Вы не вошли.
то как минимум какой-то заскриптованности или подготовки, герои идут очень ровно и куда надо
Если ГМ может подыгрывать, то и игроки могут))
Сел писать о том, как Лейтил беззастенчиво соблазняет Ярриса и строит из себя невинную вдовушку жертву обстоятельств. Закончил свой набросок для фика тем, что Лейтил искренне предлагает Яррису кольцо, которое ему очень дорого, в знак любви. Да что же это такое? Я хотел писать про соблазнение в корыстных целях (не удавшееся), а не мыльную оперу со свадебкой. Я слэш не писал до этого фандома. В этом писал, но там персонаж переживал смерть любимого. А тут блин! Вроде бы ковидом не болею и не ел никаких подозрительных грибов. Куда меня-то понесло?
Отредактировано (2023-08-24 18:42:50)
Лейтил искренне предлагает Яррису кольцо, которое ему очень дорого, в знак любви
Жги дальше
Кольцо это еще не свадьба.
Там же написано, что в знак любви. Корыстный манипулятор воспылал)
Корыстный манипулятор воспылал
Фиков таких ещё не было, но очень хотелось.
Фиков таких ещё не было, но очень хотелось.
Еще бы, чтобы в конце тот, кем манипулировали, сказал бы «прости, ты лгал мне, мы не можем быть вместе»
Отредактировано (2023-08-24 19:37:35)
Сел писать о том, как Лейтил беззастенчиво соблазняет Ярриса и строит из себя невинную вдовушку жертву обстоятельств. Закончил свой набросок для фика тем, что Лейтил искренне предлагает Яррису кольцо, которое ему очень дорого, в знак любви. Да что же это такое?
Это то, что я хотел бы читать, анон.
Корыстный манипулятор воспылал
Именно так я их и представляю себе. Но не писал такое потому, что у меня это долго длится. Сначала Лейтил соблазняет, но сам ничего такого не чувствует. А Яррис далеко не с первого взгляда влюбляется. И вот пока Лейтил усилиенно изображает всякое и романтично ухаживает, чтобы влюбить Ярриса в себя, сам не замечает как влюбляется. Но у меня терпения и времени вечно не хватало чтобы написать. Отдельными рассказами - почему-то не хочется писать рассказы о том, как всё началось с коварства.
Еще бы, чтобы в конце тот, кем манипулировали, сказал бы «прости, ты лгал мне, мы не можем быть вместе»
Вот это было перед изгнанием.
Из того, что я себе представляю это было далеко не сразу. Отношения у них были, но в конце-концов Яррис узнаёт (хотя усиленно старался отрицать очевидное) про то, что Лейтил во всей этой истории вообще ни разу не жертва и справедливостей для других людей не хотел (а если и хотел, то Ярриса убедили, что он не хотел). И в искренность чувств Яррис просто не верит после этого. И отказывается помогать. Уже после того, как подделал документы. Потому и понадобился кто-то ещё, кто будет помогать. Правда, я тогда не знал про Рики, и придумал это просто абстрактно. "Какой-то эльф".
Новых выпусков нет, фиков нет, обсуждения нет.
Я, например, разрываюсь между игрой в BG3 за Лейтила (теперь уже) желанием дописать старый фик, который опять мне лично кажется не таким интересным, как сгинувшая в небытие версия или сделать коллаж с Лейтилом. И новые выпуски тут мало что изменят
Отредактировано (2023-08-25 22:43:27)
Мне кажется, сейчас тут мало кому что интересно. Фики в том числе. Вот что BG3 натворил
Мне кажется, сейчас тут мало кому что интересно. Фики в том числе. Вот что BG3 натворил
Вот тут ты не прав. Как были определённые персонажи кому-то интересны так и есть. И фики тоже. А то бы в том BG3 Астариона с медведем скрещивали. А, как видишь, играют не за игровых персонажей, а всё за тех же. Я играю за ДУ, но это Боб. Ему такое подходит. Маньячина же.
Отредактировано (2023-08-25 23:17:32)
Фики в том числе.
Интересны. Вчерашняя идея например. Только с хорошей концовкой, а не "а давайте всё пейрингу испротим или да!".
Мне кажется, сейчас тут мало кому что интересно. Фики в том числе.
Ничего подобного. Яррис незабываемый! 💖 Не желаете ли поговорить о Господе нашем Яррисе?
Это то, что я хотел бы читать, анон.
Я бы тоже хотел. Этот пейринг с Лейтилом мне тоже нравится. Но с Барадуном это прямо вот самый любимый.
Попросил ChatGPT назвать мировоззрение главных персонажей и Лейтила. Так вот, он всех, кроме Грега в хаотично злые записал. Грега в нейтральные.
(обсуждений нет, но есть шитпост)
Отредактировано (2023-08-26 02:40:41)
Так вот, он всех, кроме Грега в хаотично злые записал. Грега в нейтральные.
Пожалуй соглашусь Хотя нет, я бы еще Боджера в нейтралы записал.
А я у нейросети спрашивал, что при всех исходных данных делать с Лейтилом. Нейросеть ответила, что убивать нельзя, надо его Келотаку отдать. И Келотака тоже убивать нельзя, хотя (цитирую) у него мраконичные цели. Надо его вернуть домой. А Барадуна выгнать из верховных чародеев, потому что его личные моральные качетсва подвергаются сомнению (тоже цитата)
Отредактировано (2023-08-26 03:17:18)
А Барадуна выгнать из верховных чародеев, потому что его личные моральные качетсва подвергаются сомнению (тоже цитата)
Зато мраконические цели Келотака нейросеть не смутили.
Нейросеть назвала расу D&D на которую больше всего Боб похож по поведению - демоны или различные создания плоскостей тьмы и хаоса. При одной перегнерации упоминались ещё орки и гоблины. А если это эльф, то однозначно дроу и никак иначе, потому что высшие и лесные эльфы таких склонностей не имеют. И ещё пару раз назвал его дроу.
Барадуну альтернативную расу нейросеть назвала эльф или полуэльф.
Для Лейтила - драконорожденный. Вот это было внезапно. Ещё полуэльф часто выпадало и один раз тифлинг.
Сразу скажу. ChatGPT не знает этих персонажей и ориентируется только по скормленным субтитрам от серий.
Отредактировано (2023-08-26 04:10:32)
А если это эльф, то однозначно дроу и никак иначе
Я тоже считаю, что это очень бы подошло. Быть дроу для него прямо вот идеально было бы. Прекраснейший, но жестокий дроу. И тогда про Келотака тоже было бы более понятно почему он ему разрешает уничтожать других своих же варлоков.
Интересны. Вчерашняя идея например. Только с хорошей концовкой, а не "а давайте всё пейрингу испротим или да!".
Согласен. Я надеюсь, что анон скоро напишет. И что анон, который писал про Лейтила и Юджина выложит вторую главу.
И что анон, который писал про Лейтила и Юджина выложит вторую главу.
У меня тут в PoE ни одного дивана за все дни лиги. Ой, то есть блин, ну я пишу, просто хочу некоторые моменты чуть поправить так, как и мне более понравится. и логично будет, и дрочно для многих (я надеюсь).
А вот это наверное самый наиболее идеальный образ Келотака, как я его себе предстваляю. (из BG3) И нос какой надо, и губы, и глаза, и форма лица, и цвет.
А вот это наверное самый наиболее идеальный образ Келотака, как я его себе предстваляю. (из BG3) И нос какой надо, и губы, и глаза, и форма лица, и цвет.
▼Скрытый текст
Ну, это мы ебём Ой, какой милашечка
А я там за Боба в качестве ДУ играю, но даже Гейлу руку не окусил. Чувствую, будет вся игра про сопротивление жестоким желаниям. Ну блин... ООС же. С другой стороны я так на третью часть одного фика хороших идей наберусь. Там как раз Бобу надо активнее сопротивляться всяким желаниям не хорошим. И не только сексуального плана, как было во второй главе.
Несу фанфик. А то что-то совсем тихо. Название пока такое. Рабочее название было "Келотак сильно изменился за лето"
Отредактировано (2023-08-29 18:11:42)