Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уже добились. Чем больше они орут, тем больше он ходит по комментам и поддерживает тех, кто генерит нейроарты
Отредактировано (2025-02-12 20:16:48)
Да ладно, чего он там ходит, пять-шесть артов откомментировал единым заходом и успокоился.
У меня, честно говоря, ощущение, что деду самому все эти ИИ до пизды, он чисто проект братюни поддержать вышел, на которого весь фандом окрысился; типа, продемонстрировать свое благостное к нему отношение.
Запрещать что-то Гакту это отдельный мем.
А че, кстати, полгода назад заходила же речь, что Йошики будет ИИ выпускать, но тогда такая буча не поднималась вроде? У него фанбаза лояльнее или просто все сразу решили, что до дела не дойдет, и поэтому не парились?
Не могу смотреть на срач про чеки с тех пор как увидел мысль, что фотка на сиськах оскорбила бы Ацуши
Ладно ещё кпоперы, но викейщики, которые через одного в крестике да без трусов
А она тексты некоторых его песен читать пробовала?
А че, кстати, полгода назад заходила же речь, что Йошики будет ИИ выпускать, но тогда такая буча не поднималась вроде? У него фанбаза лояльнее или просто все сразу решили, что до дела не дойдет, и поэтому не парились?
Ой это ж Йошики, ну спизданул и спизданул, на след день уже забыл
А она тексты некоторых его песен читать пробовала?
...которые могут рассматриваться как прямая инструкция запихнуть его фотку себе куда-нибудь. лучше, конечно, не фотку, но будем реалистами...
Я смотрю, там появилась альтернативная идея борьбы с дедом
and what if we make ai videos of him kissing mana until he gives up
https://x.com/meltycase/status/18897919 … QtlfQ&s=19
ИИ-поцелуи с мужиком? Боже, нет, только не бросайте деда в терновый куст.
Я смотрю, там появилась альтернативная идея борьбы с дедом
https://x.com/meltycase/status/18897919 … QtlfQ&s=19
тут, имхо, скорее Мана взбунтуется, чем дед
Трогательно, что и двадцать пять лет спустя поклонники ММ верят или делают вид, что верят в наличие у дедов хоть каких-то чувств в отношении друг друга, пусть даже и личной неприязни.
Не могу смотреть на срач про чеки с тех пор как увидел мысль, что фотка на сиськах оскорбила бы Ацуши
Ладно ещё кпоперы, но викейщики, которые через одного в крестике да без трусов
Аноны а это про что, что за скандаль?
Аноны а это про что, что за скандаль?
да новый флешмоб: фоткают свои сиськи, засунув фотку любимки в лифчик, чтоб торчала оттуда. ну и кто-то, естественно, этим возмущается.
AAA's Uno Misako (38) announced that she is currently pregnant with her first child.
She announced his marriage with NEWS' Koyama Keiichiro (40) in March 2024.
Чот так рад за Мисако
Камиджо, пишут, вчера на концерте сделалось плохо, а сегодня менеджмент его сделал заявление, что это из-за того, что он среди публики увидел человека, которому вход на его концерты запрещен, и, судя по описанию, словил паническую атаку; так что впредь на концерты будут пропускать по паспорту.
Такая вот история.
Охуеть
то есть, это не просто какой-то недобросовестный поклонник или дебошир, а прям сталкер, которого он знает в лицо и боится? фига себе страсти в этом вашем джейроке...
Я вроде знаю, что у японцев там своя атмосфера, но все равно как-то слишком безумно звучит.
так что впредь на концерты будут пропускать по паспорту
я думала всегда по паспорту продают билеты/пропускают...
Я вроде знаю, что у японцев там своя атмосфера, но все равно как-то слишком безумно звучит.
Почему? С учетом специфики культуры отношений между фанатами (ок, в первую очередь фанатками) и музыкантами конкретно в викей, наоборот, удивительно, что такое чаще не происходит.
С учетом специфики культуры отношений между
А что у них там за специфика?
А что у них там за специфика?
Мемберы групп вступают в финансовые отношения с девушками-фанатками, которые могут включать (хотя могут и не включать) секс и которые могут со временем перейти (но чаще не переходят) в дружеские и/или романтические.
Сейчас, может, меньше распространено, конечно, но в девяностые и в нулевые их систему постоянно сравнивали с хостовской, там даже терминология частично заимствованная: типа, любимая / нелюбимая клиентка/фанатка.
У истории с Камиджо, конечно, не факт, что именно отсюда растут ноги; но в целом я бы не удивился, он начинал в 90-е.
Отредактировано (2025-02-16 16:04:06)
Мемберы групп вступают в финансовые отношения с девушками-фанатками
Весело там у них
Мемберы групп вступают в финансовые отношения с девушками-фанатками, которые могут включать (хотя могут и не включать) секс и которые могут со временем перейти (но чаще не переходят) в дружеские и/или романтические.
.. а мне-то казалась странной японская система фан-клубов, где по платной подписке можно увидеть письмо актера фанаткам или материалы со сьемок фотосета, и тому подобную ерунду. Типа продают то, что фанатам европейских или американских актеров доступно и так( в конце концов многие из них ведут твиттер самостоятельно и могут общаться с фанатами напрямую).