Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да никто никого не обвинял, вроде.
Не совсем так. Например. Якобы все считают, что Дёрка безумно смешно довели до самоубийства. Но это не так. И из сюжета понятно, что никто не смеётся и не одобряет. Дёрк после получил эпизод с маленькой местью Боджеру.
Я не буду говорить про другое, и касаться некоторых моментов неприятных, в том числе для Роба. Но хочу сказать, он иногда смеётся над не смешными вещами, чтобы не показать вид, как ему грустно/неприятно/страшно на самом деле. Может быть, кто-то мог истолковать и это неправильно. Но у него это просто нервное. Как на моменте с убийством собаки в фильме. Отрывок, который был на одном из стримов. А ведь кто-то мог подумать, что он психопат и ему было смешно. Извините, просто не хочется, чтобы кто-то понимал некоторые вещи не так, как это было запланировано.
Отредактировано (2023-03-21 01:58:41)
Роб сказал, что раньше играли по 8 часов! Какой ужас!
Так это давно уже известно было.
Так это давно уже известно было.
Может быть человек мало что знает, потому что только что узнал про этот канон/стримы? А я вообще только из треда всё узнаю, я не понимаю, что говорят на стримах.
Может быть человек мало что знает, потому что только что узнал про этот канон/стримы? А я вообще только из треда всё узнаю, я не понимаю, что говорят на стримах.
Ну, суперкат длится 8 часов в среднем. Но другой вопрос, а сейчас они будут играть меньше?
Но другой вопрос, а сейчас они будут играть меньше?
Роб сказал, что сессии будут длиться 4 часа. И ему так будет проще. Но, если я правильно понял, гринскрин будут снимать сразу после (не сейчас, когда все окончательно доделают) и все костюмы будут лежать буквально в соседнем помещении и это будет многое упрощать в том, чтобы играть персонажей. Что-то такое.
Но это не про Грега, я правильно понимаю?
Не про него точно. У него нет предыстории.
Вот так вечеринка по случаю дня рождения превратилась в ритуальное жертвоприношение Келотаку
Вот эту тему надо расширить и углубить. И закончить ритуальной оргией ящитаю.
Ну, суперкат длится 8 часов в среднем.
А я даже не знал об их существовании. Я смотрю в переводе и читаю про новые серии и стримы тут. Но фики читать это мне совсем не мешает
наверное потому что дроу от слова драть (нет)
Мне нравится этот вариант. Хочу что-нибудь такое. Драть можно не обязательно когтями/ногтями. Драть можно в другом смысле
Во, хорошие идеи пошли.
Я смотрю в переводе и читаю про новые серии и стримы тут. Но фики читать это мне совсем не мешает
Я такой же. И мне тоже не мешает. Если бы мешало это был бы фандом в высоким порогом вхождения. Потому что правильно понимать что говорят по английски может далеко не каждый.
Отредактировано (2023-03-21 20:14:43)
Это где он и Лейтил пили чай и держались за руки?
О, вот это было чудесно
Фики про них мне тоже понравились.
наверное потому что дроу от слова драть
В некотором смысле похоже на то Женщины у них садистки. Но у дроу и мужчины не то что бы все такие заабьюженные няшки. Они часто злые и наглые. Просто не по отношению к женщинам дроу. Но по отношению к другим мужчинам или к представителям других рас они часто очень жестокие. Дроу внешне бывают очень миленькие. Но есть нюанс. Мне нравится читать и про исключения из правил, которые не такие. И про укрощение именно таких. Меня интересуют только дроу, их стоимость и где приобрести
Драть можно в другом смысле
Где там была идея про гарем? А ещё с Лейтилом всякое писали, а с Барадуном, который был его учеником - нет.
Отредактировано (2023-03-21 21:20:06)
Но у дроу и мужчины не то что бы все такие заабьюженные няшки
Они часто имеют столько же прав, сколько рабы. Так что, может кто-то и не няшка по характеру, а злобное нечто, но его положения в обществе это не меняет.
Какой был Келотак неизвестно. Но его предстваляют себе не сволочью точно. И жалеют из-за того, что Роб показывал мини, которой его обозначил на столе. И говорил, что ему было больно и непрятно превращаться в такого противного монстра. И Роб же говорил, что Тёмные Лорды могут менять облик...
а с Барадуном, который был его учеником - нет.
С Барадуном тоже какие-то идеи были, но никто так и не написал.
И я так считаю.
Во, хорошие идеи пошли.
Пошлить? Или может не надо?
жалеют из-за того, что Роб показывал мини, которой его обозначил на столе. И говорил, что ему было больно и непрятно превращаться в такого противного монстра.
Когда Роб сказал, что
это воспринимать иначе как пиздец было невозможно, извините простите
Меня интересуют только дроу, их стоимость и где приобрести
С дроу у нас в каноне не очень. Пока что был только один, и превратился чёрт знает во что. И о нём почти ничего не известно.
Отредактировано (2023-03-21 22:58:06)
В отличии от одного "паренька из деревни".
Ярриса? Или Джерарда? Если это Яррис из деревни, то у него и Грега может быть больше общего, чем мне раньше казалось.
Отредактировано (2023-03-22 18:54:44)
Я помню, что кто-то из анонов хотел фанфик про совместное занятие магией. И я знаю что тут весь контент обычно знают, но это совсем новый фик, может быть кто-то не видел. Автор не я. Я просто принёс.
https://archiveofourown.org/works/45933949
Я помню, что кто-то из анонов хотел фанфик про совместное занятие магией. И я знаю что тут весь контент обычно знают, но это совсем новый фик, может быть кто-то не видел. Автор не я. Я просто принёс.
Спасибо, что принёс, анон. Этот фик я ещё не видел. А ведь там один из моих ОТП.
Жаль что фик такой маленький.
Красиво. Хотел бы я уметь вот так.
Ну, буду писать как умею. У меня есть планы на фанфик, где когти у Келотака потому, что дроу от слова драть. И про варлоков надо бы перечитать и понять, где закончить главу. Маленькие фики я пишу быстро, а на этом застрял.
Ярриса? Или Джерарда?
Они оба "деревенские". Джерард из того городка, который сжёг Барадун, когда выпендривался. Яррис просто не из знати и из маленкого городка, по крайней мере Роб давно так говорил. Но не говорил, откуда именно.
Вчера серия в переводе мне напомнила, что это Грег был против того, чтобы выпустить Джерарда из клетки. Эх Грег, ну что ж ты так? Надеюсь, что как клирик он будет типичным стереотипным представителем этого класса. Там они все более-менее стереотипные представители своих классов в D&D.
Если это Яррис из деревни, то у него и Грега может быть больше общего, чем мне раньше казалось.
Можно даже провести параллели между Барадун/Грег и Лейтил/Яррис.
Можно даже провести параллели между Барадун/Грег и Лейтил/Яррис.
Может быть это даже интересно.
А я всё надеюсь найти тех, кто шипперит Грега и Ярриса.
А я всё надеюсь найти тех, кто шипперит Грега и Ярриса.
Но по этому пейрингу даже арт был. С фиками вот грустно, конечно. Видимо опять, если не я, то кот. Только я сообразить не могу что писать про них.
Я тоже хотел. И это было замечательно, но, аноны, может быть кто-то из вас что-то такое напишет? Можно по другому пейрингу.
Только я сообразить не могу что писать про них.
Надо накурить что-нибудь. Яррис значит весна, Яррис значит любовь 🌸🌺🌸💖
Отредактировано (2023-03-24 22:43:34)
А что там с фиком про Барадуна в борделе?
Яррис значит весна, Яррис значит любовь 🌸🌺🌸💖
И вот тут можно накуривать про его секретную миссию против Ауриль и Тёмных Лордов, с которыми она, очевидно, связана. Иначе зачем ей было бы охранять одного из варлоков Келотака и наказывать Гринна за то, что помогал от него избавиться?
Там они все более-менее стереотипные представители своих классов в D&D.
Роб говорил про то, что Роуэн не тупит, а играет то, как вёл бы стереотипно вёл себя тот, кто играет за варвара. Примерно то же самое с остальными. Вот он где самый юмор в этом всём.
И вот тут можно накуривать про его секретную миссию против Ауриль и Тёмных Лордов, с которыми она, очевидно, связана. Иначе зачем ей было бы охранять одного из варлоков Келотака и наказывать Гринна за то, что помогал от него избавиться?
Можно. Но тут порнуху обещают, но не пишут. А ты про джен. Я бы почитал, но кто писать будет? А как теория очень хорошо.
А ты про джен. Я бы почитал, но кто писать будет?
Джен бы я тоже почитал, да кто ж мне его даст. Ну ладно, романтку бы почитал, если там ещё и сюжет есть или раскрытие персонажей в нестандартных ситуациях.
А как теория очень хорошо.
Это не теория, это то, что могло бы быть в сюжете. Не знаю что и как, но что-то такое должно было быть. А сейчас не факт, что Роб эти идеи 1) помнит 2) не переделал как-нибудь, на его взгляд, более интересно.