Вы не вошли.
Тред Ван Ибо и всего, что с ним связано (без шипперства).
UNIQ-王一博 личный аккаунт на weibo
YIBO-OFFICIAL weibo промо-аккаунта
Douban UNIQ-王一博 личная страница на douban
Douyin UNIQ-王一博 личная страница на douyin
Douyin YIBO-OFFICIAL
instagram Ван Ибо
instagram YIBO-OFFICIAL
Музыкальные каналы YouTube Music, Apple Music, Spotify, Spotify playlist, Яндекс-музыка.
Профили на различных площадках Biadu, Douban, Maoyan, imbd, Mydramalist, Кинопоиск.
Соседние треды
РПС китаефд - если вам хочется зашиппить Ван Ибо с кем-то
Китаесрачей тред - если вам захочется посраться между собой
Срачный тред китайского щоубиза - если вам хочется срачно обсудить китайский шоубизнес
Китайского шоубиза тред - если вам хочется мирно обсудить китайский шоубизнес
Внимание! Мирный тред! В треде запрещен хейт Ван Ибо и любые шипперские обсуждения.
Ибо били в детстве
Ну все, практически официально объявили о переиздании Безымянного
Интересно, а в других странах не покажут его еще раз? В Японии повторный прокат обещали вроде еще до слухов про то, что и в Китае покажут. Значит, там местные дистрибьюторы активничают, наверное.
Ибо били в детстве
Китайский менталитет
Интересно, а в других странах не покажут его еще раз?
Пока про это никакой информации нет. В Японии как-то очень полюбился этот фильм, несмотря на антияпонскую тематику, они его часто в кинотеатрах крутят.
Новое фото Ибо на мотоцикле из Xiaohongshu фотографа Oliverjune
https://weibo.com/5395397567/PADdI2VHD
В Японии как-то очень полюбился этот фильм, несмотря на антияпонскую тематику, они его часто в кинотеатрах крутят.
Может, потому что тематика скорее антивоенная в целом, а японцы показаны хоть и антагонистами, творящими жуткие вещи, но при этом еще и людьми. Они не картонные злодеи. Принц, если забыть, как он отсчитывал секунды до чудовищной казни невиновных, довольно симпатичный парень. Японский атташе, которого секретарь Е прирезал, по-своему человек чести, верный своим иделам и идеям. Идеи для него важнее жалких человеческих жизней, конечно, ну так он и поплатился собственной жизнью.
Визульная часть еще роскошная, японцы любят эстетику.
Визульная часть еще роскошная, японцы любят эстетику.
Согласна, нуарная атмосфера очень цепляет)
СCTV опубликовали закадровые моменты Безымянного с участием Тони Люна и Ибо
https://weibo.com/7211561239/PAD4qpEdd
🚨In 2025, #WangYibo has been featured in 5 CCTV Channels. As a multi-hyphenate artist, he proves that he broke every circle and he is well-loved by the general public.
1️⃣ CCTV1:
• Spring Festival Gala
• Global Civilization Dialogue Ministerial Meeting2️⃣ CCTV6: China Film Huabiao Awards
3️⃣ CCTV8: War of Faith
4️⃣ CCTV4: United Nation News
5️⃣ CCTV5: China GT Championship (CGT/GTCC)
Знаете, у меня ощущение, что у Ибо были сложные отношения с родителями.
Когда мне было 11 лет, была возможность продолжать образование в хорошем учебном заведении, но родителей я бы видел только по выходным. Я отказался, потому что с родителями мы были очень близки и я не представлял как буду видеть их так редко.
Ибо вообще уехал в другую страну и как часто он виделся с родителями? Раз в полгода? Если бы он был так же близок с ними как я в своё время, он бы не смог их оставить. Мне так кажется.
Если бы он был так же близок с ними как я в своё время, он бы не смог их оставить. Мне так кажется.
Не думаю, что дело в отношениях с родителями. Ну остался бы он в провинциальном и тихом Лояне без особых перспектив к развитию в том чем он горел, а так ему предложили хороший шанс и он это понял, ухватился за него и не прогадал. Кмк у Ибо мышление стратега и немного авантюриста и он хорошо понимает, что иногда надо чем то пожертвовать, чтобы получить большее.
Но все это лишь наш опыт, что там руководило Ибо в принятии такого серьезного решения, знает только он сам.
ощущение, что у Ибо были сложные отношения с родителями
Но ведь все мы люди разные, включая родителей и отношения могут быть разные. Отец Ибо строго наказывал, но он его "уму-разуму" учил, а не от плохого настроения колошматил. Это не делает его плохим отцом. Бил, потому что не умел по-другому, и вспыльчивый человек. Также из описания Ибо понятно, что отец заботился о нем, он был любящим отцом и Ибо это знает и понимает. Недопонимания и сложности между родителями и детьми всегда бывают. И если их отношения не близкие - это не отменяет любовь со стороны родителя и ребенка.
Отредактировано (Вчера 21:21:46)
Знаете, у меня ощущение, что у Ибо были сложные отношения с родителями.
Как выше написали, мы действительно экстраполируем личный опыт, но я соглашусь с тобой в том плане, что кмк у них там как минимум царила прохладная атмосфера.
Чего стоит только то, что у них в семье даже не принято было говорить друг другу о любви, и как Ибо расплакался тогда на сцене, обращаясь к родителям. Это накладывает отпечаток на характер, не зря у Ибо довольно холодная внешняя оболочка.
Строгой дисциплине кстати тоже могли научить родители. А прививается она... порой болезненно.
Ибо вообще уехал в другую страну и как часто он виделся с родителями? Раз в полгода? Если бы он был так же близок с ними как я в своё время, он бы не смог их оставить. Мне так кажется.
Выше уже написали, люди разные. В некоторых странах принято в 12 в школы с проживанием отдавать, можно ли сказать, что там у всех плохие отношения с родителями? Кто-то не захочет так поехать, а кому-то веселье, когда в компании сверстников занимаешься любимым делом, и при этом могут быть хорошие отношения с родителями.
В другую страну Ибо поехал в 14. В таком возрасте, если бы были прохладные отношения с родителями, он бы по ним не особо скучал, а у него самые старые посты из сохраненных фанатами, о том, что скучает и хочет домой. Просто выбрал шанс на совершенствование в любимом деле, а не привычный комфорт. Он и взрослый, как мы видим, склонен выбрать новый челлендж, а не комфортность.
У Ибо есть очень сильная внутренняя мотивация на одобрение/признание (а он прикладывает просто адские усилия, чтобы получить это, стремясь к чемпионству на гонках, к вершине 5тысячника и тд), которая может говорить о том, что в детстве он недополучил поддержки со стороны значимого родителя - отца, вероятнее всего. Который был скуп на похвалу из-за своих убеждений о строгом воспитании мальчика. А мальчик потом не жалеет себя, чтобы самоутвердиться в мужском мире, и быть "мужчиной среди мужчин, крутым мужчиной".
может говорить о том, что в детстве он недополучил поддержки со стороны значимого родителя - отца, вероятнее всего
Похоже, это близко к истине. Мне кажется, что Ибо подсознательно старается заслужить чье-то одобрение, доказать, что он лучший. Это только кому-то очень близкому и происходит неосознанно.
У Ибо есть очень сильная внутренняя мотивация на одобрение/признание (а он прикладывает просто адские усилия, чтобы получить это, стремясь к чемпионству на гонках, к вершине 5тысячника и тд), которая может говорить о том, что в детстве он недополучил поддержки со стороны значимого родителя - отца, вероятнее всего. Который был скуп на похвалу из-за своих убеждений о строгом воспитании мальчика. А мальчик потом не жалеет себя, чтобы самоутвердиться в мужском мире, и быть "мужчиной среди мужчин, крутым мужчиной".
По твоей логике выходит, что все спортсмены, достигающие призовых мест, рекордов и т.д., сплошь недолюбленные дети, ищущие одобрения
В другую страну Ибо поехал в 14.
Я везде встречаю инфу, что в 13 лет он стал трейни, был там 4 года и в 17 дебютировал. А где-то пишут, что из Лояна он уехал в 12.
сплошь недолюбленные дети, ищущие одобрения
Да выше надо брать. Весь топ шоубизнеса, политики у власти, выдающиеся ученые, все - недолюбленные дети и помешаны на одобрении, при такой логике. Эх, как же я не люблю таких диванных психологов с вангованиями((((
У нас есть интервью Ибо, где он рассказывал и о семье, и об отношениях в ней. Что отец о нем всегда заботился, что мама хотела, чтобы у него была возможность попробовать в детстве все, что ему было интересно, и водила его в кучу разных кружков. Только на танцы пришлось ее поуговаривать Что родители избаловали его своим отношением, будто он кто-то особенный и может всего добиться, и поэтому он до сих пор считает, что все возможно, стоит только постараться.
А где-то пишут, что из Лояна он уехал в 12.
В 12 он уехал в Пекин со своим танцевальным коллективом. В 14 или в 13 на танцевальном баттле привлек внимание рекрутеров Юэхуа и стал у них трейни.
У нас есть интервью Ибо
Можно ссылку на это интервью, пожалуйста?
А зачем Ибо вообще рассказывал на всю страну, что отец его бил? Для чего? Он вообще мало рассказывает о личном и тут нате
В 12 он уехал в Пекин со своим танцевальным коллективом.
То есть не уехал, а съездил на гастроли и вернулся домой?
То есть не уехал, а съездил на гастроли и вернулся домой?
Нет, уехал, чтобы заниматься на более высоком уровне. Они жили там в общежитии.
Анон пишет:То есть не уехал, а съездил на гастроли и вернулся домой?
Нет, уехал, чтобы заниматься на более высоком уровне. Они жили там в общежитии.
То есть, выходит он уже в 12 уехал из дома? А есть какие-то подробности о том периоде жизни Ибо? Что за танцевальный коллектив это был? Кто их обучал?
Можно ссылку на это интервью, пожалуйста?
Не одно интервью, а много разных. Я просто упомянула, что помню из них. Это сколько всего перебирать, пока найду конкретные.
Вот пока из последней документалки про отца.
Лао Сюэ: Как ты научился плавать?
Ван Ибо: В детстве я ходил за папой в бассейн, и он научил меня плавать.
Лао Сюэ: Он был добрым или просто бросил тебя в воду?
Ван Ибо: Добрым.
Лао Сюэ: Он был слишком добрым, меня вот просто бросили.
Ван Ибо: Так что я не боюсь воды. Но я впервые проплыл такое большое расстояние. Ого, ещё один первый раз в жизни.
Заодно про зону комфорта у Ибо
Ван Ибо: На самом деле, когда речь идёт о зоне комфорта, я думаю, что у каждого может быть своё понимание. Иногда, сталкиваясь с трудностями, я, кажется, упрощаю своё мышление и воображение. Мне кажется, я тоже нахожусь в зоне комфорта, когда делаю то, что мне нравится.