Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2023-12-15 12:50:15

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Вообще, по моему, единственное преобретение от этого треда это тот, кто очень хочет причинять Яррису и Лейтилу вред (и заебал!).

Другие авторы и аноны с видео и аи картинками «ну-да, пошли мы нахер»

#3127 2023-12-15 12:55:57

Анон

Извините, психанул. Что-то я сегодня резкий как понос. Я и сам автор некоторого контента, который не знал тех, кто создал первый тред. Признаю, что я объективно неправ.

#3128 2023-12-15 13:13:29

Анон

Анон пишет:

Извините, психанул

Я тоже иногда хочу и по психовать, и поныть. И башкой об клавиатуру побиться. И вчера уже немного поныл. Потому что фандом маленький, не особо активный и потому, что что я хотел я даже сам не написал. А последнее, что написал была драма и утешение Яррисом Лейтила. И меня тоже заебало навязчивое желание одного (или двух?) человек причинять вред конкретно этим персонажам. Но всё-таки за это время у нас тут появились авторы контента и просто сошипперы и солаверы. Это очень важно. А то что фандом маленький, что же тут поделать.

Отредактировано (2023-12-15 13:13:53)

#3129 2023-12-15 13:20:52

Анон

Анон пишет:

навязчивое желание одного (или двух?) человек причинять вред конкретно этим персонажам

Пока вы двое не начали об этом писать, никто и не планировал причинять им вред  :facepalm:

#3130 2023-12-15 13:24:47

Анон

Анон пишет:

По сути он полиамор и есть, ещё и извраще... кхм, с госпожой

Кстати, так как показали женщину дроу, то мы узнали, что теперь совершенно точно известно, что дроу в этом мире такие же, как и в классическом D&D сеттинге. Женщины физически очень сильные и садистки, а мужчины им подчиняются. До этого Роб только хотел чтобы дроу не отличались от классического сеттинга. Теперь подтверждено.

#3131 2023-12-15 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Женщины физически очень сильные и садистки, а мужчины им подчиняются.

Аноны, кто пишет про Келотака, вам в работу  :lol:

#3132 2023-12-15 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пишет про Келотака, вам в работу  :lol:

Да вообще-то про дроу и тут и так пишут как в классическом сеттинге. Уже есть начало одного фика у одного анона. Ещё в одном фике Келотак тоже сбегает на поверхность из-за того, что в Подземье "место мужчины в постели и на кухне".

#3133 2023-12-15 16:26:17

Анон

Анон пишет:

а вообще-то про дроу и тут и так пишут как в классическом сеттинге.

Да, и вот та новая идея, которую тут упоминали, про Келотака и Лейтила у меня тоже с классическими дроу.
И сначала я планировал писать похищение Лейтила чуть иначе. Что есть там жрица, которая естественно главнее Келотака, который главный только у своих подчинённых. И что это будет проблемой и опасностью для жизни Лейтила, а Келотаку придётся решать проблему так, чтобы уцелеть самому. Но потом мне стало не очень интересно и возгорелось мне другое.

#3134 2023-12-15 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Ещё в одном фике Келотак тоже сбегает на поверхность из-за того, что в Подземье "место мужчины в постели и на кухне".

В моём недописанном, хоть что-то из которого мне давно пора принести, такое есть.

#3135 2023-12-16 00:37:49

Анон

Анон пишет:

Ну не только. Ещё Лейтил его лечил

И пытался соблазнить Ярриса, которому уже на тот момент нравился. Я тут буду несколько внезапен с этим, но что за зеленую папку взял Лейтил?

А фик где было про «Мы будем смотреть на звезды. И целоваться? И целоваться.» Он же тоже про Лейтила и Ярриса вроде?

#3136 2023-12-16 10:21:32

Анон

Анон пишет:

но что за зеленую папку взял Лейтил?

Просто документы по работе. Вообще-то этот фик был частью того, что я не дописал и сейчас не жалею, что не дописал. Когда я начал, то я ещё не шипперил их, я просто писал истории о том, что было между персонажами. О том, как Лейтил соблазнял и использовал Ярриса. А сейчас мне больше нравится думать, что Лейтил по настоящему влюбился и что они могли хотя бы некоторое время взаимодействовать помогая друг другу. А не так, что Яррис помогает, а Лейтил пользуется.

Анон пишет:

А фик где было про «Мы будем смотреть на звезды. И целоваться? И целоваться.» Он же тоже про Лейтила и Ярриса вроде?

Нет. Про Лейтила и Келотака.

Отредактировано (2023-12-16 10:23:45)

#3137 2023-12-16 11:30:31

Анон

Анон пишет:

А сейчас мне больше нравится думать, что Лейтил по настоящему влюбился и что они могли хотя бы некоторое время взаимодействовать помогая друг другу.

Мне тоже. Или так, что Лейтил хотел соблазнить, но что-то пошло не так, и он влюбился. Классический такой сюжет, но мне очень нравится.

#3138 2023-12-16 11:31:33

Анон

А как вы думаете, аноны, какой могла бы быть альтернаятивная/противоположная тому что есть версия Барадуна?

#3139 2023-12-16 12:37:46

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, аноны, какой могла бы быть альтернаятивная/противоположная тому что есть версия Барадуна?

Точно не некромант  :heh: Я думаю, что это был кто-то менее импульсивный, более эмпатичный и думающий о последствиях. Противоположность хаоса это порядок.

#3140 2023-12-16 13:01:59

Анон

Анон пишет:

Точно не некромант

А почему сразу некромант? И я бы не сказал, что персонаж со злым мировоззрением будет антиподом Барадуна. И с добрым тоже не будет. Кто-то менее хаотичный будет. Так что про менее импульсивого соглашусь. Кто-то менее импульсивный и менее эмоциональный.
А Тринтон это дарк!Яррис. Так, к слову.

#3141 2023-12-16 13:23:23

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, аноны, какой могла бы быть альтернативная/противоположная тому что есть версия Барадуна?

Менее простодушный и открытый, менее импульсивный, вежливый, более думающий о последствиях поступков, помешанный на работе/магии, замкнутый и очень нудный. Каким-то таким я вижу Лейтила.
А в плане добрый-злой антипода я тоже не вижу.

Анон пишет:

Точно не некромант

Это смотря чему именно противополнжностью будет некромантия. Как «тупо зло», нет, не думаю.
Напомню, что некромантия в Азериме разрешена. Как и любая магия. Просто любая магия должна быть под учетом и контролем. Главный по некромантии там Терренс Рамп.

Анон пишет:

А Тринтон это дарк!Яррис.

Не первый раз вижу такое мнение, мне нравится. Правда Тринтон эльф. А так я бы нахедканонил тоже из него дарк! версию Ярриса.

Отредактировано (2023-12-16 13:26:28)

#3142 2023-12-16 17:17:10

Анон

Анон пишет:

А в плане добрый-злой антипода я тоже не вижу.

Я тоже. И я не очень понимаю тех, кто считает Барадуна однозначно положительным персонажем. Ни один персонаж в этом каноне не положительный на 100%. Дёрк и Гринн ближе всего к таким.

Анон пишет:

А так я бы нахедканонил тоже из него дарк! версию Ярриса.

Хедканонить что либо вообще ничего не мешает.Если это про как бы двойника, то не обязательно ему быть идентичным. У кого-то идентичный двойник, у кого-то просто дарк!версия, но отличается внешне. Правда, вот это всё не моя чашка чая. Что про Ярриса, что про Барадуна, что про кого-то ещё.

Отредактировано (2023-12-16 17:19:31)

#3143 2023-12-17 10:08:43

Анон

Мне нравится представлять, как Барадун вновь встречает Лейтила и начинает его гладить, тискать. Лейтил протестует и вырывается по началу, а потом ему нравится. Они целуются и падают на землю. Ну и дальше понятно.

Скрытый текст

#3144 2023-12-17 10:43:10

Анон

Анон пишет:

Барадун вновь встречает Лейтила и начинает его гладить, тискать. Лейтил протестует и вырывается по началу, а потом ему нравится. Они целуются и падают на землю. Ну и дальше понятно

На фоне играет:
And it's killing me when you're away
And I wanna leave, and I wanna stay
And I'm so confused, so hard to choose
Between the pleasure and the pain
And I know it's wrong, and I know it's right
Even if I try to win the fight
My heart would overrule my mind
And I'm not strong enough to stay away

#3145 2023-12-17 11:10:32

Анон

Анон пишет:

Барадун вновь встречает Лейтила и начинает его гладить, тискать. Лейтил протестует и вырывается по началу, а потом ему нравится. Они целуются и падают на землю. Ну и дальше понятно

Анон пишет:

На фоне играет:

Это прекрасно!

А я хочу спросить тех, кто шипперит и Барадуна с Лейтилом, и Ярриса с Лейтилом. Если Лейтил с Яррисом, то что с любовью к Барадуну в этом случае?

#3146 2023-12-17 11:12:36

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Как жаль тут у Лейтила только подразумеваются волосы и эльфикские уши. Ну такая сцена, а персонаж изображается "приблизительно".

А я вот так могу себе представить Лейтила:

Скрытый текст

#3147 2023-12-17 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Если Лейтил с Яррисом, то что с любовью к Барадуну в этом случае?

Ничего. Барадун с Грегом (например), а Лейтил с Яррисом. А если Барадун и Лейтил вместе, то отношений с Яррисом у Лейтила в этот момент нет. Это или до того, или постканон (где Яррис может быть жив, но не с Лейтилом, я не думал как-то о том с кем он) У меня всё по отдельности и в определённом моменте. Тройнички и полиамория мне тут никак не видятся. И всякая ревность и измены тоже.

Анон пишет:

А я вот так могу себе представить Лейтила

Ну, я не совсем так, но так тоже можно. Единственное что без этих когтищ. Келотака я могу с такими представить, а Лейтила почему-то не очень.

Отредактировано (2023-12-17 13:08:56)

#3148 2023-12-17 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Если Лейтил с Яррисом, то что с любовью к Барадуну в этом случае?

Просто всё отдельно. Либо с одним, либо с другим. А о каким-то объяснениях я не думаю.

Анон пишет:

Келотака я могу с такими представить, а Лейтила почему-то не очень.

Я обоих могу представить. Но у Лейтила лицо более худое и с более острыми чертами представляю себе, не знаю как объяснить.

#3149 2023-12-17 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Просто всё отдельно. Либо с одним, либо с другим. А о каким-то объяснениях я не думаю.

+1

Анон пишет:

Но у Лейтила лицо более худое

Я так представляю его в актуальном состоянии, а в более нормальном он и таким мог быть, на мой взгляд. Когти эти мне тоже нравятся. Не знаю, что за образ или персонаж, но как хедканонный Лейтил очень хорош.

#3150 2023-12-18 12:09:40

Анон

Анон пишет:

+1 С другими пейрингами так же. Я не особенно думаю кто там с кем если этот с этим. Из тройничков для меня гармонично смотрятся Блейдсонги. А других персонажей складывать в них не хочется.

Отредактировано (2023-12-18 12:10:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума