Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2024-03-04 19:50:37

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Ну, вкусы такие у людей, им нравятся красивенькие злодеи

У них теперь есть Тринтон, это как Яррис, но со стороны культа. У Лейтила в каноне образ был не доделанный, а Келотака не показывали пока что. ГГ это ГГ, их злыми не считают. А этот должен был додать стаждущим злого мужика с накрашенными ресницами.

#3452 2024-03-04 20:13:13

Анон

Анон пишет:

У них теперь есть Тринтон

Ну вот да. А Ярриса пусть оставят любителям антигероев.

Анон пишет:

У Лейтила в каноне образ был не доделанный

Да ещё он морально серый. Хотя это не все видят.
По моему, любителям спасти и переделать злодея он должен быть в самый раз. Ещё бы добавить побольше драматической драмы, чем просто смерть матери, которую он не помнит. Например сексуальный абьюз со стороны некромантов - и всё, он как объект массового дроча готов. Но такого не случится. Ведь пиар должен быть только за счёт образов главных героев и форсед мемов.

#3453 2024-03-04 20:33:01

Анон

Анон пишет:

ГГ это ГГ, их злыми не считают

Зря. Боб мой самый любимый маньяк. Вайбы ДУ детектед.

#3454 2024-03-04 20:46:59

Анон

Анон пишет:

Например сексуальный абьюз со стороны некромантов - и всё, он как объект массового дроча готов

А так же готова тонна ООСа и ОЖП вокруг. Хотя шипперство с Барадуном тоже могло бы иметь место быть массово.

#3455 2024-03-04 22:18:32

Анон

Анон пишет:

Хотя шипперство с Барадуном тоже могло бы иметь место быть массово

Из всей массы активных шипперов таких и сейчас не мало.

#3456 2024-03-04 22:41:00

Анон

Анон пишет:

ГГ это ГГ, их злыми не считают

Не осознающие жабогадюкинг между Барадуном и Лейтилом и не замечающие за основной четвёркой персонажей никаких дурных поступков меня удивляют каждый раз как в первый раз.

#3457 2024-03-05 19:36:48

Анон

У меня такое впечатление, что новый кампейн не просто женский, а типа для женщин. Ой, смотрите какая (никакая, это мимокроки) у нас тут парочка, ой смотрите мы поим зомби чаем, и конечно у нас тут будет типично женская тема - астрология. Девушки играют хорошо, персонажей выбрали необычных. Надеюсь стереотипно женской тематикой игру не испортят. И что мне всё почудилось, игра обычная, просто все игроки женщины.

Отредактировано (2024-03-05 19:37:01)

#3458 2024-03-05 21:51:48

Анон

Анон пишет:

Ой, смотрите какая (никакая, это мимокроки) у нас тут парочка

Про парочку я был в курсе. Типа заготовка под шипперство. Но это не так работает.
В кампейне девушек я бы расчитывал на фемслэш и мужскую аудиторию шипперов как раз. 

Анон пишет:

Надеюсь стереотипно женской тематикой игру не испортят.

Я думаю, что такого не будет. Потому что ничего такого "специально для женщин" не замечал.

Анон пишет:

и конечно у нас тут будет типично женская тема - астрология

Просто Роба бесит астрология и это известный факт. Я думаю, что "типично женская тема" тут ни при чём.

#3459 2024-03-06 11:04:14

Анон

Анон пишет:

Но это не так работает

Вот да. Ладно там Яррис и Лейтил, кто-то что-то помнит, что было очень давно, правда не в каноне и за донат (в донате не было сказано признаваться в чувствах Лейтилу и говорить что персонаж будет его защищать). Но, например, повод шипперить Лейтила и Барадуна никто не давал. Оно само! Случай с фигуркой был уже сильно после. Боб с Фибом вообще братья, да как так можно-то? А вот можно. Не говоря уже о том, что а принципе шипперят тут всех со всеми.

Анон пишет:

Я думаю, что такого не будет. Потому что ничего такого "специально для женщин" не замечал.

Я тоже. Тем более чего-то негативного. Пока что у меня очень даже положительное впечатление.

#3460 2024-03-06 13:00:40

Анон

Анон пишет:

Типа заготовка под шипперство

Иногда бывает фансервис, который не работает. А вот это, мне кажется было не оно. Просто прикол про шипперство да и все. Я бы тоже при случае мог так подурачится за столом.

Анон пишет:

Пока что у меня очень даже положительное впечатление.

+++

#3461 2024-03-06 19:09:07

Анон

Анон пишет:

Случай с фигуркой был уже сильно после

Маловато будет! Ма-ло-ва-то! Фансервис ни на что не влияет, но мне нравится, если я что-то уже шипперю.

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что а принципе шипперят тут всех со всеми.

Этот анон близко к такому. Но есть у меня наиболее любимое. Из популярного не упомянули ещё Боба и Ярриса. Ну это сильно огненный пейринг и я удивлён, что он не на первом месте. Для фандомов обычно не романтика, а смертоубийство это ещё какой повод пошипперть.

#3462 2024-03-06 20:58:58

Анон

Анон пишет:

Для фандомов обычно не романтика, а смертоубийство это ещё какой повод пошипперть.

Не для всех. Как я помню у некоторых анонов это был повод Ярриса с Бобом не шипперить, даже если такая мысль возникала сначала.
Но лично я Боба и Фиба я зашипперил из-за того, что у них был довольно жестокий момент на тренировке.

#3463 2024-03-06 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Маловато будет! Ма-ло-ва-то! Фансервис ни на что не влияет, но мне нравится, если я что-то уже шипперю.

Частично соглашусь. Фансервис меня часто раздражает. Но мне кажется, что если бы Барадун попытался потискать Лейтила, то мне бы понравилось. Пока не увижу не узнаю понравится ли мне фансервис про них. А дружеские тискания и всякое там "мой друг!!!111" мне понравится в любом случае.

#3464 2024-03-07 17:25:19

Анон

Мне только кажется или основной кампейн сворачивают активно, потому что годы идут, а это все только теряет популяпность даже при всех благоприятных условиях?  :sadcat:

#3465 2024-03-07 19:17:25

Анон

Анон пишет:

Мне только кажется или основной кампейн сворачивают активно

Потому что они узнают что-то про Келотака? Ну узнают они что можно сделать с Келотаком, кроме того, что убить. И сделают они с этим одно большое ничего. Как и со знанием про Лейтила. А то что они будут близко к Ханнивуду тоже вообще ни о чём не говорит. Правда, есть там такой Пит Гурлет и интересно что там за дела с "детьми". Может быть дальше будет об этом. Я надеюсь.
Я тоже опасаюсь того, что свернут и совсем не так, как мне бы хотелось. Но мне кажется, что как Роб и говорил, играть будут ещё как минимум год.

#3466 2024-03-08 10:26:27

Анон

Анон пишет:

Мне только кажется или основной кампейн сворачивают активно, потому что годы идут, а это все только теряет популяпность даже при всех благоприятных условиях? 

Мне так не кажется, но по-моему задор пропал... Если раньше как-то взахлёб шло (особенно, когда они гостей звали, обожаю эти эпизоды), то сейчас как-то без огонька. Смотрю скорее по привычке, не особо интересно... Жду, чем закончится.
Новая компания Мисфитс - там просто офигенная Ри, и очень-очень бесячая Финекс. Элли и Бри мне никак... Посмотрим, что там будет, но я на стороне Роба, который не любит астрологию.

Отредактировано (2024-03-08 10:26:57)

#3467 2024-03-08 18:04:20

Анон

Анон пишет:

там просто офигенная Ри

Мне она тоже нравится. И выбор персонажа интересный.
Стиль игры девушек мне нравится, по крайней пере пока что. Но для меня пока рано чтобы составить мнение о персонажах. Надо побольше посмотреть. Но пока что мне нравится.

Анон пишет:

но я на стороне Роба, который не любит астрологию

Я тоже.

#3468 2024-03-10 01:57:37

Анон

Я, бывает, просто смотрю эпизод, чтобы быть в курсе не произошло ли чего-то важного. А не то что мне прямо вот интересно. Но, как говорится, я всё ещё тут. Из фиков я не уходил, просто не думаю, что тяжкий укуренный бред будет очень уместен. А что-то умное пишу по сторчке в день  :facepalm:

Отредактировано (2024-03-10 01:58:22)

#3469 2024-03-11 18:37:10

Анон

Анон пишет:

просто не думаю, что тяжкий укуренный бред будет очень уместен.

Смотря какой. Если групповое отрывание любому персонажу конечностей и ебля его урановым ломом, то этому вряд ли кто обрадуется, это правда. А если бред какого другого вида так ты хоть расскажи какого. Может быть такое тут и как раз.

#3470 2024-03-11 22:33:02

Анон

Анон пишет:

А если бред какого другого вида так ты хоть расскажи какого

Да как всегда. Всё очень плохо. 1) Боб, Фиб и полустёбные фантазии про невероятные сексы на всём чём угодно всем, что под руку попало. 2) Боб, Яррис и попытка Боба впечатлить Ярриса насильно, которая для Боба кончается плохо, он перестарался. Сквично перестарался и ему плохо. Яррис его утешает, хотя ему самому не хорошо (очень плохая идея, я знаю). 3) Барадун хочет увидеть Лейтила сердитым и беременным, это его навязчивая идея. 4) Барадун любит лапать и лапает. Всех. 5) Тринтон и его грязный маленький секрет, что Яррис это его краш. Но этот краш сломал культу все планы, а потому любовь невозможна 6) Тёмный Лорд Дэйв поручает Тринтону найти артефакт. Артефакт оказывается живым персонажем из другой вселенной. Артефакт хорош собой, изящен, в красивенькой одежде, нагл и остр на язык (это кроссовер)

#3471 2024-03-12 15:49:29

Анон

Анон пишет:

Барадун хочет увидеть Лейтила сердитым и беременным, это его навязчивая идея

Бедный Лейтил.

Анон пишет:

Тёмный Лорд Дэйв поручает Тринтону найти артефакт. Артефакт оказывается живым персонажем из другой вселенной. Артефакт хорош собой, изящен, в красивенькой одежде, нагл и остр на язык (это кроссовер)

Я так понимаю, это не джен или преслэш, а порнуха и что-то про тентакли? А персонаж это конечно же Горташ? Или Лорроакан?

#3472 2024-03-12 16:09:18

Анон

Поору. А мы вот тут настоящие шипперы. Я понимаю, что Боб и Фиб братья, и целоваться им нельзя. Но хоть бы вместе побольше побыли. Пусть ещё раз встретятся. И вот Барадуну и Лейтилу кто обжиматься мешает, пусть Лейтил и будет отбиваться и орать. Я за додачу! А то где-то у них там есть фансервис, где не надо. А нам?! А то мы как не фандом, сидим тут канон перебираем.

#3473 2024-03-12 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Бедный Лейтил.

Да как-то роды это не мой кинк. Так что я точно такое писать не буду. А вот навязчивые желания Барадуна и бесячка Лейтила это другое.

Анон пишет:

Я так понимаю, это не джен или преслэш, а порнуха и что-то про тентакли?

А что сразу тентакли?  У меня были мысли просто про дабкон, обычный. Ну, немного необычный, местами. Всё же когда имеешь дело с некромантом нужно быть готовым к экзотическим практикам.

Анон пишет:

А персонаж это конечно же Горташ? Или Лорроакан?

Both is good! Я пока не скажу кто и откуда. Если напишу, то будет понятно. Но вот про этих мысль интересная. Если кто-то хочет мысль о таком кроссовере развить, то я не против.

#3474 2024-03-12 17:17:43

Анон

Анон пишет:

А вот навязчивые желания Барадуна и бесячка Лейтила

Мне уже нравится, если бы без фантазий о беременности еще.

Анон пишет:

А что сразу тентакли?

У нас есть Лорд Тьмы с тентаклями и при этом нет фиков про тентакли. Это даже странно.

Анон пишет:

Или Лорроакан?

Который Лорроакан? Как в БГ3 злой и у котрого магазин? Или бомжик нейтрал, который хотел чтобы пати чему помогла получить доступ ко всему в Башне Рамазита?

Отредактировано (2024-03-12 17:18:18)

#3475 2024-03-12 17:23:32

Анон

Арроу (я про Мисфитс, серия же вышла) наконец проявила себя как вампирша. Ну, правда пить кровь зомби это такое себе. Эх, ну никуда без таких нюансов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума