Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2024-11-27 06:11:49

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Офигенно! :heart:
Но, я вижу, что аноны сделали себе то, что хотели и успокоились. Как будто всё уже реально закончилось. Грустно, честно говоря.

#4352 2024-11-28 18:03:25

Анон

Анон пишет:

Грустно, честно говоря.

Грустно, конечно. Но что поделать.

Помню как Роб говорил "не хочу упоминаний, что это какая-то там копьютерная игра. для меня это всё как бы настоящий мир". Взглянем на то, что происходит сейчас и на обложку... (хотя её уже неделю было видно)  :bubu: Я понимаю, что у них там скетчи про разработчиков выходят и всё к этому. Но мне не нравится что постоянно что-то меняют вопреки своим же словам.

#4353 2024-12-03 21:26:40

Анон

Анон пишет:

Как будто всё уже реально закончилось.

Потому что раньше были всякие идеи о том, что и как может быть. А сейчас идея такая - мы знаем чем это кончится. И знаем что будет кринж. Ну и -  :sadcat: А раньше думали вот у главных героев может быть вот так, или вот так. Барадун может быть изменится, а Боб может быть станет злым, а может быть будет бороться с тем чтобы не стать злым. А как Боджер спасёт Стэфани? А что будет даже с Грегом? А вот бы Ярриса воскресили (не для того чтобы убивать и не для кринжа, а как союзника). А вот бы Лейтила расколдовали и он либо пожертвовал бы собой, либо в конце Лейтил и Барадун были друзями. А вот бы Келотака показали. Злой дроу это очень интересно. И надо больше подзеьмя. И больше серьёзных злых культистов в лафкрафтианском стиле. А теперь не знаю о чём говорить.

#4354 2024-12-05 20:17:36

Анон

Анон пишет:

А вот бы Лейтила расколдовали и он либо пожертвовал бы собой

Ну нет, всё-таки больше было тех, кто хотел вот это

Анон пишет:

либо в конце Лейтил и Барадун были друзями

#4355 2024-12-05 20:34:17

Анон

Анон пишет:

Да. Я в этот фандом шёл не за этим, а за Грег/Яррис, а потом и мне стало надо.

И всё-таки это была Сандра. Как мы тут все и предполагали. И все такие "ооо, Сандра, показывайте её в скетчах, о... Оооо... ОООооо!" При том, что по серьёзке я ни фанатов ни шипперов с ней не видел никогда. Что за показательная дурка-то опять? Ведь забудут про неё через пять минут после окончания NPC D&D.
У них там спонсор вернулся. Я за них рад.

Отредактировано (2024-12-05 20:37:03)

#4356 2024-12-05 20:45:39

Анон

Анон пишет:

При том, что по серьёзке я ни фанатов ни шипперов с ней не видел никогда. Что за показательная дурка-то опять?

Наверное людям просто нравится видеть Бена в парике в роли женского персонажа. Ради рофлов. Для комедии в принципе нормально.

Анон пишет:

Ведь забудут про неё через пять минут после окончания NPC D&D.

А вот такое правда есть. Ладно Сандра, люди не помнили кто такая Эльдвина  :facepalm: Правда, кто в фандоме ради персонажей обычно помнят всё и всех, просто не всеми персонажами увлекается и не всех шипперит.

#4357 2024-12-06 02:47:11

Анон

Анон пишет:

Ну нет, всё-таки больше было тех, кто хотел вот это

ДА!

Анон пишет:

У них там спонсор вернулся. Я за них рад.

Амнистия из-за выхода PoE2  :lol:

Анон пишет:

люди не помнили кто такая Эльдвина

Некоторые люди с трудом помнят, кто такая Клем и кем была её мама. И что у неё вообще была мама.

#4358 2024-12-06 03:04:58

Анон

Анон пишет:

Амнистия из-за выхода PoE2 

Аааа...

Анон пишет:

И что у неё вообще была мама.

У меня было такое впечатление, что Роб сам забыл. Потому что вместо неё там уже другой персонаж и куда она делась объяснений вообще нет. Лиетил её съел как котопудинг?  :facepalm:

#4359 2024-12-06 03:12:35

Анон

Анон пишет:

У меня было такое впечатление, что Роб сам забыл.

У меня тоже. А я ждал, когда про неё что-нибудь скажут, как она на Барадуна отреагирует на этот раз, как будет взаимодействовать с Пэдриком. Да вообще всякого. Но у нас тут такое - внятного сюжета не жди.

Анон пишет:

Лиетил её съел как котопудинг?

Его, по счастью, не приплели.
До сих пор хочу котопудинг

#4360 2024-12-08 17:22:59

Анон

Анон пишет:

Или не друзьями, но это совсем не реально. И друзьями тоже вряд ли. Потому что есть вот такие ебаньки, как то, которое под мой каммент полугодичной давности высрало хрень сегодня  :facepalm:

#4361 2024-12-08 17:29:15

Анон

Анон пишет:

Потому что есть вот такие ебаньки, как то, которое под мой каммент полугодичной давности высрало хрень сегодня

Опять "Лиетил вообще во всём виноват и его надо убить и я щас скажу как это сделать более мерзко"?
Он там чо, не каноничные видосы с няшным Лиетилом увидел и сгорел что ли?

Отредактировано (2024-12-08 17:30:13)

#4362 2024-12-08 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Опять "Лиетил вообще во всём виноват и его надо убить и я щас скажу как это сделать более мерзко"?

Без наиболее мерзко. Но сам ответ про "самдураквиноват", да. Ага, давайте не будем диктаторов свергать и их ставленников без опыта и с долбоебизмом, а то вдруг мир будет обречён  :facepalm: Откуда он знал, что так получится. И ни Келотаку, ни Барадуну он зла не хотел. Но такие смотрят задницей. И только переживают за то, что там у блогеров на кубах падает. Ничего не имею против тех, кто смотрит на это как на просто игру в D&D, одну из многих. Но тогда уж не лезли бы что ли к тем, у кого прямо так и написано "мне нравится этот персонаж" что ли? А?

Анон пишет:

Он там чо, не каноничные видосы с няшным Лиетилом увидел и сгорел что ли?

Вряд ли. Судя по тому, на что он там отвечал, он смотрит не понятно какие серии. А надо показать, чтобы горело сильнее  :lol:

#4363 2024-12-08 17:48:01

Анон

Анон пишет:

И ни Келотаку, ни Барадуну он зла не хотел

Вот это многие из этих постоянно пропускают. И что Келотак хреново относился и к самому Лиетилу. Видимо, не могут сопереживать персонажам (главным героям), если они плохие и не очерняя сероморальных любимых персонажей других людей. Надо своих отбелить, чужих говном вымазать  :facepalm: И ладно только это. Они отбеливают Боба постоянно. Вот с этого уже у меня начинает сильно бомбить. Я люблю его маньяком, как он есть, уж простите.

#4364 2024-12-08 17:58:18

Анон

Анон пишет:

Вот это многие из этих постоянно пропускают

И вот это они не видели. Или видели, но заметают под коврик. А это не случайно так вышло из желания как лучше. Это характер самого Барадуна. Ну да, потому что он знает что это компьютерная игра. А Лиетил знает или нет, но хотел как лучше своим поступком. Даже для саого Барадуна. Он беспокоился за него! 

Скрытый текст
Скрытый текст

#4365 2024-12-08 18:19:13

Анон

Анон пишет:

видосы с няшным Лиетилом

К слову, а кто-то вообще знает кто это и кто её (его? их?) команда? Ведь к VLDL отношения не имеет.

#4366 2024-12-08 18:24:13

Анон

Анон пишет:

К слову, а кто-то вообще знает кто это и кто её (его? их?) команда? Ведь к VLDL отношения не имеет.

Я понятия не имею. Мне просто нравится смотреть. Опять же, там неиспользованнные ранние идеи (радио на фоне, но хоть так) и мой хедканон. Думаю, что это кто-то, кто нас совершенно точно читал тут или где-то ещё.

#4367 2024-12-08 18:31:39

Анон

Анон пишет:

и мой хедканон

Некромант, который возможно гном - это неиспользованния идея. Тогда какой? Мухосранск что ли?

Анон пишет:

кто нас совершенно точно читал

Нас и сам Роб когда-то читал. Это сейчас, мне кажется, разве что Тара читает (которая по связям с общественностью)

#4368 2024-12-08 18:38:36

Анон

Анон пишет:

Некромант, который возможно гном - это неиспользованния идея

И там возможно будет Тринтон! Но, возможно, и он будет что-то жрать. Всё ещё надеюсь на что-то сюжетное. Если ребята из VLDL и Роб недодают интересных нам персонажей так, как нам нравится, то может тут что обломится *скрестил пальцы на удачу*

Анон пишет:

Мухосранск что ли?

Ага  :lol: Мухосаранск, как говорит радиоведущий - даже более вканонно звучит. Там был уже город, который назывался нормально, а потом что получилось, то получилось.

#4369 2024-12-08 22:09:52

Анон

Анон пишет:

Ага, давайте не будем диктаторов свергать и их ставленников без опыта и с долбоебизмом, а то вдруг мир будет обречён

Анон затриггерился и плюсует с двух рук.

Анон пишет:

Откуда он знал, что так получится. И ни Келотаку, ни Барадуну он зла не хотел.

Вот именно. Хотя Келотаку было за что. Или что, давайте дадим дроу обижать эльфа, потому что такая его природа и культура?
Барадуну он вообще добра хотел, несмотря на то, что больше добра он хотел себе. Просто хотел добра вне поста Верховного Чародея. И он не мог знать что будет вот так. Мейрина в БГ3 знала что её мужа зомбаком вернут? В другие жертвы тётушки Этель? А вроде бы все там не глупые люди, эльфы, дворфы.

Анон пишет:

то может тут что обломится *скрестил пальцы на удачу*

Автор не обещал много сюжета, когда я с ним в личке общался. Потому что одному человеку без бюджета и прибылей с видео сложно делать сложные видео. Но сюжетные, а не только про еду или колечко видео автор обещал.

Анон пишет:

Мухосаранск

Мухосоранск.А потом переделали в Мухсранск. Да, как с Риммингом было.

Анон пишет:

Если ребята из VLDL и Роб недодают интересных нам персонажей так, как нам нравится, то может

Я надеюсь, что они на нас и этого автора видео не обидялся. У них куча просмотров, спонсор опять есть и вот это вот всё. А тут всего лишь маленькое гилти-плеже для фандома. Технически это косплей.

#4370 2024-12-09 01:58:37

Анон

Анон пишет:

Хотя Келотаку было за что. Или что, давайте дадим дроу обижать эльфа, потому что такая его природа и культура?

Вот кто был злым до всяких трансформаций с ним. Но его жалеют не видев на экране ни секунды. Как? Загадка дыры.

Анон пишет:

Мейрина в БГ3 знала что её мужа зомбаком вернут? В другие жертвы тётушки Этель? А вроде бы все там не глупые люди, эльфы, дворфы.

Большинство играли и знают, что к каргам идут, несмотря на то, что карги наебывают. И идут именно что не тупые и часто из лучших побуждений и отчаяния. Но когда надо персонажа похейтить, то сразу "вы не понимаете, это другое"

Отредактировано (2024-12-09 01:58:57)

#4371 2024-12-10 19:56:07

Анон

Анон пишет:

Но его жалеют не видев на экране ни секунды. Как? Загадка дыры.

Просто хотят посмотреть какой он был изначально и увидеть его в кадре. Я тоже хочу. Но без ущерба для кого-то другого. И разумеется без ущерба для Лиетила.

Анон пишет:

Большинство играли и знают, что к каргам идут, несмотря на то, что карги наебывают.

Кстати, кто обратил внимание, что там вообще не было сказано шёл он к каргам или изначально к Забилне. Но узнал что её в замке уже не было и всё равно пошёл.

#4372 2024-12-10 20:01:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто обратил внимание, что там вообще не было сказано шёл он к каргам или изначально к Забилне. Но узнал что её в замке уже не было и всё равно пошёл.

Я обратил.

#4373 2024-12-11 22:04:28

Анон

Анон пишет:

Если ребята из VLDL и Роб недодают интересных нам персонажей

Они и сюжета недодают, увы. Помните Конфуция и то место откуда его выгнали? Так вот, это место обещали показать, когда до туда дойдут. Показали? Нет. Орков и тех показали слишком мало. И дракон был только один. С бобами и баронессой тоже скомканно было. Недавние локации? Ну такое тоже. Не это я ожидал увидеть. От магазина имени Барадуна меня вообще скринжило. Наверное для показа всего нужно было выбирать формат не D&D, а чего-то другого. Я не знаю. Скетчи у них сейчас опять в основном хорошие. Но через них тоже особо не показать эпичного драматичного сюжета. Короче говоря не знаю, но я просто разочаровываюсь каждый раз, когда со слов Роба было "и то покажем, и это" а в итоге...

Анон пишет:

Обратил, но я не думаю, что что-то об этом будут объяснять.

#4374 2024-12-11 22:27:09

Анон

Анон пишет:

Помните Конфуция и то место откуда его выгнали? Так вот, это место обещали показать, когда до туда дойдут. Показали? Нет.

А мне было интересно, что там за проклятие и как оно должно повлиять на сюжет. В итоге ничего и никак. Забыли.

Анон пишет:

но я просто разочаровываюсь каждый раз, когда со слов Роба было "и то покажем, и это" а в итоге...

Плюсую. А ещё с бесконечных переобувок в полёте. Было так, нет не так, нет вот так.
Хотя иногда бывает так, что я вроде и не против. Роб говорил, что Забилну выгнали тогда, когда Барадун случайно призвал единорога. И что единорог мог бы ей помочь. Теперь получается её выгнали до канона. Ну ок, ладно. Сюжет повернулся так, что и Барадун в этом не виноват, и Лиетил не понятно к кому на самом деле шёл. Может и к Забилне.

#4375 2024-12-12 01:00:36

Анон

Анон пишет:

Просто хотят посмотреть какой он был изначально и увидеть его в кадре. Я тоже хочу. Но без ущерба для кого-то другого. И разумеется без ущерба для Лиетила.

Посмотреть и я бы не отказался, конечно. Правда, боюсь что это будет не так как в 1 for all. И что вообще кончится так, что я воспринимаю для себя как "кончится плохо". Дизалйк-то я тогда влеплю, но что это решит  :sadcat:

Анон пишет:

Может и к Забилне.

Но когда у двери был, то ясно к кому. Правда, за время его обдумываний и пути туда много что и правда молго поменяться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума