Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всего одна страница, а уже есть про немолодеющего Гакта, раньше-было-лучшего Гакта и ужасные виниры. Ты там бинго, что ли, собираешь, анон?
Да, я такой
Но вообще то про раньше было лучше я ничего не говорил, и про немолодеющего тоже
А виниры реально ужасные
Но вообще то про раньше было лучше я ничего не говорил, и про немолодеющего тоже
*примирительно*
Ну, прости, зря, значит, быканул.
Подлечись вот дедом еще тех времен, когда он не зарабатывал на виниры, но уже танцевал лучше всех на сельской дискотеке.
Где-то видела, что Накамару как раз собирался на свет вылезти
Возможно, уже может не торопиться
Вообще по моему кат тун пора было отпустить с миром ещё раньше
Я этими самыми глазами видел их видео месседж о его возвращении из подвала
А тут такое
Ну Каменаши давно пора было отпустить этого зомби некогда хорошей группы, там же в статье пишут, что он был главно причиной существования этой группы по сей день
С такими одногруппничками раз за разом пытаться склеить воедино эту чашку - ну, честно, сизифов труд
аноны, а вы, может, в курсе, у самого каменаши-то чего там с личной жизнью? женился ли наш соколик наконец или хотя бы встречается с кем на постоянной основе?
А вот как раз и пишут, что он если свалит из группы, то возможно в приоритет поставит личную жизнь
Сейчас он вроде как вместе с актрисой по имени 田中みな実
Вот пишут что возможно на ней и женится
Правда на Фукаде Кеко его еще в какие годы женили, а итог....
Гактоанон, а что там за срач с дедом и аи? Мне прибивает течением японок в натуральной истерике, но я не понял, где начало
Отредактировано (2025-02-07 11:22:20)
Гактоанон, а что там за срач с дедом и аи? Мне прибивает течением японок в натуральной истерике, но я не понял, где начало
Да это буря в стакане, вчера началось и сразу жахнуло, но внутри именно хардкорного фандома. Чел, который продюсировал фильм о боксе, пару дней назад твитнул, что хочет предложить Гакту проект и даже уже к реализации приступил, не получив формального согласия, потому что заранее уверен, что тот одобрит.
Вчера, собственно, огласили, что речь идёт о создании ИИ-версии деда, что бы это ни значило, дед твитнул в ответ, что мастерите, мол, хуле с вами сделаешь, раз такое дело.
Так что тут много факторов складывается. Я-то сам слегка удивлён внезапным накалом страстей - но я не в теме ИИ и не берусь угадывать, что там у деда в закулиске творится (сам через десять лет в новой книге расскажет, ахаха), но откуда ноги растут у тех, кто истерит, мне, в целом, понятно.
Ничоси там страсти
Понятно, спасибо за развернутый ответ
Про крипту я даже смутно что-то помню, ну про налоговую понятно, дела столетней давности
Вообще суть проблемы ясна, но вот та часть со спасением деда из анального рабства немного смешная, когда дед - Гакт
Ну, кмк, Гакт где-то в конце списка нуждающихся в опеке обеспокоенных мамок
Ой, кстати, про ИИ! Релизнули дибуди с фильмов про то, как в Японии нейросетью нагенерировали полный кабинет министров из исторических личностей; дед там Оду Нобунагу играет. Целиком фильм вроде не слили пока, или я пропустил, но какой-то добрый китаец нарезал моментиков и на билибили выложил.
Так среди них есть отрывок, где Гакт поет строчки песни из средневековой пьесы театра но "Ацумори", которую, как докладывают в Википедии исторические источники Нобунага очень любил.
Я, честно говоря, был озадачен после первого просмотра (я совсем не знаю японский театр), но посмотрел потом другие исполнения, вроде всё как положено сделано.
Тут вот кто-то сделал подборочку из аж 30 разных вариантов исполнения, из всяких фильмов, там, дорам, и мультфильмов / видеоигр даже.
Аноны, а никто совершенно случайно не смотрит на Нетфликсе шоу-прослушивание от бывших Секси Зон, которые нынче Таймлесс? Оно заканчивается на будущей неделе, в пт должны выкатить победителей. Вдруг кто-то, как и я, подсел и готов обсудить
Зе енд
[KAT-TUN disbands]
It was announced via FC mail that KAT-TUN will be disbanding.
https://x.com/info__Johnnys/status/1889 … Vq4Zw&s=19
Starto announced that KAT-TUN will be disbanding on 31 March 2025.
Kamenashi will be leaving Starto on 31 March, while Ueda and Nakamaru will continue on as solo artists in Starto.
Отредактировано (2025-02-12 16:46:31)
Давно пора
Мне немного жаль, но это что-то такое, про воспоминания юности, эх
Но понятно, что мертво умереть не может
В ленте раздувают что это компания сама решила их распустить, исходя из оригинала заявления
Но Каменаши буквально уходит из прости господи старто, ну камон, какой ещё вариант был?
У меня уже глаз дергается от этого срача про ии, особенно с того, как люди в очередной раз громко разочаровываются от ходящего по комментам Гакта и пишут ему типа "дед надень очки"
Меня уже тоже заебало, я с этим не взаимодействую, но подписана на Гакта, и этого все равно все больше и больше в ленте
Я немного сочувствую отдельным юзерам, там истерика и война 24/7 с самого начала не прекращаются, но мне кажется, им пора отпустить оппу познавать мир с миром
Я даже не знаю, что берет пальму первенства твиттер-идиотизма. Это или срачи про чеки в лифчиках
Не могу смотреть на срач про чеки с тех пор как увидел мысль, что фотка на сиськах оскорбила бы Ацуши
Ладно ещё кпоперы, но викейщики, которые через одного в крестике да без трусов
Они там кидаются какашками, типа:
- А ты сиськи фоткала!!
- А ты шипперские фики пишешь! Фу!
Ой, да там было смешно, когда одна из завирусившихся борцуний с сиськами оказалось мпрег постит
Сиськи артиста оскорбляют и ему некомфортно, а вот дружочка в жопу ебать и детей рожать - нормас, православненько, все так делают
Такое шапито
Отредактировано (2025-02-12 19:02:27)
Мне кажется, ИИ-срач интереснее. С чеки это обычные разборки полуличного характера, пятый класс, вторая четверть. А тут человеку во имя его же блага пытаются запретить собственную жопу цифровать. Это уже, знаете, этические вопросы, философия.
А тут человеку во имя его же блага пытаются запретить собственную жопу цифровать. Это уже, знаете, этические вопросы, философия.
Гакт бы 100% мог как герой Идору жениться на ИИ-айдольше
Гакт бы 100% мог как герой Идору жениться на ИИ-айдольше
Спасибо, не надо, наш дед уже вышел замуж в прошлом году, самой красивой невестой Японии был, в возрастной категории 50+.
А тут человеку во имя его же блага пытаются запретить собственную жопу цифровать
я смотрю на это и жду, как они добьются строго противоположного результата, потому что человек явно не нуждается в мамках и наставниках из интернета во имя своего блага