Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну, по правде сказать, у деда, как у половины олдскульных жирокеров, большой стаж работы на радио, когда сидишь час и пиздежом развлекаешь любимых подписчиков. С такой закалкой, я думаю, по простыне даже и в день - это вообще ни о чем.
А что ему ещё строчить то? Ещё скажи, что ПЕСНИ
Можно как-то менее жестко ебать, пожалуйста? Спасибо.
Сгинь, чудовище, мы тут люди в возрасте
Не с Кюхо же. Даже если он не ебет кто это
Мана примкнул к рядам аи пользователей для создания мерча, в интернете плач, что он должен был бороться с этими рядами, а не возглавлять их
В отдельном углу ринга происходит дискуссия
- ваш Гакт первый начал.
- наш Гакт не использует аи для творчества, он просто играет в ролевые игры с аи версией себя
- так это потому что ваш Гакт нихуя не выпускает чем будешь крыть лох
- так это потому что ваш Гакт нихуя не выпускает чем будешь крыть лох
Я видел, как этот аргумент в споре использовала сторона деда.
Что логично, Мана-то тоже не сказать чтобы много чего выпускает. И сегодняшний-то срач из-за мерча разгорелся.
Я видел, как этот аргумент в споре использовала сторона деда.
Да, это я уже тоже потом увидел, я не ищу прицельно, просто смотрю что мимо проплывает очень универсальный аргумент
Мана примкнул к рядам аи пользователей для создания мерча, в интернете плач, что он должен был бороться с этими рядами, а не возглавлять их
Я в душе не ебу, почему викей-дети назначили Ману безгрешной и безупречной королевой, которая бы никада. У Мотье сейчас промоушен новый - накупи товаров из какой-то там линейки на 38 тысяч йен, и сможешь две минуты с Маной в зуме пообщаться. Ну, так думаю, сможешь ему рассказать, какой он клевый и как ты его сильно любишь, пока он с каменным еблом будет сидеть и молчать. Охуеть, конечно, праведник-бессеребренник, за всё хорошее и против всего плохого.
Хотя, справедливости ради, я не уверен, что дети не увидели ИИ там, где его не было. Там, вроде, весь сыр-бор из-за фигурки, у которой что-то там с галстуком подозрительное; не сразу и заметно было.
Да у Маны, кмк, по жизни образ святого боженьки, который он никогда не форсил, оно как-то само
Подозреваю, эту магию породило то, что Мана молчит, физически не может кому-то эдельвейсы оттоптать
У Маны имиджевый спектр удобный: от конфетной лолитки до латексной доминатрикс, а ведь есть еще и мужская ипостась. Хочешь - краш лови, хочешь - вжопливайся.
Подозреваю, эту магию породило то, что Мана молчит, физически не может кому-то эдельвейсы оттоптать
Чота вспомнил старинное интервью, которое вместе Гакт и Ками давали и наперегонки жаловались, что в реальной жизни Мана болтливый и его заткнуть невозможно.
В углах викетвита опять срач "не хочу, чтобы мерзкого Гакта ассоциировали со святым Ками пусть он о нем не говорит!!"
Мотье сейчас промоушен новый - накупи товаров из какой-то там линейки на 38 тысяч йен, и сможешь две минуты с Маной в зуме пообщаться.
А вроде ж ещё раньше было «посидеть с Маной на диване»?)) Там тоже, вроде, после определенных сумм можно было посидеть с ним повздыхать)
Если выхотели начать свой день со смешных новостей про Гакта, то сообщаю, что передача Music Fair выложила
в твиттер фотку, где он со своим корейским пианистом стоит спиной к камере (у MF есть рубрика, типа, "угадай знаменитость") и примерно 90% комментариев пытаются опознать в них рандомных джоннисов.
Остальные 10% - это фанаты деда, у которых травма и они его по обуви и шмоту везде узнают.
Отредактировано (2025-03-04 09:59:22)
Остальные 10% - это фанаты деда, у которых травма и они его по обуви и шмоту везде узнают.
Я хотела написать про ботинки раньше, чем дочитала твоё сообщение
А штанцы прикрыл, чтобы совсем легко не было, коварный
про ботинки
вообще ни разу не фанат деда, но тоже сразу всё понял по ботинкам
В тви появился странный пост о том, что агентство в одностороннем порядке расторгло контракт с Кеншином (который из "Наша юность") за какое-то нарушение. Кто-то в теме, что там произошло? Или это вброс?
https://x.com/lovedokukoi/status/1896920250249363486
Как обычно в общем, похоже
Hong Kong media reported that Kamimura Kenshin (25) was arrested on suspicion of molesting a woman in Portland Street, Mong Kok.
He was hold a fan meeting last Saturday and held a celebration dinner with his staff at a restaurant in Mong Kok. During this time he was suspected of molesting a female translator. The female victim repoted him the next day and after investigation, the police arrested him on the same day.
The case was brought to the West Kowloon Magistrates' Courts on March 4 morning. The case was adjourned to April 15th for further hearing.
Отвратительно. Но не удивительно.
Что можно такого проделать в ресторане чтобы аж арестовали, боюсь спросить
Зачем своими руками рушить собственную карьеру? И ради чего... Не понимаю.
Может там какое-то недопонимание?
Отредактировано (2025-03-05 16:58:13)
Пьян был? Скорей всего
Что можно такого проделать в ресторане чтобы аж арестовали, боюсь спросить
Так он вроде после ресторана, напился и приставал к переводчице, сильно приставал, так что она обратилась в полицию
According to Hong Kong media, he was arrested after engaging in lewd acts at a restaurant on the night of the 1st. A close acquaintance explained that he was "too wild and had caused problems several times before."
Мда конечно