Вы не вошли.
Неожиданно и печально.
Что ж, послужит примером для остальных, как не надо себя вести.
too wild and had caused problems several times before
теперь смотрю на его фотки, и кажется, что у него вся мерзость на лице написана. Хотя это бред, конечно, в "Нашей юности" он казался миленьким.
Отредактировано (2025-03-06 10:45:30)
У меня внезапный кроссовер фандомов: у Мияви сегодня выложили большое интервью на английском на ютуб-канале, на который я подписывалась в свое время ради других музыкантов
Краткая сводка по тому, как у деда дела:
- наконец-то договорился со своим старым лейблом и на всякие стриминговые платформы жахнул лайвы из стародавних времен (раньше фанатам приходилось униженно слушать рипы), а также альбом Реборн, но, почему-то в виде синглов. Поди, подсчитал, что так по деньгам больше выйдет;
- отыграл со своим корейским пианистом первый концерт аккустического тура;
- меряется в твиттере со своим ИИ не тем, чем вы подумали, а
Что ж, пожелаем здоровья и успехов.
Оказывается сегодня в японии была церимония вручения оскара(у них свой оскар, как я понял). Я смотрел трансляцию красной дорожки в твиттере, выглядело все довольно скромно. Хотя если судить по тем же комментариям в твиттере, премия вроде как считается престижной. В общем, я остался в недоумении. Знакомых лиц увидел меньше, чем рассчитывал.
В общем, я остался в недоумении.
А что тебя удивило? Оскар - это частный случай премии, вручаемой конкретной киноакадемией; в его случае - американской. В Японии есть своя национальная киноакадемия, которая вручает японским фильмам премии. В России ее аналог - Ника, во Франции - Сезар. И примерно все они скромнее, чем Оскар, естественно.
А что тебя удивило?
Масштабов американского оскара я, конечно, не ждал. Мне просто показалось, что уж слишком скромно. Вот эту трансляцию смотрел https://x.com/japanacademy/status/1900422132120904075
Причем от фото и видео с других ракурсов не такое впечатление.
Отредактировано (2025-03-14 23:44:50)
Если выхотели начать свой день со смешных новостей про Гакта, то сообщаю, что передача Music Fair выложила
в твиттер фотку, где он со своим корейским пианистом стоит спиной к камере
А вот, кстати, и выступление с передачки подвезли, слава фан-аккаунту корейского пианиста.
Тут же и струнный квинтет, с которым они в туре Last Songs катаются.
Бывший джоннисофаны, я к вам с очередным вотэтоповоротом. Там Каменаши Казуя и Аканиши Джин подписались друг на друга в инстагрме
Там Каменаши Казуя и Аканиши Джин подписались друг на друга в инстагрме
Акаме из риал, только агентство им мешало, а теперь Каме свободен?
Эх, ностальжи
Акаме из риал, только агентство им мешало, а теперь Каме свободен?
Он еще не свободен до 31)) Да и агентство сейчас никому из бывших коллег не мешает общаться, в том числе Каме Если серьезно, я думаю, что может решили хайпануть напоследок и выступить всей шестеркой? Там Танака сейчас на свободе же? А то я перестал следить за его проебами.
Там Танака сейчас на свободе же?
Вроде вышел и больше пока не сел? Но я тоже не следила так уж прям.
Вроде вышел и больше пока не сел?
А ты оптимистичен, анон
Если акаме выпустят какой-то коллаб - я окончательно решу, что на самом деле я в дурке, а моя жизнь - это мои галюны
Я был уверен, что они терпеть друг друга не могут уже давно
Я был уверен, что они терпеть друг друга не могут уже давно
анон, ну 15 лет прошло. мало ли, чего они посрались, когда им обоим было едва за двадвадцать. теперь одному под сорок, второму за сорок (тяжковато это осозновать, когда помнишь их совсем мелкими в шокурах...), и сами они поменялись, и прошлые обиды наверняка потеряли значение.
если коллаб реально случится, твиттер, конечно, порвет
а вообще, чую какое-то участие всей шестерки в прощальном лайве. вряд ли совместное выступление, но какие-то видео-месседжи от бывших участников - почему нет. мб, пока договаривались, ударились в ностальгию и на волне подписались друг на друга. хочется, конечно, видеть в этом что-то большее, но это скорее как когда встречаешь бывшего одноклассника, подписываешься на него в инсте и больше никогда с ним не разговаривашь, только лайки иногда ставишь.
анон, ну 15 лет прошло
А они в 2010-м посрались, не раньше?
А они в 2010-м посрались, не раньше?
вообще, сильно раньше, где-то в 2005. я считала с момента последнего известного нормального взаимодействия в составе группы, если не считать короткую встречу на концерте Бруно Марса.
Отредактировано (2025-03-24 01:42:18)
ну и посрались, в целом, скорее домыслы, официально ж ничего не подтверждено. что-то где-то в середине 2005 на экране перестали почти полностью контактировать - факт. особо упоротые фанаты считают, что их отчитали за слишком близкие отношения и они начали шифроваться, а за кадром по-прежнему то ли дружили, то ли даже отношались
особо упоротые фанаты считают, что их отчитали за слишком близкие отношения и они начали шифроваться, а за кадром по-прежнему то ли дружили, то ли даже отношались
Эх, ностальгия, когда-то и я был беливером
Но оглядываясь назад, думаю, сраться они начали в районе додебюта, году в 2005м. Относительно их последние нормальные взаимодействия были зафиксированы в районе сьемок Гокусена. Каменаши недавно ностальгировал, что они тогда вдвоем ходили в сенто и говнили дже, мечтая, как свалят оттуда. А потом Джин пошел по пизде, а потом Джин пошел по пизде снова, а потом он ушел из группы, а потом пошел по пизде уже в пост-групповую эру. Есно вопросами при этом заваливали Каменаши, который был ну уж совсем не при делах тогда. И я не думаю, что такого правильного мальчика как Каме устраивала вся эта ситуация в целом.
Эх, ностальгия, когда-то и я был беливером
сэйм, анон, сэйм :D
Но оглядываясь назад, думаю, сраться они начали в районе додебюта, году в 2005м. Относительно их последние нормальные взаимодействия были зафиксированы в районе сьемок Гокусена. Каменаши недавно ностальгировал, что они тогда вдвоем ходили в сенто и говнили дже, мечтая, как свалят оттуда. А потом Джин пошел по пизде, а потом Джин пошел по пизде снова, а потом он ушел из группы, а потом пошел по пизде уже в пост-групповую эру. Есно вопросами при этом заваливали Каменаши, который был ну уж совсем не при делах тогда. И я не думаю, что такого правильного мальчика как Каме устраивала вся эта ситуация в целом.
я потому и написала - в 2005. логичнее всего выглядит вариант с соло-дебютом Каме с Ямапи. Джин такого предательства другу не простил, а мозгов понять, что это не было решением Каме, не хватило. потом Джин очаровался Америками и захотел быть настоящим артистом тм, а не этим вашим айдолом. нежелание быть айдолом спустя 15 лет прекрасно понимаю и осуждать не могу, а вот реализация плана по выходу из профессии подкачала, что, конечно, не добавило теплоты в отношения с трудоголиком Каме.
Отредактировано (2025-03-24 13:15:42)
Тупой Джинка и Каменаши-умница, аноны, двадцать лет прошло, вы не меняетесь.
Тупой Джинка и Каменаши-умница, аноны, двадцать лет прошло, вы не меняетесь.
а ты жопой читаешь, анон.
Так вроде Аканиши в Америку тогда отправляли, чтоб скандал какой-то замять?
Так вроде Аканиши в Америку тогда отправляли, чтоб скандал какой-то замять?
да, ходили слухи, что какая-то малолетка от него забеременела.
в принципе, неважно, как он в Америке оказался, вернулся он оттуда с другими мечтами, и группа в них больше не вписывалась.
Там еще американский дружбан Джина (Джош вроде бы?) на Кат-тун и Каме что-то пер, что тоже вряд ли добавило теплоты в отношения Акаме. Правда забавно, что лет пять-семь назад этот приятель с Джином разосрался и свалил к Ямапи, и Каме с Ямапи это в отношениях не мешает.
Отредактировано (2025-03-24 13:37:02)