Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вообще, по моему, единственное преобретение от этого треда это тот, кто очень хочет причинять Яррису и Лейтилу вред (и заебал!).
Другие авторы и аноны с видео и аи картинками «ну-да, пошли мы нахер»
Извините, психанул. Что-то я сегодня резкий как понос. Я и сам автор некоторого контента, который не знал тех, кто создал первый тред. Признаю, что я объективно неправ.
Извините, психанул
Я тоже иногда хочу и по психовать, и поныть. И башкой об клавиатуру побиться. И вчера уже немного поныл. Потому что фандом маленький, не особо активный и потому, что что я хотел я даже сам не написал. А последнее, что написал была драма и утешение Яррисом Лейтила. И меня тоже заебало навязчивое желание одного (или двух?) человек причинять вред конкретно этим персонажам. Но всё-таки за это время у нас тут появились авторы контента и просто сошипперы и солаверы. Это очень важно. А то что фандом маленький, что же тут поделать.
Отредактировано (2023-12-15 13:13:53)
навязчивое желание одного (или двух?) человек причинять вред конкретно этим персонажам
Пока вы двое не начали об этом писать, никто и не планировал причинять им вред
По сути он полиамор и есть, ещё и извраще... кхм, с госпожой
Кстати, так как показали женщину дроу, то мы узнали, что теперь совершенно точно известно, что дроу в этом мире такие же, как и в классическом D&D сеттинге. Женщины физически очень сильные и садистки, а мужчины им подчиняются. До этого Роб только хотел чтобы дроу не отличались от классического сеттинга. Теперь подтверждено.
Женщины физически очень сильные и садистки, а мужчины им подчиняются.
Аноны, кто пишет про Келотака, вам в работу
Аноны, кто пишет про Келотака, вам в работу
Да вообще-то про дроу и тут и так пишут как в классическом сеттинге. Уже есть начало одного фика у одного анона. Ещё в одном фике Келотак тоже сбегает на поверхность из-за того, что в Подземье "место мужчины в постели и на кухне".
а вообще-то про дроу и тут и так пишут как в классическом сеттинге.
Да, и вот та новая идея, которую тут упоминали, про Келотака и Лейтила у меня тоже с классическими дроу.
И сначала я планировал писать похищение Лейтила чуть иначе. Что есть там жрица, которая естественно главнее Келотака, который главный только у своих подчинённых. И что это будет проблемой и опасностью для жизни Лейтила, а Келотаку придётся решать проблему так, чтобы уцелеть самому. Но потом мне стало не очень интересно и возгорелось мне другое.
Ещё в одном фике Келотак тоже сбегает на поверхность из-за того, что в Подземье "место мужчины в постели и на кухне".
В моём недописанном, хоть что-то из которого мне давно пора принести, такое есть.
Ну не только. Ещё Лейтил его лечил
И пытался соблазнить Ярриса, которому уже на тот момент нравился. Я тут буду несколько внезапен с этим, но что за зеленую папку взял Лейтил?
А фик где было про «Мы будем смотреть на звезды. И целоваться? И целоваться.» Он же тоже про Лейтила и Ярриса вроде?
но что за зеленую папку взял Лейтил?
Просто документы по работе. Вообще-то этот фик был частью того, что я не дописал и сейчас не жалею, что не дописал. Когда я начал, то я ещё не шипперил их, я просто писал истории о том, что было между персонажами. О том, как Лейтил соблазнял и использовал Ярриса. А сейчас мне больше нравится думать, что Лейтил по настоящему влюбился и что они могли хотя бы некоторое время взаимодействовать помогая друг другу. А не так, что Яррис помогает, а Лейтил пользуется.
А фик где было про «Мы будем смотреть на звезды. И целоваться? И целоваться.» Он же тоже про Лейтила и Ярриса вроде?
Нет. Про Лейтила и Келотака.
Отредактировано (2023-12-16 10:23:45)
А сейчас мне больше нравится думать, что Лейтил по настоящему влюбился и что они могли хотя бы некоторое время взаимодействовать помогая друг другу.
Мне тоже. Или так, что Лейтил хотел соблазнить, но что-то пошло не так, и он влюбился. Классический такой сюжет, но мне очень нравится.
А как вы думаете, аноны, какой могла бы быть альтернаятивная/противоположная тому что есть версия Барадуна?
А как вы думаете, аноны, какой могла бы быть альтернаятивная/противоположная тому что есть версия Барадуна?
Точно не некромант Я думаю, что это был кто-то менее импульсивный, более эмпатичный и думающий о последствиях. Противоположность хаоса это порядок.
Точно не некромант
А почему сразу некромант? И я бы не сказал, что персонаж со злым мировоззрением будет антиподом Барадуна. И с добрым тоже не будет. Кто-то менее хаотичный будет. Так что про менее импульсивого соглашусь. Кто-то менее импульсивный и менее эмоциональный.
А Тринтон это дарк!Яррис. Так, к слову.
А как вы думаете, аноны, какой могла бы быть альтернативная/противоположная тому что есть версия Барадуна?
Менее простодушный и открытый, менее импульсивный, вежливый, более думающий о последствиях поступков, помешанный на работе/магии, замкнутый и очень нудный. Каким-то таким я вижу Лейтила.
А в плане добрый-злой антипода я тоже не вижу.
Точно не некромант
Это смотря чему именно противополнжностью будет некромантия. Как «тупо зло», нет, не думаю.
Напомню, что некромантия в Азериме разрешена. Как и любая магия. Просто любая магия должна быть под учетом и контролем. Главный по некромантии там Терренс Рамп.
А Тринтон это дарк!Яррис.
Не первый раз вижу такое мнение, мне нравится. Правда Тринтон эльф. А так я бы нахедканонил тоже из него дарк! версию Ярриса.
Отредактировано (2023-12-16 13:26:28)
А в плане добрый-злой антипода я тоже не вижу.
Я тоже. И я не очень понимаю тех, кто считает Барадуна однозначно положительным персонажем. Ни один персонаж в этом каноне не положительный на 100%. Дёрк и Гринн ближе всего к таким.
А так я бы нахедканонил тоже из него дарк! версию Ярриса.
Хедканонить что либо вообще ничего не мешает.Если это про как бы двойника, то не обязательно ему быть идентичным. У кого-то идентичный двойник, у кого-то просто дарк!версия, но отличается внешне. Правда, вот это всё не моя чашка чая. Что про Ярриса, что про Барадуна, что про кого-то ещё.
Отредактировано (2023-12-16 17:19:31)
Мне нравится представлять, как Барадун вновь встречает Лейтила и начинает его гладить, тискать. Лейтил протестует и вырывается по началу, а потом ему нравится. Они целуются и падают на землю. Ну и дальше понятно.
Барадун вновь встречает Лейтила и начинает его гладить, тискать. Лейтил протестует и вырывается по началу, а потом ему нравится. Они целуются и падают на землю. Ну и дальше понятно
На фоне играет:
And it's killing me when you're away
And I wanna leave, and I wanna stay
And I'm so confused, so hard to choose
Between the pleasure and the pain
And I know it's wrong, and I know it's right
Even if I try to win the fight
My heart would overrule my mind
And I'm not strong enough to stay away
Барадун вновь встречает Лейтила и начинает его гладить, тискать. Лейтил протестует и вырывается по началу, а потом ему нравится. Они целуются и падают на землю. Ну и дальше понятно
На фоне играет:
Это прекрасно!
А я хочу спросить тех, кто шипперит и Барадуна с Лейтилом, и Ярриса с Лейтилом. Если Лейтил с Яррисом, то что с любовью к Барадуну в этом случае?
▼Скрытый текст
Как жаль тут у Лейтила только подразумеваются волосы и эльфикские уши. Ну такая сцена, а персонаж изображается "приблизительно".
А я вот так могу себе представить Лейтила:
Если Лейтил с Яррисом, то что с любовью к Барадуну в этом случае?
Ничего. Барадун с Грегом (например), а Лейтил с Яррисом. А если Барадун и Лейтил вместе, то отношений с Яррисом у Лейтила в этот момент нет. Это или до того, или постканон (где Яррис может быть жив, но не с Лейтилом, я не думал как-то о том с кем он) У меня всё по отдельности и в определённом моменте. Тройнички и полиамория мне тут никак не видятся. И всякая ревность и измены тоже.
А я вот так могу себе представить Лейтила
Ну, я не совсем так, но так тоже можно. Единственное что без этих когтищ. Келотака я могу с такими представить, а Лейтила почему-то не очень.
Отредактировано (2023-12-17 13:08:56)
Если Лейтил с Яррисом, то что с любовью к Барадуну в этом случае?
Просто всё отдельно. Либо с одним, либо с другим. А о каким-то объяснениях я не думаю.
Келотака я могу с такими представить, а Лейтила почему-то не очень.
Я обоих могу представить. Но у Лейтила лицо более худое и с более острыми чертами представляю себе, не знаю как объяснить.
Просто всё отдельно. Либо с одним, либо с другим. А о каким-то объяснениях я не думаю.
+1
Но у Лейтила лицо более худое
Я так представляю его в актуальном состоянии, а в более нормальном он и таким мог быть, на мой взгляд. Когти эти мне тоже нравятся. Не знаю, что за образ или персонаж, но как хедканонный Лейтил очень хорош.
+1 С другими пейрингами так же. Я не особенно думаю кто там с кем если этот с этим. Из тройничков для меня гармонично смотрятся Блейдсонги. А других персонажей складывать в них не хочется.
Отредактировано (2023-12-18 12:10:05)