Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Хорошо, что у Ибо много тех, кто его любит и при этом не фанат.
А вот сейчас мне как мото было немного обидно. Фандом, даже в Китае, далеко не однороден. Есть люди, которые фанатеют по Ибо как по актеру. Есть те, кто любят его как танцора. Я видела людей, которым он нравится как мотогонщик. Да что там говорить, я лично сломалась на скейтборде Есть народ с бэби-малышом. Есть с кулгаем. Есть с папочкой. Ибо - человек разнообразный! Интересно, а зоофилы есть? Есть и фанаты-прохожие и те, кто просто мимо проходил и похвалил. Я к чему - не греби всех под одну гребенку, пожалуйста? Как бы твое "хорошо, что много тех, кто любит, и при этом не фанат" не перешло в "плохо, что фанат, хорошо, если бы их не было". Пусть все любят (или не любят), как могут. Извини, если ты не это имел в виду, а я недопоняла.
Хотя в целом я с твоим посылом согласна. Мне хочется для него любви не только фанатов, но и широкой публики
Отредактировано (2023-02-10 20:00:43)
@Анон #26,
Неистово плюсую!
Не переживай так мото Я как раз про то, что Ибо любят все. Разные люди, из-за разных интересов, всех возрастов и гендеров.
Фанаты это небольшая, но очень активная часть.
Я тащусь от голоса Ван Ибо? У него такой низкий чарующий голос. Он на видео хейтеров троллит, а я слюни пускаю. Кто я?
Где я?
Анон, называться фанатом или нет личный выбор каждого.
Секретарь Е в кровище тоже зрелище не для слабонервных. Горяч как ад тут даже слюни пересохли.
Секретарь Е в кровище тоже зрелище не для слабонервных. Горяч как ад
О боже, да!
кто пересмотрел сцену в грузовике в конце миллионы раз?
еще музыка такая, в сердечко
кто пересмотрел сцену в грузовике в конце миллионы раз?
Тот я. Чэн Эр потрясающе работает с музыкой и раскадровой. Я уже предвкушаю, как буду это пересматривать. (Уже блуждающую землю обещали, дайти и умин!)
Эта ухмылка. Не знаю, что там произошло, но
Все сцены шикарны. Очень понимаю тех, кто по много раз в кинотеатр ходил. И снова зависссть
Тони Люн про Ибо с англосубтитрами
Бтс "Умина", сцены с Тоном Люном и Ибо. Идеальное сочетание жестокой драки и нежной заботы.
Awwww что-то прямо хорошо!
Эта ухмылка.
О да, я скончался на этом моменте хочу Ибо теперь на роль злодея в бондиану, например
Живые креветки бррр https://weibo.com/7723340822/MsvUq3Pg4
Живые креветки бррр
Очень бррр, прям физически ощущаю как Ибо некомфортно
А-а-а-а, Чэн Эр сказал, что Ибо будет в "Русалке"!11
А есть какая-то инфа про эту Русалку? Будет это изриальная русалка или что-то метафорическое 👀
А есть какая-то инфа про эту Русалку? Будет это изриальная русалка или что-то метафорическое 👀
Только то, что Чэн Эр писал. Очень артхаусный фильм, продюсер Юй Дун, будут путешествовать по странам Азии, сосредоточятся на тех, у кого нет сил праздновать Новый год. (Это было поздравление с Новым годом).
Очень артхаусный фильм
Тогда скорее всего метафорическая русалка.
На дубане уже даже инфу добавили. Эрик Ван тоже в списке актёров указан:
https://m.douban.com/movie/subject/36219939/
Эрик Ван тоже в списке актёров указан
О, здорово. Эта троица явно спелась
Говорят, у Умина прибыль перевалила за миллиард. Это правда? Я видела на ютубе в ролике без каких-либо пруфов, так что не знаю, насколько у них там достоверно все, но было бы здорово!
Вот тут есть страницы из новеллы ЧЭ "Русалка", в комментах обсуждают что речь про актёра-ныряльщика, изображающего русалку в аквариуме, так же предполагают, что фильм скорее всего будет лишь отдалённо схож с сюжетом новеллы. Вообще, говоря о русалках тут скорее всего подразумеваются маргинальные слои общества.
https://share.api.weibo.cn/share/366530 … 5574833964
Говорят, у Умина прибыль перевалила за миллиард. Это правда
Нет еще, вчера было 825 или около того. По последним прогнозам вангуют 900 млн. Плюс в Америке и Канаде в прокат вот-вот выйдет. Так что млрд вполне реален в общей сумме