед всеми за доставленные неприятности. Очень трогательно это все выглядит :sadcat:

#2217 2025-01-14 18:59:59

Анон

Когда этот тред обновляется я прям немного тревожусь  :hmm:
Актера не знаю, но это ситуация, когда мем смешной, а ситуация страшная
Мне не оч понятна реакция общества, когда в центре города буквально валяются бухие тела посреди улицы в луже содержимого собственного желудка, а тут чувак был даже в сознании, ну попутал дверь, мало ли
Нет, давайте его нахуй отменим

#2218 2025-01-14 19:10:37

Анон

Да вроде же как раз не отменили, поговорят и забудут
В разных сторонах интернете были разные настроения. Я видела неироничные претензии а хуле мол сосед дверь не закрывает, причем в очень отличном от нуля количестве. И типо - что?..

Анон пишет:

Ну, вроде у Рё всё успокоилось.

Тоже шла написать. Там еще какая-то из компаний, у которой он на рекламе давно (днем читала, забыла кто), отписалась, что планируют продолжать с ним работать. Так что думаю в целом можно считать что пронесло

#2219 2025-01-14 19:17:13

Анон

Если пронесло, то я только рад
Мне в целом причина тряски непонятна

#2220 2025-01-14 19:30:19

Анон

Анон пишет:

Пьяные мужики, которые вламываются к соседям - это все ещё пьяные мужики, которые вламываются к соседям.

#2221 2025-01-14 19:39:06

Анон

Анон пишет:

И то, что этот пьяный мужик — знаменитость, не отменяет того, что он всё ещё пьяный мужик, который вламывается к соседям.
дранон

#2222 2025-01-14 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Да, я понимаю, что для соседа это была стремная ситуация, я даже пытался себе представить, что сосед - это я и мне бы это, мягко говоря, очень не понравилось, но все равно не вижу причины кого-то за это отменять. Чел должен уладить этот вопрос с соседом, а для всех остальных это ну просто кринжовая ситуация.В конце концов, не группу анонимных алкоголиков же он рекламировал.

#2223 2025-01-14 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Чел должен уладить этот вопрос с соседом, а для всех остальных это ну просто кринжовая ситуация.

Ну вроде пока на том и сошлись. С соседями уже уладили, мужик переехал, сто раз скорбно извинились, как положено. Компания с ним не разводится, планируют продолжать работать, ну думаю посидит конечно еще какое-то время тихонько, а так норм. Надеюсь, так и останется все.

#2224 2025-01-14 20:18:33

Анон

Анон пишет:

это я и мне бы это, мягко говоря, очень не понравилось, но все равно не вижу причины кого-то за это отменять.

Так его и не отменяют.

#2225 2025-01-14 21:07:43

Анон

Анон пишет:

Пьяные мужики, которые вламываются к соседям - это все ещё пьяные мужики, которые вламываются к соседям.

Но он НЕ вламывался, а зашел в открытую дверь, думая, что зашел к себе домой. Перевирать события не надо может быть, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума