Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но он НЕ вламывался, а зашел в открытую дверь, думая, что зашел к себе домой. Перевирать события не надо может быть, а?
А, может, кому-то надо меньше пить, чтоб не путать дверь своей квартиры с дверью соседа?
Эт мы с его слов знаем, что он случайно нашёл. Что там на самом деле...
И вообще, бухать меньше надо.
Эт мы с его слов знаем, что он случайно нашёл. Что там на самом деле...
Если б там что-то было на самом деле, об этом бы все уже знали от полиции и от того самого соседа, что ее вызвал.
А нас теперь сосед виноват, что дверь не закрыл? Самдурак, да?
ну почему сразу виноват, но все же по ошибке зайти в чужую не запертую дверь не то же самое, что по ошибке вломиться в чужую закрытую дверь
Этого вообще никто не говорил, по моему все полтора заинтересованных человека сошлись, что он обосрался, ещё в первый день. Ты споришь с голосами в голове.
Но я впечатлена видеть здесь зародыш срача впервые за долгое время
Вот это наброс Попустись, никто тут с тобой сраться не будет.
Кто-то умудрился найти заход на срач?
Но двери все равно закрывать надо. Сосед не виноват, но тоже налажал.
Ты решил зайти с другой стороны или что?
Двери соседа это его личное дело, может хоть на распашку оставить.
Налажал там один Рё, но это просто глупая случайность, и да, он никуда не вламывался. Что тут вообще обсуждать
Анон, твой ответ максимально странный. Я впервые оставил коммент и не писал, что Рё куда-то там вломился.
Максимально странный здесь только тейк о том, что сосед в чем-то налажал, недостаточно забаррикадировав свою квартиру
Отредактировано (2025-01-15 07:26:18)
Я после этих обсуждений вообразил только, как сижу дома, а ко мне вдруг с нихуя заваливается Рё Я б метался между "офигеть" и "а ну пшёл отсюда".
По сути, хорошо, что всё разрешилось нормально для обеих сторон. Надеюсь Рё будет пить поменьше, потому что иногда страшно смотреть в сторисах и прочих твиттерах, сколько японские звёзды бухают.
Я после этих обсуждений вообразил только, как сижу дома, а ко мне вдруг с нихуя заваливается Рё
Божечки, я тож сейчас это вообразил. Он бы от меня так просто не ушел
По сути, хорошо, что всё разрешилось нормально для обеих сторон. Надеюсь Рё будет пить поменьше
Зыс. Ему уже 30, если не бросит пить так много, как говорят, то это может очень плохо кончится для него в плане здоровья.
недостаточно забаррикадировав свою квартиру
А ты мастер передергов.
Скандал с Накаем-то обороты набирает, по ходу, вслед за ним менеджеры с Фудзи пойдут.
Скандал с Накаем-то обороты набирает, по ходу, вслед за ним менеджеры с Фудзи пойдут.
А что там с Накаем, анон?
А что там с Накаем, анон?
С передач уже поснимали.
Или ты про то, с чего началось все? Shukan Bushun опубликовали материал про женщину, которой Накай заплатил 90 миллионов йен, чтобы урегулировать некую "проблему". " Проблема" возникла, когда на некий ужин, на котором должны были присутствовать трое: Накай, дама и чел с Фудзи, пришли дама и Накай, а чел с Фудзи не пришел.
Некоторые издания прямо пишут, что это были сексуальные действия насильственного характера. Накай подтвердил, что деньги заплатил и полагал, что проблема исчерпана, не вдаваясь в подробности.
Таблоиды двигают тему, что не пришедший чел с Фудзи занимался подкладыванием под селеб женщин для поддержания, так сказать, теплоты в отношениях. Фудзи все отрицают (особенно, что на встречу собирался прийти их чел), наняли адвокатов для внутреннего расследования инцидента.
А можно ссылочку на статью или что-нибудь еще?
О, в статье вспомнили про Джони. А ведь по его делу никакого расследования так и нет, и никаких его подельников не выявили и не наказали. Плюс само скандально известное агентство продолжает процветать.
Плюс само скандально известное агентство продолжает процветать
Дикие выплаты жертвам, новое юридическое лицо, новое руководство и разрыв контрактов со многими тв-каналами это не «процветать»
Дикие выплаты жертвам, новое юридическое лицо, новое руководство и разрыв контрактов со многими тв-каналами это не «процветать»
Да может он про Tobe
Так как это очень важно для всех (нет), держу вас в курсе: ежегодная постновогодняя пьянка у деда состоялась.
Пока что отписываются самые малопьющие; остальные, включая самого деда, еще, видимо, не протрезвели или не проморгались с похмелья. Надеюсь, никто случайно в чужой сортир не вломился, все добрались до дома без приключений.
А, ну вот, пока я пост катал, дед вышел в интернеты: говорит, первый раз в жизни испытал горечь похмелья, но это ничего, любой опыт лучше иметь, чем не иметь, даже остаточного звона текилы в голове.