Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Офигенно!
Но, я вижу, что аноны сделали себе то, что хотели и успокоились. Как будто всё уже реально закончилось. Грустно, честно говоря.
Грустно, честно говоря.
Грустно, конечно. Но что поделать.
Помню как Роб говорил "не хочу упоминаний, что это какая-то там копьютерная игра. для меня это всё как бы настоящий мир". Взглянем на то, что происходит сейчас и на обложку... (хотя её уже неделю было видно) Я понимаю, что у них там скетчи про разработчиков выходят и всё к этому. Но мне не нравится что постоянно что-то меняют вопреки своим же словам.
Как будто всё уже реально закончилось.
Потому что раньше были всякие идеи о том, что и как может быть. А сейчас идея такая - мы знаем чем это кончится. И знаем что будет кринж. Ну и - А раньше думали вот у главных героев может быть вот так, или вот так. Барадун может быть изменится, а Боб может быть станет злым, а может быть будет бороться с тем чтобы не стать злым. А как Боджер спасёт Стэфани? А что будет даже с Грегом? А вот бы Ярриса воскресили (не для того чтобы убивать и не для кринжа, а как союзника). А вот бы Лейтила расколдовали и он либо пожертвовал бы собой, либо в конце Лейтил и Барадун были друзями. А вот бы Келотака показали. Злой дроу это очень интересно. И надо больше подзеьмя. И больше серьёзных злых культистов в лафкрафтианском стиле. А теперь не знаю о чём говорить.
либо в конце Лейтил и Барадун были друзями
Да. Я в этот фандом шёл не за этим, а за Грег/Яррис, а потом и мне стало надо.
И всё-таки это была Сандра. Как мы тут все и предполагали. И все такие "ооо, Сандра, показывайте её в скетчах, о... Оооо... ОООооо!" При том, что по серьёзке я ни фанатов ни шипперов с ней не видел никогда. Что за показательная дурка-то опять? Ведь забудут про неё через пять минут после окончания NPC D&D.
У них там спонсор вернулся. Я за них рад.
Отредактировано (2024-12-05 20:37:03)
При том, что по серьёзке я ни фанатов ни шипперов с ней не видел никогда. Что за показательная дурка-то опять?
Наверное людям просто нравится видеть Бена в парике в роли женского персонажа. Ради рофлов. Для комедии в принципе нормально.
Ведь забудут про неё через пять минут после окончания NPC D&D.
А вот такое правда есть. Ладно Сандра, люди не помнили кто такая Эльдвина Правда, кто в фандоме ради персонажей обычно помнят всё и всех, просто не всеми персонажами увлекается и не всех шипперит.
У меня было такое впечатление, что Роб сам забыл.
У меня тоже. А я ждал, когда про неё что-нибудь скажут, как она на Барадуна отреагирует на этот раз, как будет взаимодействовать с Пэдриком. Да вообще всякого. Но у нас тут такое - внятного сюжета не жди.
Лиетил её съел как котопудинг?
Его, по счастью, не приплели.
До сих пор хочу котопудинг
либо в конце Лейтил и Барадун были друзями
Или не друзьями, но это совсем не реально. И друзьями тоже вряд ли. Потому что есть вот такие ебаньки, как то, которое под мой каммент полугодичной давности высрало хрень сегодня
Потому что есть вот такие ебаньки, как то, которое под мой каммент полугодичной давности высрало хрень сегодня
Опять "Лиетил вообще во всём виноват и его надо убить и я щас скажу как это сделать более мерзко"?
Он там чо, не каноничные видосы с няшным Лиетилом увидел и сгорел что ли?
Отредактировано (2024-12-08 17:30:13)
Опять "Лиетил вообще во всём виноват и его надо убить и я щас скажу как это сделать более мерзко"?
Без наиболее мерзко. Но сам ответ про "самдураквиноват", да. Ага, давайте не будем диктаторов свергать и их ставленников без опыта и с долбоебизмом, а то вдруг мир будет обречён Откуда он знал, что так получится. И ни Келотаку, ни Барадуну он зла не хотел. Но такие смотрят задницей. И только переживают за то, что там у блогеров на кубах падает. Ничего не имею против тех, кто смотрит на это как на просто игру в D&D, одну из многих. Но тогда уж не лезли бы что ли к тем, у кого прямо так и написано "мне нравится этот персонаж" что ли? А?
Он там чо, не каноничные видосы с няшным Лиетилом увидел и сгорел что ли?
Вряд ли. Судя по тому, на что он там отвечал, он смотрит не понятно какие серии. А надо показать, чтобы горело сильнее
И ни Келотаку, ни Барадуну он зла не хотел
Вот это многие из этих постоянно пропускают. И что Келотак хреново относился и к самому Лиетилу. Видимо, не могут сопереживать персонажам (главным героям), если они плохие и не очерняя сероморальных любимых персонажей других людей. Надо своих отбелить, чужих говном вымазать И ладно только это. Они отбеливают Боба постоянно. Вот с этого уже у меня начинает сильно бомбить. Я люблю его маньяком, как он есть, уж простите.
Вот это многие из этих постоянно пропускают
И вот это они не видели. Или видели, но заметают под коврик. А это не случайно так вышло из желания как лучше. Это характер самого Барадуна. Ну да, потому что он знает что это компьютерная игра. А Лиетил знает или нет, но хотел как лучше своим поступком. Даже для саого Барадуна. Он беспокоился за него!
видосы с няшным Лиетилом
К слову, а кто-то вообще знает кто это и кто её (его? их?) команда? Ведь к VLDL отношения не имеет.
К слову, а кто-то вообще знает кто это и кто её (его? их?) команда? Ведь к VLDL отношения не имеет.
Я понятия не имею. Мне просто нравится смотреть. Опять же, там неиспользованнные ранние идеи (радио на фоне, но хоть так) и мой хедканон. Думаю, что это кто-то, кто нас совершенно точно читал тут или где-то ещё.
Некромант, который возможно гном - это неиспользованния идея
И там возможно будет Тринтон! Но, возможно, и он будет что-то жрать. Всё ещё надеюсь на что-то сюжетное. Если ребята из VLDL и Роб недодают интересных нам персонажей так, как нам нравится, то может тут что обломится *скрестил пальцы на удачу*
Мухосранск что ли?
Ага Мухосаранск, как говорит радиоведущий - даже более вканонно звучит. Там был уже город, который назывался нормально, а потом что получилось, то получилось.
Ага, давайте не будем диктаторов свергать и их ставленников без опыта и с долбоебизмом, а то вдруг мир будет обречён
Анон затриггерился и плюсует с двух рук.
Откуда он знал, что так получится. И ни Келотаку, ни Барадуну он зла не хотел.
Вот именно. Хотя Келотаку было за что. Или что, давайте дадим дроу обижать эльфа, потому что такая его природа и культура?
Барадуну он вообще добра хотел, несмотря на то, что больше добра он хотел себе. Просто хотел добра вне поста Верховного Чародея. И он не мог знать что будет вот так. Мейрина в БГ3 знала что её мужа зомбаком вернут? В другие жертвы тётушки Этель? А вроде бы все там не глупые люди, эльфы, дворфы.
то может тут что обломится *скрестил пальцы на удачу*
Автор не обещал много сюжета, когда я с ним в личке общался. Потому что одному человеку без бюджета и прибылей с видео сложно делать сложные видео. Но сюжетные, а не только про еду или колечко видео автор обещал.
Мухосаранск
Мухосоранск.А потом переделали в Мухсранск. Да, как с Риммингом было.
Если ребята из VLDL и Роб недодают интересных нам персонажей так, как нам нравится, то может
Я надеюсь, что они на нас и этого автора видео не обидялся. У них куча просмотров, спонсор опять есть и вот это вот всё. А тут всего лишь маленькое гилти-плеже для фандома. Технически это косплей.
Хотя Келотаку было за что. Или что, давайте дадим дроу обижать эльфа, потому что такая его природа и культура?
Вот кто был злым до всяких трансформаций с ним. Но его жалеют не видев на экране ни секунды. Как? Загадка дыры.
Мейрина в БГ3 знала что её мужа зомбаком вернут? В другие жертвы тётушки Этель? А вроде бы все там не глупые люди, эльфы, дворфы.
Большинство играли и знают, что к каргам идут, несмотря на то, что карги наебывают. И идут именно что не тупые и часто из лучших побуждений и отчаяния. Но когда надо персонажа похейтить, то сразу "вы не понимаете, это другое"
Отредактировано (2024-12-09 01:58:57)
Но его жалеют не видев на экране ни секунды. Как? Загадка дыры.
Просто хотят посмотреть какой он был изначально и увидеть его в кадре. Я тоже хочу. Но без ущерба для кого-то другого. И разумеется без ущерба для Лиетила.
Большинство играли и знают, что к каргам идут, несмотря на то, что карги наебывают.
Кстати, кто обратил внимание, что там вообще не было сказано шёл он к каргам или изначально к Забилне. Но узнал что её в замке уже не было и всё равно пошёл.
Кстати, кто обратил внимание, что там вообще не было сказано шёл он к каргам или изначально к Забилне. Но узнал что её в замке уже не было и всё равно пошёл.
Я обратил.
Если ребята из VLDL и Роб недодают интересных нам персонажей
Они и сюжета недодают, увы. Помните Конфуция и то место откуда его выгнали? Так вот, это место обещали показать, когда до туда дойдут. Показали? Нет. Орков и тех показали слишком мало. И дракон был только один. С бобами и баронессой тоже скомканно было. Недавние локации? Ну такое тоже. Не это я ожидал увидеть. От магазина имени Барадуна меня вообще скринжило. Наверное для показа всего нужно было выбирать формат не D&D, а чего-то другого. Я не знаю. Скетчи у них сейчас опять в основном хорошие. Но через них тоже особо не показать эпичного драматичного сюжета. Короче говоря не знаю, но я просто разочаровываюсь каждый раз, когда со слов Роба было "и то покажем, и это" а в итоге...
Обратил, но я не думаю, что что-то об этом будут объяснять.
Помните Конфуция и то место откуда его выгнали? Так вот, это место обещали показать, когда до туда дойдут. Показали? Нет.
А мне было интересно, что там за проклятие и как оно должно повлиять на сюжет. В итоге ничего и никак. Забыли.
но я просто разочаровываюсь каждый раз, когда со слов Роба было "и то покажем, и это" а в итоге...
Плюсую. А ещё с бесконечных переобувок в полёте. Было так, нет не так, нет вот так.
Хотя иногда бывает так, что я вроде и не против. Роб говорил, что Забилну выгнали тогда, когда Барадун случайно призвал единорога. И что единорог мог бы ей помочь. Теперь получается её выгнали до канона. Ну ок, ладно. Сюжет повернулся так, что и Барадун в этом не виноват, и Лиетил не понятно к кому на самом деле шёл. Может и к Забилне.
Просто хотят посмотреть какой он был изначально и увидеть его в кадре. Я тоже хочу. Но без ущерба для кого-то другого. И разумеется без ущерба для Лиетила.
Посмотреть и я бы не отказался, конечно. Правда, боюсь что это будет не так как в 1 for all. И что вообще кончится так, что я воспринимаю для себя как "кончится плохо". Дизалйк-то я тогда влеплю, но что это решит
Может и к Забилне.
Но когда у двери был, то ясно к кому. Правда, за время его обдумываний и пути туда много что и правда молго поменяться.