Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 - личный вэйбо
YIBO-OFFICIAL - вэйбо промо-аккаунта (это не студия, все сложно и непонятно, тут официальные фоточки)
Доуинь
Доуинь промо-акаунта
Фанатские аккаунты (англоязычные)
Wang Yibo Quotes - переводы и новости
Wang Yibo Nation - новости
Wang Yibo Subs - фансабберская группа, перевела One more try
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Нет еще, вчера было 825 или около того.
А почему тогда в тви уже есть скрины с маояна (вроде?) с Ибо типа «добро пожаловать в клуб миллиардов»?
https://twitter.com/QuotesYibo/status/1 … 3599291393
Англосубтитры, Чэн Эр про второй проект с Ван Ибо.
А почему тогда в тви уже есть скрины с маояна (вроде?) с Ибо типа «добро пожаловать в клуб миллиардов»?
Это по совокупности всех фильмов, вроде как.
Это по совокупности всех фильмов, вроде как.
Аааа, ясненько, спасибо
Нет еще, вчера было 825 или около того
Спасибо, анон! Так и думала, что они там не слишком точны, в своих видео.
Плюс в Америке и Канаде в прокат вот-вот выйдет.
Не знаю, как в Канаде, а в Америке он позиционируется как авторское кино, с ограниченным прокатом, в основном в кинотеатрах, специализирующихся на артхаусе и иностранных фильмах. Надеюсь, что общим счетом выйдет неплохая прибыль, но изначально не как коммерческий фильм его показывают.
Для сравнения БЗ-2 шла во многих крупных современных кинотеатрах и явно позиционировалась, как фильм для массового просмотра.
Зато время показа у Умина хорошее. В течение недели проката есть сеансы каждые 2-3 часа с утра до поздней ночи.
Я так надеялась, что они в Китае миллиард добьют.
Я так надеялась, что они в Китае миллиард добьют.
Еще около месяца будут показы, так что, может быть, и добьют. Маловероятно, но чем черт не шутит
По поводу инвестиций и прибыльности Умина:
В проспекте Bona говорилось, что общий объем инвестиций Nameless составил 150 миллионов, а сам Bona вложил 70 миллионов. Ченг Эр сказал, что он не перерасходовал средства.Ю Донг сказал, что потраченные 300 миллионов должны включать расходы на рекламу.Доход производителя на основную линию должен составлять более 600 миллионов, а доход сопродюсера на основную линию должен быть немного выше.
Ссылка на исходный пост, там тоже много размышлений про прибыльность и значение для карьеры Ибо. Спойлер: все супер
https://share.api.weibo.cn/share/366533 … 3891527977
Спойлер: все супер
Вот и отлично!
Прокат Умина до 22 марта в Китае. Говорят, что продлили время. Так что может и доберет кассу. Хотя вряд ли миллиард. Вместе с зарубежными рынками вполне возможно. Особенно если выйдет в Тайланде, Малайзии и Индонезии.
Кста-а-ати, Чэн Эр же говорил, что надеется, когда в следующий раз будет снимать Ибо, снять настоящего злодея. Нас ждет Ибо-злодей? *стойка*
Смотрю перевод ответа Чэн Эра и как-то сомневаюсь. Он сказал что будет работать вместе, но не уточнил с кем и над чем. Жду официальной информации
Надеюсь на роль злодея или лучше сложного героя. Я очень люблю когда не все так однозначно
Тв видимо какой-то альтернативный перевод смотришь. ЧЭ вполне конкретно сказал, что по окончании лета планирует снова работать вместе с Ибо над фильмом Русалки.
Не альтернативный, а обрезанный.Там имя Ибо не произноситься. Уже вижу подлиннее с полным вопросом от зрителя.
https://twitter.com/uniq5s/status/16246 … e03Fg&s=19
Закадр другого кусочка боя между Ибо и Тони. Какие они оба старательные
Аноны, а что за песня на доуине? Пишут что русская а я ни слова не разберу.
Горячий образ. Куртка летит, Ибо наступает
Пишут что русская
Я слышу в начале "так дайте", но потом неразборчиво
Умин набрал 850 млн кассовых сборов. Ибо запостил 85 доуинь.
Красивое число 😌
Тем временем до "Умина" дошел Ян Кай (Ибованчжа первого и второго состава).
Отличные бтски, они практически танцуют.
И правда как танец репетируют. Спасибо, анон, что принес!
Доуинь красиво сделан
Шпионы едят тортики! Бтс к "Умину".
https://m.weibo.cn/detail/4868645488693704
Мне так нравится, что Чэн Эр ставит котиков в заставку
Аноны, а что за песня на доуине? Пишут что русская а я ни слова не разберу
У меня по ссылке видео недоступно. Только название вижу
Samo & ID – тема.
Но уже понятно, что был важен только бит.:)
Шпионы едят тортики!
И не шпионы тоже. Все так дружно и красиво уминали.