Вы не вошли.
Из основных???
Я пока знаю про не основного из серии, которая послядняя на ютубе (из игры выбыл, но его ж воскресят, когда было иначе?). Но я не понял что там с
случилось. И это сильно подогрело мой интерес на счёт посмотреть что я за это время пропустил.
Отредактировано (2025-01-21 21:50:47)
И это сильно подогрело мой интерес на счёт посмотреть что я за это время пропустил.
Я тоже сначала отпал. Думал "ой, какие-то пейринги впихивают, вампиров". А это вот всё очень не моё. Пейринги у меня в основном сериале, вопреки всему. Хотя если учесть тот старый ASMR Роба, то и не вопреки. Но тут щёлкает, а в других случаях не щёлкает. Вампиров я в принципе не люблю. А потом после долгого перерыва начал смотреть, а оно лучше основого сериала Смотрю без шипперства, но много персонажей просто дженово нравится. И как играют тоже нормально.
Пейринги у меня в основном сериале, вопреки всему. Хотя если учесть тот старый ASMR Роба, то и не вопреки.
Этот пейринг (Лейтил/Яррис ведь?) мне в итоге наиболее симпатичен оказался. А когда-то сквикал, как и пейринг Ярриса с Бобом.
а оно лучше основого сериала
Мне тоже так кажется.
Стало известно что любит есть Барадун (кроме крыс) Гердонские улитки и икра.
Это для тех, кто планирует ещё писать фанфики может быть интересно.
Отредактировано (2025-02-06 21:26:01)
Это для тех, кто планирует ещё писать фанфики может быть интересно.
Я планирую, но не уверен, что там будет еда и это будет что-то длиннее однострочника. У меня ещё старый (если не сказать древний) черновик кое-чего есть. Надо перечитать, может быть надо чуть подправить и выложить тут и на Ao3.
Тут кто-то живой!
Ну тогда...
▼А все мы помним, когда у Боба были самые эпичные единицы...
Ну то, что он на Ярриса смотрел вот так это древний мем уже
Ну то, что он на Ярриса смотрел вот так это древний мем уже
Да-да, я об этом!
Посмотрел я на весь этот жротический фанконтент с Лиетилом. А потом посмотрел не относящееся к фандому видео с лайфхаком про выдувание яйца из скорлупы и думаю "О!, Вот чем мог бы заниматься Барадун" Сколько надо заплатить Адаму или какому-нибудь косплейщику чтобы это увидеть?
Знаю, что пишу тупость какую-то, но всё равно никто ничего не пишет.
но всё равно никто ничего не пишет.
Похоже, что для многих тут канон кончился на том моменте с шуточной плохой концовкой, где было про то, что Роб заебался от этой пати.
Отредактировано (2025-03-01 16:59:51)
Похоже, что для многих тут канон кончился на том моменте с шуточной плохой концовкой, где было про то, что Роб заебался от этой пати.
Если это было бы реальной концовкой, то я бы расстроился.
Посмотрел я на весь этот жротический фанконтент с Лиетилом
Его мало и в основном какие-то отрывки из того, что "будет". В каноне, конечно, тоже всё печально. Вроде как, даже каргу били опять. Но понятно к чему всё идёт - всех убить. Даже Забилну Но чего я ожидал? Как будто не было с самого начала понятно.
Но чего я ожидал? Как будто не было с самого начала понятно.
Просто потом всё как будто изменилось. Про Лиетила это когда была та сцена с каргами. Что не был он никаким таким злым до канона. И что Келотака он не просто так послал куда подальше. А из-за того, что у того были типичные абьюзерские замашки дроу. И сами они стали играть так, что даже Тринтона схватили, но убивать не стали.
Даже Забилну
Ну это же шутка была
Просто потом всё как будто изменилось
Сейчас как будто тоже. Барадун даже уже знает, что именно он должен сделать. Но из-за шуток или нет шуток я не уверен уже вообще ни в чём.
Барадун даже уже знает, что именно он должен сделать
Он ведь сделает? Он спасёт Лиетила? Ведь да?
Он ведь сделает? Он спасёт Лиетила? Ведь да?
Что-то сомневаюсь. Но я сомневался, что они
Но это случилось не в конце, а все, если не ошибаюсь только и говорят что о финальной битве, а не о финальном спасения Лиетила. Келотаку тоже ничего хорошего не светит, наверное. Хотя обоих можно спасти. Ну вот блин!
Отредактировано (2025-03-24 15:25:50)
только и говорят что о финальной битве
Не так даже. Говорят, что они бомжи-убийцы, которым интересно всех убить. Надеюсь, что они это не серьёзно и за всё это время такое переросли. Прошу прощения, но у меня такие персонажи которым только бы всех убить вызывают фублю, а не симпатию.
Келотаку тоже ничего хорошего не светит
Но он был злым как раз и с ним всё сложнее. А с Лиетилом нужно просто Барадуну
И если вот тут они решат убивать, потому что Барадун "так не умеет", то фубля конечно.
Надеюсь, что они это не серьёзно и за всё это время такое переросли
Это так выглядело, потому я надеюсь, что они просто пошутили.
Не умеет - начучим. Не захочет - заставим.
Не сможем, анон. Всё уже отснято давно.
Хотя обоих можно спасти
Да хоть Лиетила бы спасли. С Келотаком всё сложнее и он по замашкам (был до того как стать Тёмным Лордом) не Дриззт До'Урден, а скорее Нере из БГ3.
Отредактировано (2025-03-26 16:25:18)
Не сможем, анон. Всё уже отснято давно.
Да знаю я, просто шучу.
Всё уже отснято давно.
Значит при случае в фиках обелим Барадуна, чтобы он всё захотел и смог.