Вы не вошли.
Как же надоел ваш Яррис
Хочешь моей популярности? Тогда в итоге тебе придётся писать про него флафф.
Батенька, да вы врете-с. Где ж ваши фики кто трогает? Врать нехорошо, Яррис будет плакать.
Дурак, ты анон.
Дурак, ты анон.
Заметь, что я тебя никак и ничем не называю. Ты ж врешь и детские обзывалки расчехляешь постоянно, мирный ты наш.
Недовольный любовью не к тем персонажам порвался в очередной раз. Лучше бы писал про то, как всё для тебя хорошо, что тебе нравится и про тех, кто тебе нравится. Но нет, надо придти и накинуться на других. Надеюсь, что завтра тебе уже в школу.
Тогда в итоге тебе придётся писать про него
Могу ему только хер орочий вогнать куда-нибудь, не искушайте
Анон пишет:Дурак, ты анон.
Заметь, что я тебя никак и ничем не называю. Ты ж врешь и детские обзывалки расчехляешь постоянно, мирный ты наш.
Жуль-обижуль, а потом ты спрашиваешь, как тебя вычисляют каждый раз?
Нет тут никаких мирных, ты задрал кидаться на анонов, их мнение и их любимых персонажей. И фики засирать.
Могу ему только хер орочий вогнать куда-нибудь, не искушайте
Вот он не хейтер наш, расчехлился.
Можно с ним больше не разговаривать, понятно уже что за оно тут у нас наплясывает.
Вот он не хейтер наш, расчехлился.
Я не он, но мне нравится вас троллить. Из раза в раз ведетесь.
Всем, кроме фандома
А тут есть фандом?
Зашёл сюда поискать что-то про одних персонажей, закончил чтением про совсем других. Это просто восторг💞У меня появились ещё пара ОТП в процессе.
Вопросы про продолжения и всякие впечаления:
Не могу не спросить когда прода про Барадуна и Грега маленьких? Они мне очень нравятся. А там они милаши такие. Камео парочки грабителей очень понравилось.
А когда продолжение про Юджина и Лейтила? Очень мне нравится Юджин. Лейтила я теперь уже тоже успел его полюбить. И когда про его мучения читал я так горел жопой. Жалко его было.
Ярриса не очень ожидал увидеть в паре с Лейтилом как ведущего партнёра. Судя по хэдканонам, которые тут читал. Но мне очень нравится. Лейтилу с ним так повезло. Не ценил он своего счастья.
Фики с Сэр Веем это что-то! Но тот, где про Ярриса мне нравится больше.
Впечатлений у меня очень много. Со временем всё напишу.
@Анон #2689, с присоединением!)
А когда продолжение про Юджина и Лейтила?
Я тоже жду, автор этой истории точно тут мелькал, а остальные авторы (не все) как сквозь землю провалились. В БГ3 похоже играют так что возможно не всех историй дождемся.
Зашёл сюда поискать что-то про одних персонажей, закончил чтением про совсем других. Это просто восторг💞У меня появились ещё пара ОТП в процессе.
Очень рад, анон, что ты присоединился к нам. А что за ОТП, если не секрет?
А когда продолжение про Юджина и Лейтила?
Только вчера смотрел на половину текста второй главы.
Мне два продолжения дописывать. Надо просто взять себя в руки и начать. А это бывает очень сложно. Из-за некоторых моментов.
автор этой истории точно тут мелькал
Да я тут почти каждый день бываю, только не всегда залогиниваюсь или пишу в треде.
Да я тут почти каждый день бываю, только не всегда залогиниваюсь или пишу в треде.
А фик про Лейтила, который соблазнял Ярриса не ты обещал?
Нет, я другой автор. Я пока что занят своей оригнальной историей, но это у меня в планах есть.
с присоединением!)
Очень рад, анон, что ты присоединился к нам.
Спасибо, аноны. Я думаю, что я тут надолго.
А что за ОТП, если не секрет?
Из новых? Лейтил/Яррис, например.
Что найти хотел это Барадун/Грег. Или что угодно про Барадуна, Грега и Боджера. Когда нашёл про чуть ли не про всех персонажей, которые были, приятно удивился и обрадовался.
Только вчера смотрел на половину текста второй главы.
Мне два продолжения дописывать. Надо просто взять себя в руки и начать. А это бывает очень сложно. Из-за некоторых моментов.
Я надеюсь, что это преодалимые моменты. Мне очень нравится этот фанфик и я надеюсь увидеть продолжение.
Хэдканоны про прошлое персонажей у вас интересные. Про Боба чуть шокируще. Про Лейтила грустно и много подробностей этого. У Ярриса история очень трагическая. Про Барадуна тоже не весело, но подробностей меньше. Мне было бы интересно почтитать что-то про него. Жалко Грега и Боджера мало совсем. Но про Боджера канон додал, во время его встречи с семьёй. А про Грега нет.
Нет, не я. С Яррисом у меня другое. Я должен бы уже сто раз написать вторую главу про Ярриса и Йорена. Но я как всегда
Я надеюсь, что это преодалимые моменты.
Любовь к Яррису пересиливает негатив от всяких троллей, а значит я остаюсь в фандоме Да.
Хэдканоны про прошлое персонажей у вас интересные.
Но про всех грустные, трагичные и вот это вот всё. Не знаю почему так получилось.
Отредактировано (2023-09-02 01:24:16)
Ярриса не очень ожидал увидеть в паре с Лейтилом как ведущего партнёра.
Яррис часто заботится или утешает, возможно потому так кажется. Но было и такое, что заботился Лейтил. Я их воспринимаю как равноправных. И персонажей в других пейрингах так же.
Про Лейтила грустно и много подробностей этого.
Если про пре-канон, это становление того, как он дошёл до того, что в каноне. В том, что случилось с Яррисом он частично виноват и это канон. Постканон такой, потому что аноны были расстроены и хотели что-то такое про спасение Лейтила из определённой ситуации.
а остальные авторы (не все) как сквозь землю провалились
Да...
А я всё-таки исторю про Барадуна и Грега, которую анон упоминал, всё ещё надеюсь увидеть. Историю про чеснок тоже, ну мало ли, может быть анон надумает её дописать. Я вот недавно надумал написать фик по очень старой заброшенной идее и написал.
Но про Боджера канон додал, во время его встречи с семьёй.
У меня, например, потому никаких фантазий про бэкстори особенно нет. Вот это те моменты которые мне зашли так, как есть.
А про Грега нет.
В каноне так, потому что Алан не хотел и не придумал. И, очевидно, обсуждалось, что Роб не должен что-то придумывать от себя. А я хедканонил так, что до всех этих приключений у него была спокойная жизнь крестьянина и торговца. Без особых проблем. Если не считать проблему по имени Барадун, который зачем-то появляется в деревне и достаёт его (а возможно не только его)
Отредактировано (2023-09-02 04:29:25)
У меня, например, потому никаких фантазий про бэкстори особенно нет. Вот это те моменты которые мне зашли так, как есть.
Мне тоже кажется, что там вся история на своём месте. И не было каких-то сюжетных дыр или противоречий в словах Роба о нём. Молот его дедушки принадлежит ему по праву и у него, и успешно апгрейдится время от времени. Есть такое, что Стэфани выбрала Лиама. Но, видимо, я совсем не гетник, чтобы это исправлять. Опять же, жду от канона, что Боджер её спасёт и либо она выберет его, либо ему просто будет всё равно, что она с Лиамом теперь. Жду чего-то такого, что исправлять и не захочется.
А я хедканонил так, что до всех этих приключений у него была спокойная жизнь крестьянина и торговца. Без особых проблем. Если не считать проблему по имени Барадун, который зачем-то появляется в деревне и достаёт его (а возможно не только его)
Я хедканонил то же самое. Это в Epic NPC Man он самый особенный персонаж компьютерной игры, который видел некоторое дерьмо. А в NPC D&D его история как бы история живого человека, у которого "просто была обычная жизнь".
Про Боба чуть шокируще.
Я старался! Вообще-то началось не с меня. Был хедканон, что у Боба нарушены личные границы. из-за чего-то не хорошего в детстве. И тут я со всем вот этим вот.
Хотел бы я вернуть тот фан и угар, которые у меня были.
Это в Epic NPC Man он самый особенный персонаж компьютерной игры, который видел некоторое дерьмо.
Там у него ещё недавно история про потерянную по умыслу разработчиов жену перекочевала из сценария Алана для фильма, которого не будет в основной сюжет. Идея была переработана и зовут персонажа иначе, но тем не менее. Хватит с него некоторого дерьма!
А в NPC D&D он не злой и не поехавший, потому не нужно объяснять его поведение тем, что его тяжёлой судьбой или детскими травмами переебало. А то что он "иногда ведёт себя не как добряк", я считаю, что это потому, что "с кем поведёшься так тебе и надо от того и наберёшься". Дурное влияние. От которого он хотел избавиться, между прочим.
А я хедканонил так, что до всех этих приключений у него была спокойная жизнь крестьянина и торговца. Без особых проблем.
Я про него тоже так думаю. Но мне кажется, что у него была такая проблема как бедность. И с Барадуном могло быть непонимание из-за этого.
Если не считать проблему по имени Барадун, который зачем-то появляется в деревне и достаёт его (а возможно не только его)
Думаю, что не только его. В начале NPC D&D было такое, что он храме тоже всех доставал. Того гнома (вроде бы?), который ему помогал.
В Медолесье тоже мог доставать не только Грега. Ему и само Медолесье не нравится, он всё время такой "ой, фу-фу-фу!"
А то что он "иногда ведёт себя не как добряк", я считаю, что это потому, что "с кем поведёшься так тебе и надо от того и наберёшься". Дурное влияние.
Тоже так думаю.
Я про него тоже так думаю. Но мне кажется, что у него была такая проблема как бедность. И с Барадуном могло быть непонимание из-за этого.
Ну да. Об этом я тоже думал. Но как-то кроме этого особо ничего и не думал. Какие-то другие примечатльные хедканоны не прридумываются, а это просто лежит на поверхности.
Другой анон писал про их детство, там уже было о том, что у Барадуна есть сапоги, а Грегу о таких только мечтать можно. В общем-то такая тема иногда проскальзывает.
Дурное влияние. От которого он хотел избавиться, между прочим.
Мне нравилось, как он избегал моментов про жестокость к животным, например.
В начале NPC D&D было такое
Да, весь его характер тогда был раскрыт. А что недораскрыто, то было дораскрыто в разговоре с Конфуцием.