Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
. А у Канджаней нет лидера
Субару ж вроде лидером был? Погуглила: а, он устал, он мухожук, похоже.
Сейчас возвращается потихоньку в строй, но выглядит пиздецово, на человеке прям написано ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ.
А по фотке вроде не так уж страшно. Здоровья ему! Он семью так и не завел? Я из тех времен, когда он еще с Кода Куми встречался (кстати, что с ней?))
Субару ж вроде лидером был
Субару скорее фронтменом был. Центром в выступлениях. А Йокохина уже в разных токшоу или концертных мс были главными (как самые разговорчивые). Ну и какие-то важные решения для группы Канджани всегда принимали коллективно.
Зачем в джоннис-группах мембер со статусом "лидер" нужен вообще? Чей-то лидер когда-то что-то важное ответственное сделал/решил?
Чей-то лидер когда-то что-то важное ответственное сделал/решил?
Лидер V6 Сакамото был буквальным лидером, нянькой, разрешателем конфликтов и все такое, особенно когда камисен были совсем пездюками
Зачем в джоннис-группах мембер со статусом "лидер" нужен вообще? Чей-то лидер когда-то что-то важное ответственное сделал/решил?
Может, он что-то типа representative - ходит, например, к начальству рамсить от имени группы, или наоборот: получает от него указания и доносит до одногруппников.
Понял. Ну да, смысл есть, для внутреннего порядка. Только это "лидерство" так зафорсено как будто больше для публики придумано.
Может, он что-то типа representative - ходит, например, к начальству рамсить от имени группы, или наоборот: получает от него указания и доносит до одногруппников.
Оно Сатоши такой - "чо?"
с Кода Куми встречался (кстати, что с ней?))
Да ничего, помаленечку, музыка-концерты. Замуж не вышла.
Накай тоже не женат.
Да ничего, помаленечку, музыка-концерты. Замуж не вышла.
▼
Скрыт
Спасибо, анон! Так, Накай, ноги в руки - и возрождай отп
SMAP как-то реально в последние годы стали дедами-батями.
Впрочем, Кусанаги вот, например, от этого даже более секси стал.
Впрочем, Кусанаги вот, например, от этого даже более секси стал
Он прям ваще огонь!
Кимура, мягко говоря, не молодеет, конечно. Ых!
Всё тот же ностальгический анон сейчас переслушал старые песенки Yui (помните такую девочку с гитарой?), врубил ее новый альбом - ииии я не узнаЮ ее голос! 0_0 Да, ей, конечно, давно не 19 лет, но чуть ли не тембр поменялся, а еще такое ощущение, что она и поет хуже (у нее и раньше-то слабенький голос был).
Да, ей, конечно, давно не 19 лет, но чуть ли не тембр поменялся, а еще такое ощущение, что она и поет хуже
Ну, как сказала Аюми Хамасаки на недавнем стриме Макса Мацууры: "Мне сорок четыре года, было бы странно, если бы во мне ничего не поменялось со времен молодости".
Я послушал пару песен группы "Flower Flower", в которой Юи сейчас поет, принципиальной разницы в тембре не услышал. А что касается силы голоса, так и не в нём счастье.
Аю, кстати, до сих пор в строю, ни дети, ни замужества/разводы, ни болезнь из седла не выбили. Гвозди бы делать из этих людей, ух.
Блядь, в треде аниме пишут, что у Сакурая Такахиро было не две, а тридцать три любовницы. Я пошел азиатские источники проверять, а то это уже что-то уровня психоделической дорамы.
. А что касается силы голоса, так и не в нём счастье.
Это-то да, но она как будто в ноты не всегда попадает? Справедливости ради, я ее лайвы 15-летней давности не слушала, так что, может, это всегда так было, а я на возраст грешу:) про тембр: наверно, я неправильно сформулировала, но такое ощущение, что она теперь высокие ноты и не пытается даже брать, на более низких нотах песни построены (в принципе, это у всех так с возрастом).
Аюми прям огонь!
Блядь, в треде аниме пишут, что у Сакурая Такахиро было не две, а тридцать три любовницы.
И третья тоже многолетняя? Когда он всё успевал?
Snow Man с новым клипом (и синглом, видимо?). Песня приятная, клип скучный
У Шо Сакурая ребёнок родился. Это уже третий из Арашей, кто батей стал. А я даже не знал, что он женат, ахаха.
Жена, пишут, бывшая университетская однокурсница и работала на телевидении раньше, но вроде как, не на медийной должности.
Отредактировано (2023-02-15 22:54:53)
А я даже не знал, что он женат, ахаха.
Они с Айбой в один день объявили о свадьбах
Раз уж о свадьбах) Гакт-то как, не женился?
Гакт-то как, не женился?
Не, не женился. Он бы замуж вышел, дело к свадьбе шло:
...да кавалера повязали с марихуаной на кармане, условный срок не кончился еще.
Это актер Юсуке Исея, они вместе снимались в фильме "Tonde Saitama", в 2018-м году, это как раз из фильма момент.
Ой, горячо
Гакт сейчас с приятным корейским пианистом по имени Кей тусит, у них концерты совместные в марте.
Ну и правильно, надо как-то развлекать себя, раз уж кавалер оказался наркоманом, а Хайда приватизировал Йошики (самое внезапное развитие событий у нас на джейрокерском селе).